Bocadillos

Sandwich de pollo, arándanos secos y nueces

Me encanta preparar pollo asado, porque sólo pienso en cómo aprovecharé lo que me sobre…como hoy, en el que el sándwich de “sobras” ha sido suculento…
 
 
Ingredientes (4 personas):
 
8 rebanadas de pan, cortadas gruesas
2 piernas de pollo cocidas, deshuesadas, cortadas a daditos
70 grs. nueces, picadas
1 rama de apio, cortada muy pequeña
2 chalotas, picadas
2 c/s arándanos secos, cortados pequeños
80 grs. mahonesa
80 grs. yogur (griego)
1,5 c/s vinagre de vino blanco
Sal y pimienta
 
Preparación:Mezclar todos los ingredientes y reservarlos en la nevera durante mínimo 2 horas.

Poner la mezcla dentro de las rebanadas y servir.

Sugerencias: se pueden preparar rollitos con tortitas, como en la siguiente foto…

Esto lo vi en…The novice chef blog
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera 

 

 

Otras recetas

45 Comentarios

  • Reply
    Carmen
    28 septiembre 2010 at 18:09

    Perfecte, ara mateix li faria una mossegada.
    Petonets

  • Reply
    Curra
    28 septiembre 2010 at 18:12

    Super, super. Qué bueno Sonia.
    Besos

  • Reply
    Neus
    28 septiembre 2010 at 18:13

    Com m’agradan els teus sandwiches!!!
    Un petonet

  • Reply
    Uca
    28 septiembre 2010 at 18:22

    Un sandwich muy…americano! me comia ahora mismo uno …ufff que hambre!

  • Reply
    Lore
    28 septiembre 2010 at 18:24

    Me pasa como a ti, soy fan de los sandwich de sobras, jeje. Y es que el pollo que sobra da tanto juego: sandwich, croquetas, empanadillas…
    Me encanta la idea de los arandanos, los pondre la proxima vez porque siempre suelo tener!
    Un besote!

  • Reply
    Amanda
    28 septiembre 2010 at 18:24

    Me viene genial para merendar.
    ;-D

  • Reply
    Itzi
    28 septiembre 2010 at 18:28

    Hmm, delicioso, guapi. (f)

  • Reply
    La Coquessa
    28 septiembre 2010 at 18:38

    A cada recepte em sorprens, m’agraden moltissim totes les propostes que fas, felicitats Sonia

  • Reply
    Jose
    28 septiembre 2010 at 18:50

    Soy el tonto del sandwich. Es que me pirro por un changüi y los tuyos son de lo más tentador. Haces unos sandwiches muy originales y llamativos.

    Besos.

  • Reply
    Ana - El dia mas dulce
    28 septiembre 2010 at 19:03

    me encantan tus sanwich, me pirrian, ademas hago un montón difernetes. Me encanta la idea de incluir los arándanos secos
    Bsos

  • Reply
    Anna
    28 septiembre 2010 at 19:05

    Habrán sandwiches más originales que los tuyo?. ese 3 pisos se vé delicioso. Un beso.

  • Reply
    Mari
    28 septiembre 2010 at 19:16

    Tiene que esta rico. Solamente de pensar en esas combinación de nueces con arándanos y pollo. Esto es un sandwich digno de hacer. se lo paso a mi hija que se que le gustara bastante.

    un saludo

  • Reply
    Glòria
    28 septiembre 2010 at 19:54

    Això més que un sandvitx, és una torre espectacular!. Una combinació molt encertada!.

  • Reply
    Maria
    28 septiembre 2010 at 20:18

    Ideal per un sopar de sobres!
    Molt bona idea!
    Muaks

  • Reply
    Rosaleda
    28 septiembre 2010 at 20:28

    Ummmmmmmmmmm, riquisimos.
    Ya tengo cena para esta noche.

    Un beso.

  • Reply
    irene navas
    28 septiembre 2010 at 20:32

    ay que bueno!y ohago lo mismo con el pollo, viva los andwiches!me encanta!y los arandanos!tengo unos poquitos secos!lo tengo todooo!

  • Reply
    orquidea59
    28 septiembre 2010 at 20:34

    :b. digo yo…se engordará sólo con ver tus recetas. hija, es todo lo que publicas tiene pinta de estar riquisimo. un saludo de orquidea59

  • Reply
    jose manuel
    28 septiembre 2010 at 20:43

    Un sandwich muy apetecible que se ve. Saludos

  • Reply
    Cris
    28 septiembre 2010 at 20:58

    Me gustan los sandwichs, son práctico y generalmente dejan a todo el mundo conforme, pero éste no es común, es original, tentador, llamativo y con el toquecito dulce del arándano, muy rico!
    Besos

  • Reply
    Viena
    28 septiembre 2010 at 21:10

    Es cierto eso que dices, hay platos que cuando los estás cocinando estás pensando lo que harás tan rico con las sobras. A mi me pasa con el cocido, pienso en el que sobrará y haré frito con ajitos.
    Una idea estupenda, como las que siempre nos regalas.
    Un beso.

  • Reply
    TROTAMUNDOS
    28 septiembre 2010 at 22:14

    Llevas toda la razón, a mi me ocurre igual, las sobras del pollo me encantan ya sea en sandwich, ensaladas, croquetas … da tanto de sí, verdad??

    Besotes guapa

  • Reply
    Carlos Dube
    28 septiembre 2010 at 22:24

    Caray Sonia, ¡qué bueno tiene que estar este relleno de sandwich!

    Un saludo desde Roses.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    28 septiembre 2010 at 22:40

    Con este relleno tiene que estar bueno si o si.
    Besos.

  • Reply
    lola
    28 septiembre 2010 at 22:47

    que buena esa combinación de sabores, menuda energia tienes tu en la cocina, no paras

    ¡¡besos¡¡

  • Reply
    NENALINDA
    28 septiembre 2010 at 22:50

    Especatcular como la tentacion de fruta especiada.
    Suerte en el concurso ,ya mismo me voy a votar por esa tentacion tan rica con la que te presentas.
    Bicos mil wapa.

  • Reply
    Visc a la Cuina
    28 septiembre 2010 at 23:08

    Té un aspecte boníssim, una idea genial la d’aprofitar així el pollastre rostit!

  • Reply
    Cocinica
    28 septiembre 2010 at 23:11

    Que delicia Sonia, es una mezcla riquísima. :n

  • Reply
    Gabriela, clavo y canela
    29 septiembre 2010 at 04:42

    Me encanta los sandwiches, y este tiene una combinación super tentadora!
    besos
    Gaby

  • Reply
    Oli
    29 septiembre 2010 at 08:31

    ¡Qué magífico aprovechamiento de las sobras de pollo! Para chuparse los dedos.Bs de Oli de Entrebarrancos.

  • Reply
    Sara
    29 septiembre 2010 at 09:25

    Pues vaya manera de aprovechar las cosas, y además marcando estilo nena, jajaja me gustaaa.
    besotes

  • Reply
    Gitanilla
    29 septiembre 2010 at 09:41

    Sonia sí que soy un dsastre porque efectivamente no lo llegué a leer!!! Joeeee! Me lo dejaste en alguna entrada tuya? Es para leerlo retrasadamente, perdón!!! Ahh y ahora me pongo yo al día con tu blog que también es lo que más me gusta por las mañanas.
    Por cierto con este sandwich ya dejo de comer en el starbucks que con hay uno igualito que éste, claro que me refiero a los ingredientes porque el tuyo tiene cien mil veces mejor pinta. Desde ahora lo preparo en casa yo misma!

    besitos guapa

  • Reply
    Petita cuina
    29 septiembre 2010 at 10:29

    Hola holitassssssss!!!

    Donç m’agrada molt, a més de tenir tots els ingredients… (fins i tot el pollastre rostit heheh, i mitja bossa de gerds deshidratats)
    Muas! aquesta per sopar :j

  • Reply
    Espe
    29 septiembre 2010 at 10:35

    pues es una combinacion de sabores riquisima

  • Reply
    Gemma
    29 septiembre 2010 at 11:17

    Ara mateix li clavava el dent.

    Muas!

  • Reply
    Núria
    29 septiembre 2010 at 11:33

    Sonia, ayer para cenar nos comimos sandwich de pollo…que rico que estaba pero la próxima vez le pondré los arándanos, que rico ha de estar….
    petonets

  • Reply
    Acabatdefer
    29 septiembre 2010 at 13:19

    Tiene una pinta estupenda, pronto lo probaré, los arandanos deben dar una alegria al pollo…
    Hasta pronto! 😉

  • Reply
    kesito
    29 septiembre 2010 at 14:01

    Hola Sonia, antes que nada agradecerte mucho el comentario del fallo que he tenido en mi receta de los bizcochitos de aceite y remolacha, no me había dado cuenta, como todo lo que hago, corriendo y a lo loco. Por otro lado, me ha encantado este sandwich, se me ha hecho agua la boca y, justo ayer, me sobró pollo asado y, como tengo todos los ingredientes… esta noche cae en la cena seguro.
    Un besote enorme y muchas gracias.

  • Reply
    Nati
    29 septiembre 2010 at 14:02

    Si que te ha quedado bien si jajaja. Un besazo.

  • Reply
    Anniki
    29 septiembre 2010 at 15:23

    Encara que jo no sóc massa de menjar sandvitx, reconec que es una combinació molt particular i que pot resultar molt bona!

    Un petó!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

  • Reply
    Xavier
    29 septiembre 2010 at 16:38

    No tinc paraules!
    Quin entrepanot més bo!

  • Reply
    Empar
    29 septiembre 2010 at 17:36

    ¡Que bueno! pero sabes una de las verduras que no me gusta cruda… es el apio, así que yo se lo suprimo.
    Un beso.

  • Reply
    Claudia Hernández
    29 septiembre 2010 at 17:57

    Ah, la verdad es un verdadero y sencillo manjar. Se ve y promete ser delicioso.

  • Reply
    Fabi
    30 septiembre 2010 at 09:24

    A mí me pasa igual, me encanta aprovechar las sobras de pollo asado porque salen cosas exquisitas como la tuya. Pedazo de idea que me apunto ya mismo. Petonets, guapa.

  • Reply
    Mayte✿
    30 septiembre 2010 at 16:13

    :n Delicioso!!!!

    Este cae el fin de semana Sonia.

    Un besiño grande.

  • Reply
    Mandarina
    30 septiembre 2010 at 23:58

    mmm, ¡qué rico sandwich! se ve estupendo! 🙂

  • Escribe tu comentario