Bocadillos Recetas para vegetarianos

Sandwich caliente de gruyere y melocotón

Otro de esos sandwich imposibles…imposible de negarse a degustarlo! El dulce del melocotón combinado con el gruyere es delicioso…no os digo más: probadlo!
 
 
Ingredientes:

Rebanadas de pan
Queso Gruyere, cortado en lonchas
Melocotón fresco, pelado, cortado a rodajas no muy gruesas
Rúcula

Preparación:

Poner encima de una rebanada el melocotón (sin solaparse, para que no predomine el sabor sobre el queso), a continuación el queso y las hojas de rúcula.

Pasar el sandwich por la sartén grill o por la sandwichera hasta que esté tostado. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Macheesmo

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    Cavaru
    9 agosto 2010 at 18:09

    Vaya sandwich rico Sonia,habrá que probarlo!Un abrazo

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    Caty
    9 agosto 2010 at 18:10

    Mmmmmmmmmmmm!!rico, rico…que hambre!!

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    Sara
    9 agosto 2010 at 18:15

    No estara dulce? bueno, lo voy a probar por que este se ve delicioso nena.

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    Irene Navas
    9 agosto 2010 at 18:15

    jo, que original, me gusta el toque de melocoton!muy veraniego!besotes

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    Sonia - L'Exquisit
    9 agosto 2010 at 18:17

    Sara, por eso digo lo de no solapar el melocótón, poniendo solo una capa, queda el punto justo con el gruyere…atrevete! :d

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    luisa
    9 agosto 2010 at 18:23

    bueno esta idea me ha encantado.. lo tengo que probar. Un saludito.

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    Anna
    9 agosto 2010 at 18:24

    Me encanta el queso con la fruta. Es un matrimonio para toda la vida…..Te ha quedado de muerte con ese tipo de pan.Besos.

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    jose manuel
    9 agosto 2010 at 18:39

    Que combinación más curiosa me has traido, que ganitas me han entrado de comerme un sandwich de estos. Que pinta madre miaSaludos

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    El futuro bloguero
    9 agosto 2010 at 19:01

    La foto no puede ser más espectacular, y está pidiendo un mordisco inmediatamente… Me parece una cena estupenda, un bocata de sandwich así…O añadiendo un filete de pechuga de pollo… también.

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    Gemma
    9 agosto 2010 at 19:11

    Uau, quina combinació més sorprenent… no em puc imaginar el gust, no sé pas si m’agradaria… serà qüestió de provar-lo, je je je…

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    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    9 agosto 2010 at 19:34

    vaya si lo voy a probar, me encanta el melocotón con queso, lo he probado en ensaladas, y en este sandwich, caliente, y con la rúcula tiene que ser un espectáculo.La foto ya lo dice todo!Un besito.

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    Fuat Gencal
    9 agosto 2010 at 19:47

    Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize,emeğinize sağlık.Saygılar.

  • Reply
    Annie
    9 agosto 2010 at 19:50

    Que combinación original que hay que probar.Saludos

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    carmen rico
    9 agosto 2010 at 20:20

    Claro que hay que probarlo!! y además con pan, pan. Tiene una pinta…Un beso

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    Jose
    9 agosto 2010 at 20:58

    Desde luego la foto habla por si sola. Apesar de no ser muy amigo de las combinaciones con fruta, este bocata me llama a gritos. ¡Cómeme, cómeme!.Besos.

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    Maduixa
    9 agosto 2010 at 21:35

    No fa pas massa que vaig provar la mescla de préssec amb salat i t’he de dir que des de les hores en soc fan :-)) en calent o fred, què bo !! encara he de provar-lo com tu, en sandwich, però m’has donat la idea 🙂 Gràcies bonica, un petó!

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    La cuina vermella
    9 agosto 2010 at 21:37

    La melositat i el bon gust en un entrepà. Enhorabona.

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    Sara
    9 agosto 2010 at 22:00

    Té una pinta increïble. I ja no cal dir res més 🙂

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    Cris
    9 agosto 2010 at 22:03

    Me asombra la combinación de ingredientes tanto como la curiosidad que me despierta, así que a probarlo se ha dicho!Buena semana!

  • Reply
    El dia mas dulce " Ana"
    9 agosto 2010 at 23:19

    La foto está diciendo cómeme.Tiene que estar buenísimo, la mezcla del melocotón con la rúcula me gusta.Me lo apunto para hacerlo.Besos

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    VelSid
    9 agosto 2010 at 23:26

    Imposible… imposible no prepararlo para el desayuno de mañana :a así que tocará dormir deprisa para desayunar pronto!!!Un besazo

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    lola
    9 agosto 2010 at 23:33

    menuda mezcla creo que estara genial¡¡besos¡¡

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    foodtravelandwine
    9 agosto 2010 at 23:58

    Ayyyy….como me llama ese sandwich….se siente delicioso….Abrazos, Marcela

  • Reply
    Goyi
    10 agosto 2010 at 00:54

    Bueno, pues si tú dices que es delicioso…habrá que probarlo.Desde luego tiene una pinta fantástica…Besetes wapa.

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    carmelo
    10 agosto 2010 at 01:00

    Me gusta esta combinación Sonia. La pinta muy buena.Bs

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    Maria Dolores
    10 agosto 2010 at 01:02

    Pues si tu lo recomiendas es porque estará de puro vicio esa combinación.Saludos

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    Gabriela, clavo y canela
    10 agosto 2010 at 01:28

    Que pinta con ese pan! que original la combinaciónbesosGaby

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    Hilmar
    10 agosto 2010 at 03:06

    No dudo que esté rico, esa mezcla de dulce y salado es fantástica.un abrazo,

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    PUNTIYO
    10 agosto 2010 at 08:17

    Nos ha enamorado este sandwich, Sonia.

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    Alba
    10 agosto 2010 at 10:27

    Quina combinació més estupenda! Jo he provat crepes amb nectarina i gruyere i em van encantar! Aquest entrepà amb el pa ben cruixent i la rúcula ho ha de superar!!

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    Laura (Recetas Trucos Tips)
    10 agosto 2010 at 12:03

    :n espectacular!!quina bona idea de recepta, ha de ser boníssim!salutacions

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    la gemmota
    10 agosto 2010 at 14:27

    quina bona pinta! no hagués pensat mai que el préssec es pogués incloure en un sandwich…quina bona idea!

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    Itzi
    10 agosto 2010 at 20:22

    Hmm, tomo nota, guapi.Muikmuik.

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