Estos bocadillos simples me encantan…comes diferente, sólo hay que saber combinar los ingredientes…

Ingredientes:
Jamón serrano, cortado fino
Queso manchego, cortado fino
Mermelada de higos
Preparación:
Untar el pan con la mermelada, repartir el jamón y el queso encima y calentar en la sartén grill. Servir caliente.
Esto lo vi en…The partial ingredients


16 Comentarios
Carlos Dube
5 febrero 2013 at 07:47Pues mira, en casa tengo un chutney de higos, lo voy a preparar!, porque muchas veces hacemos sandwiches con queso manchego, porque se nos ha acabado el cheddar o el de tetilla gallego.
Un saludo!
marina
5 febrero 2013 at 08:16un sanvitx boníssim, Sonia. El manxego és boníssim, i la melmelada de figues amb perd! O sigui que compro, hi hi hi. Petons
Carmen
5 febrero 2013 at 09:35Ummmmmm aqui estic de nou amb la baba penjant, el formatge amb figues m’encanta i aquest entrepà és molt temptador!!!!!
Petonets
Aisha
5 febrero 2013 at 09:52Manchego… aaayyy… qué bueno!! A mí ya se me acabó el que traje de Barcelona la última vez qu fui. Deseando estoy de volver a Barcelona para traerme uno. Es mi queso preferido. Y juntarlo con la mermelada de higos, debe ser lo más. Aunque no tengo mermelada de higos y las compradas, no sé, no son igual.
gemma
5 febrero 2013 at 10:29El formatge amb melmelades sempre és una bona combinació
Muas!
NURIA
5 febrero 2013 at 11:18Sònia creo que tus sandwiches los hemos probado casi todos…este ya te aseguro que también lo vamos a probar…además tengo de todo…muchos besos
paula
5 febrero 2013 at 11:26Una opción sencilla ,fácil y muy apetecible. Me ha gustado
Noelia
5 febrero 2013 at 12:31Me encanta la idea de añadirle al sandwich mermelada de higos! Tiene que quedar fantástica!!
Saludos
miquel
5 febrero 2013 at 15:02una buena idea esta combinación,tiene que estar bien buena
peto
Paula
5 febrero 2013 at 17:43No sé porqué, al leer eso de “solo hay que saber combinar los ingredientes”, me he acordado del otro día, que en el 100 montaditos vi un montadito de pan de chocolate con jamón york y crema de chocolate. Que solo tenían que juntar dos ingredientes y mira lo que sacaron.
Así que, aunque parezca sencillo, ¡no te falta razón! ¡¡Hay que saber!!
Este sándwich de hoy me chiiifla, y mi novio, si no le confiesas que la mermelada es de higos, no te deja ni una miga, le encanta el manchego.
Un beso!!
PD: Sí, lo he comprobado, le das merme de higos diciéndole lo que es, y dice que no le gusta; se la pones sin avisar, y ni pregunta.
Sònia
5 febrero 2013 at 21:52Senzill, però amb una combinació delisiosa. Com sempre, espectacular Sònia.
Estic enganxada a les teves receptes cada dia. És com el café, si no el prenc em falta quelcom. Gràcies per compartir-les noia!.
lola
5 febrero 2013 at 23:33essa combinación para mi es un manjar me encanta lo dulce salado
¡¡besos¡¡
Arolas Blog
6 febrero 2013 at 16:08Sencillo y muy apetecible, sabores intensos de los que me gustan.
Un saludo.
Chez Silvia
6 febrero 2013 at 19:20Ole amb melmelada!!! Ummm!
Dolores-Mi Gran Diversion
6 febrero 2013 at 22:21Delicioso, justo me lo preparé el sabado para cenar con la mermelada que hice de higos..
Bss
Pili Folch
28 julio 2013 at 11:23Genial Sonia, com totes les teves receptes!
Amb el teu permís, l’acabo de publicar al meu bloc. Gràcies per compartir-la.
Per cert, finalment me’n vaig sortir de fer l’índex per foto que em vas ensenyar: moltes gràcies!!
Petonet!