Sé que muchos de vosotros probáis mis bocadillos, por eso no dejo de compartir los que me gustan mucho!
Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan (con gluten o sin)
60 g mantequilla, derretida
120 g pesto de albahaca (u otro que os guste)
75 g champiñones, cortados a láminas
250 g mozzarella, rallada o cortada pequeña
12 lonchas de bacon
2 tomates, cortados a rodajas
¼ c/c pimienta negra molida
8 hojas de albahaca
Preparación:
Freír el bacon en una sartén sin aceite, no debe quedar muy crujiente. Reservar.
Montar el sándwich como sigue:
Pan pintado con mantequilla por la cara exterior
Mozzarella
Bacon
Champiñones
Tomate
Pimienta negra
Albahaca
Pesto
Pan pintado con mantequilla por la cara exterior
Tapar para que la ¨torre¨ no se desmonte, así quedarán los ingredientes prensados. Dorar en la sartén grill durante 5-7 minutos, girando a media cocción.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


Deja tu comentario