Bocadillos Recetas sin gluten

Sandwich con pesto, mozzarella y bacon {con y sin gluten}

Sé que muchos de vosotros probáis mis bocadillos, por eso no dejo de compartir los que me gustan mucho!

Ingredientes (4 personas):

8 rebanadas de pan (con gluten o sin)
60 g mantequilla, derretida
120 g pesto de albahaca (u otro que os guste)
75 g champiñones, cortados a láminas
250 g mozzarella, rallada o cortada pequeña
12 lonchas de bacon
2 tomates, cortados a rodajas
¼ c/c pimienta negra molida
8 hojas de albahaca

Preparación:

Freír el bacon en una sartén sin aceite, no debe quedar muy crujiente. Reservar.

Montar el sándwich como sigue:

Pan pintado con mantequilla por la cara exterior
Mozzarella
Bacon
Champiñones
Tomate
Pimienta negra
Albahaca
Pesto
Pan pintado con mantequilla por la cara exterior

Tapar para que la ¨torre¨ no se desmonte, así quedarán los ingredientes prensados. Dorar en la sartén grill durante 5-7 minutos, girando a media cocción.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad