Otro de esos sandwich imposibles…imposible de negarse a degustarlo! El dulce del melocotón combinado con el gruyere es delicioso…no os digo más: probadlo!

Ingredientes:
Rebanadas de pan
Queso Gruyere, cortado en lonchas
Melocotón fresco, pelado, cortado a rodajas no muy gruesas
Rúcula
Preparación:
Poner encima de una rebanada el melocotón (sin solaparse, para que no predomine el sabor sobre el queso), a continuación el queso y las hojas de rúcula.
Pasar el sandwich por la sartén grill o por la sandwichera hasta que esté tostado. Servir inmediatamente.
Esto lo vi en…Macheesmo
Deja tu comentario
Cavaru
9 agosto 2010 at 18:09Vaya sandwich rico Sonia,habrá que probarlo!Un abrazo
Caty
9 agosto 2010 at 18:10Mmmmmmmmmmmm!!rico, rico…que hambre!!
Sara
9 agosto 2010 at 18:15No estara dulce? bueno, lo voy a probar por que este se ve delicioso nena.
Irene Navas
9 agosto 2010 at 18:15jo, que original, me gusta el toque de melocoton!muy veraniego!besotes
Sonia - L'Exquisit
9 agosto 2010 at 18:17Sara, por eso digo lo de no solapar el melocótón, poniendo solo una capa, queda el punto justo con el gruyere…atrevete! :d
luisa
9 agosto 2010 at 18:23bueno esta idea me ha encantado.. lo tengo que probar. Un saludito.
Anna
9 agosto 2010 at 18:24Me encanta el queso con la fruta. Es un matrimonio para toda la vida…..Te ha quedado de muerte con ese tipo de pan.Besos.
jose manuel
9 agosto 2010 at 18:39Que combinación más curiosa me has traido, que ganitas me han entrado de comerme un sandwich de estos. Que pinta madre miaSaludos
El futuro bloguero
9 agosto 2010 at 19:01La foto no puede ser más espectacular, y está pidiendo un mordisco inmediatamente… Me parece una cena estupenda, un bocata de sandwich así…O añadiendo un filete de pechuga de pollo… también.
Gemma
9 agosto 2010 at 19:11Uau, quina combinació més sorprenent… no em puc imaginar el gust, no sé pas si m’agradaria… serà qüestió de provar-lo, je je je…
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
9 agosto 2010 at 19:34vaya si lo voy a probar, me encanta el melocotón con queso, lo he probado en ensaladas, y en este sandwich, caliente, y con la rúcula tiene que ser un espectáculo.La foto ya lo dice todo!Un besito.
Fuat Gencal
9 agosto 2010 at 19:47Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize,emeğinize sağlık.Saygılar.
Annie
9 agosto 2010 at 19:50Que combinación original que hay que probar.Saludos
carmen rico
9 agosto 2010 at 20:20Claro que hay que probarlo!! y además con pan, pan. Tiene una pinta…Un beso
Jose
9 agosto 2010 at 20:58Desde luego la foto habla por si sola. Apesar de no ser muy amigo de las combinaciones con fruta, este bocata me llama a gritos. ¡Cómeme, cómeme!.Besos.
Maduixa
9 agosto 2010 at 21:35No fa pas massa que vaig provar la mescla de préssec amb salat i t’he de dir que des de les hores en soc fan :-)) en calent o fred, què bo !! encara he de provar-lo com tu, en sandwich, però m’has donat la idea 🙂 Gràcies bonica, un petó!
La cuina vermella
9 agosto 2010 at 21:37La melositat i el bon gust en un entrepà. Enhorabona.
Sara
9 agosto 2010 at 22:00Té una pinta increïble. I ja no cal dir res més 🙂
Cris
9 agosto 2010 at 22:03Me asombra la combinación de ingredientes tanto como la curiosidad que me despierta, así que a probarlo se ha dicho!Buena semana!
El dia mas dulce " Ana"
9 agosto 2010 at 23:19La foto está diciendo cómeme.Tiene que estar buenísimo, la mezcla del melocotón con la rúcula me gusta.Me lo apunto para hacerlo.Besos
VelSid
9 agosto 2010 at 23:26Imposible… imposible no prepararlo para el desayuno de mañana :a así que tocará dormir deprisa para desayunar pronto!!!Un besazo
lola
9 agosto 2010 at 23:33menuda mezcla creo que estara genial¡¡besos¡¡
foodtravelandwine
9 agosto 2010 at 23:58Ayyyy….como me llama ese sandwich….se siente delicioso….Abrazos, Marcela
Goyi
10 agosto 2010 at 00:54Bueno, pues si tú dices que es delicioso…habrá que probarlo.Desde luego tiene una pinta fantástica…Besetes wapa.
carmelo
10 agosto 2010 at 01:00Me gusta esta combinación Sonia. La pinta muy buena.Bs
Maria Dolores
10 agosto 2010 at 01:02Pues si tu lo recomiendas es porque estará de puro vicio esa combinación.Saludos
Gabriela, clavo y canela
10 agosto 2010 at 01:28Que pinta con ese pan! que original la combinaciónbesosGaby
Hilmar
10 agosto 2010 at 03:06No dudo que esté rico, esa mezcla de dulce y salado es fantástica.un abrazo,
PUNTIYO
10 agosto 2010 at 08:17Nos ha enamorado este sandwich, Sonia.
Alba
10 agosto 2010 at 10:27Quina combinació més estupenda! Jo he provat crepes amb nectarina i gruyere i em van encantar! Aquest entrepà amb el pa ben cruixent i la rúcula ho ha de superar!!
Laura (Recetas Trucos Tips)
10 agosto 2010 at 12:03:n espectacular!!quina bona idea de recepta, ha de ser boníssim!salutacions
la gemmota
10 agosto 2010 at 14:27quina bona pinta! no hagués pensat mai que el préssec es pogués incloure en un sandwich…quina bona idea!
Itzi
10 agosto 2010 at 20:22Hmm, tomo nota, guapi.Muikmuik.