Bocadillos

Sandwich caliente de salmón y espinacas

Si preparáis algún plato con salmón, procurad que os sobre….así podréis degustar este rico sandwich….

Sandwich caliente de salmón y espinacas

Ingredientes (4 personas):

8 rebanadas de pan (multicereales o integral)
200 grs. salmón cocido
1 chalota, picada
2 c/s mahonesa
4 lonchas de queso (tipo Gouda)
20 grs. hojas de espinacas
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar la mahonesa y la chalota en un cuenco. Salpimentar. Repartir la mezcla en 4 rebanadas de pan y disponer encima el salmón desmenuzado, las espinacas y el queso.

Dorar en la sartén grill hasta que el queso esté derretido. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Taste

Sugerencias: yo congelo los restos de salmón

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Mi ratito del café
    10 noviembre, 2015 at 21:41

    Qué me gustan tus sandwiches, ya no sólo por los ingredientes que usan sino porque me encanta que estén gratinados o calientes, para mí ganan muchísimo más que los frios. Este te ha quedado de 10! 1 besooooo!!

  • Escribe tu comentario