Bocadillos

Sandwich de manchego, jamón y mermelada de higos

Estos bocadillos simples me encantan…comes diferente, sólo hay que saber combinar los ingredientes…
 
 
Ingredientes:
 
Jamón serrano, cortado fino
Queso manchego, cortado fino
Mermelada de higos
 

Preparación:

Untar el pan con la mermelada, repartir el jamón y el queso encima y calentar en la sartén grill. Servir caliente.
 
Esto lo vi en…The partial ingredients
 
 
 

Otras recetas

16 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    5 febrero, 2013 at 07:47

    Pues mira, en casa tengo un chutney de higos, lo voy a preparar!, porque muchas veces hacemos sandwiches con queso manchego, porque se nos ha acabado el cheddar o el de tetilla gallego.

    Un saludo!

  • Reply
    marina
    5 febrero, 2013 at 08:16

    un sanvitx boníssim, Sonia. El manxego és boníssim, i la melmelada de figues amb perd! O sigui que compro, hi hi hi. Petons

  • Reply
    Carmen
    5 febrero, 2013 at 09:35

    Ummmmmm aqui estic de nou amb la baba penjant, el formatge amb figues m’encanta i aquest entrepà és molt temptador!!!!!
    Petonets

  • Reply
    Aisha
    5 febrero, 2013 at 09:52

    Manchego… aaayyy… qué bueno!! A mí ya se me acabó el que traje de Barcelona la última vez qu fui. Deseando estoy de volver a Barcelona para traerme uno. Es mi queso preferido. Y juntarlo con la mermelada de higos, debe ser lo más. Aunque no tengo mermelada de higos y las compradas, no sé, no son igual.

  • Reply
    gemma
    5 febrero, 2013 at 10:29

    El formatge amb melmelades sempre és una bona combinació

    Muas!

  • Reply
    NURIA
    5 febrero, 2013 at 11:18

    Sònia creo que tus sandwiches los hemos probado casi todos…este ya te aseguro que también lo vamos a probar…además tengo de todo…muchos besos

  • Reply
    paula
    5 febrero, 2013 at 11:26

    Una opción sencilla ,fácil y muy apetecible. Me ha gustado

  • Reply
    Noelia
    5 febrero, 2013 at 12:31

    Me encanta la idea de añadirle al sandwich mermelada de higos! Tiene que quedar fantástica!!
    Saludos

  • Reply
    miquel
    5 febrero, 2013 at 15:02

    una buena idea esta combinación,tiene que estar bien buena
    peto

  • Reply
    Paula
    5 febrero, 2013 at 17:43

    No sé porqué, al leer eso de “solo hay que saber combinar los ingredientes”, me he acordado del otro día, que en el 100 montaditos vi un montadito de pan de chocolate con jamón york y crema de chocolate. Que solo tenían que juntar dos ingredientes y mira lo que sacaron.

    Así que, aunque parezca sencillo, ¡no te falta razón! ¡¡Hay que saber!!

    Este sándwich de hoy me chiiifla, y mi novio, si no le confiesas que la mermelada es de higos, no te deja ni una miga, le encanta el manchego.

    Un beso!!

    PD: Sí, lo he comprobado, le das merme de higos diciéndole lo que es, y dice que no le gusta; se la pones sin avisar, y ni pregunta.

  • Reply
    Sònia
    5 febrero, 2013 at 21:52

    Senzill, però amb una combinació delisiosa. Com sempre, espectacular Sònia.
    Estic enganxada a les teves receptes cada dia. És com el café, si no el prenc em falta quelcom. Gràcies per compartir-les noia!.

  • Reply
    lola
    5 febrero, 2013 at 23:33

    essa combinación para mi es un manjar me encanta lo dulce salado

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    Arolas Blog
    6 febrero, 2013 at 16:08

    Sencillo y muy apetecible, sabores intensos de los que me gustan.
    Un saludo.

  • Reply
    Chez Silvia
    6 febrero, 2013 at 19:20

    Ole amb melmelada!!! Ummm!

  • Reply
    Dolores-Mi Gran Diversion
    6 febrero, 2013 at 22:21

    Delicioso, justo me lo preparé el sabado para cenar con la mermelada que hice de higos..
    Bss

  • Reply
    Pili Folch
    28 julio, 2013 at 11:23

    Genial Sonia, com totes les teves receptes!
    Amb el teu permís, l’acabo de publicar al meu bloc. Gràcies per compartir-la.
    Per cert, finalment me’n vaig sortir de fer l’índex per foto que em vas ensenyar: moltes gràcies!!
    Petonet!

  • Escribe tu comentario