Me encanta preparar pollo asado, porque sólo pienso en cómo aprovecharé lo que me sobre…como hoy, en el que el sándwich de “sobras” ha sido suculento…
Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan, cortadas gruesas
2 piernas de pollo cocidas, deshuesadas, cortadas a daditos
70 grs. nueces, picadas
1 rama de apio, cortada muy pequeña
2 chalotas, picadas
2 c/s arándanos secos, cortados pequeños
80 grs. mahonesa
80 grs. yogur (griego)
1,5 c/s vinagre de vino blanco
2 piernas de pollo cocidas, deshuesadas, cortadas a daditos
70 grs. nueces, picadas
1 rama de apio, cortada muy pequeña
2 chalotas, picadas
2 c/s arándanos secos, cortados pequeños
80 grs. mahonesa
80 grs. yogur (griego)
1,5 c/s vinagre de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación:Mezclar todos los ingredientes y reservarlos en la nevera durante mínimo 2 horas.
Poner la mezcla dentro de las rebanadas y servir.
Sugerencias: se pueden preparar rollitos con tortitas, como en la siguiente foto…
Esto lo vi en…The novice chef blog
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


45 Comentarios
Carmen
28 septiembre 2010 at 18:09Perfecte, ara mateix li faria una mossegada.
Petonets
Curra
28 septiembre 2010 at 18:12Super, super. Qué bueno Sonia.
Besos
Neus
28 septiembre 2010 at 18:13Com m’agradan els teus sandwiches!!!
Un petonet
Uca
28 septiembre 2010 at 18:22Un sandwich muy…americano! me comia ahora mismo uno …ufff que hambre!
Lore
28 septiembre 2010 at 18:24Me pasa como a ti, soy fan de los sandwich de sobras, jeje. Y es que el pollo que sobra da tanto juego: sandwich, croquetas, empanadillas…
Me encanta la idea de los arandanos, los pondre la proxima vez porque siempre suelo tener!
Un besote!
Amanda
28 septiembre 2010 at 18:24Me viene genial para merendar.
;-D
Itzi
28 septiembre 2010 at 18:28Hmm, delicioso, guapi. (f)
La Coquessa
28 septiembre 2010 at 18:38A cada recepte em sorprens, m’agraden moltissim totes les propostes que fas, felicitats Sonia
Jose
28 septiembre 2010 at 18:50Soy el tonto del sandwich. Es que me pirro por un changüi y los tuyos son de lo más tentador. Haces unos sandwiches muy originales y llamativos.
Besos.
Ana - El dia mas dulce
28 septiembre 2010 at 19:03me encantan tus sanwich, me pirrian, ademas hago un montón difernetes. Me encanta la idea de incluir los arándanos secos
Bsos
Anna
28 septiembre 2010 at 19:05Habrán sandwiches más originales que los tuyo?. ese 3 pisos se vé delicioso. Un beso.
Mari
28 septiembre 2010 at 19:16Tiene que esta rico. Solamente de pensar en esas combinación de nueces con arándanos y pollo. Esto es un sandwich digno de hacer. se lo paso a mi hija que se que le gustara bastante.
un saludo
Glòria
28 septiembre 2010 at 19:54Això més que un sandvitx, és una torre espectacular!. Una combinació molt encertada!.
Maria
28 septiembre 2010 at 20:18Ideal per un sopar de sobres!
Molt bona idea!
Muaks
Rosaleda
28 septiembre 2010 at 20:28Ummmmmmmmmmm, riquisimos.
Ya tengo cena para esta noche.
Un beso.
irene navas
28 septiembre 2010 at 20:32ay que bueno!y ohago lo mismo con el pollo, viva los andwiches!me encanta!y los arandanos!tengo unos poquitos secos!lo tengo todooo!
orquidea59
28 septiembre 2010 at 20:34:b. digo yo…se engordará sólo con ver tus recetas. hija, es todo lo que publicas tiene pinta de estar riquisimo. un saludo de orquidea59
jose manuel
28 septiembre 2010 at 20:43Un sandwich muy apetecible que se ve. Saludos
Cris
28 septiembre 2010 at 20:58Me gustan los sandwichs, son práctico y generalmente dejan a todo el mundo conforme, pero éste no es común, es original, tentador, llamativo y con el toquecito dulce del arándano, muy rico!
Besos
Viena
28 septiembre 2010 at 21:10Es cierto eso que dices, hay platos que cuando los estás cocinando estás pensando lo que harás tan rico con las sobras. A mi me pasa con el cocido, pienso en el que sobrará y haré frito con ajitos.
Una idea estupenda, como las que siempre nos regalas.
Un beso.
TROTAMUNDOS
28 septiembre 2010 at 22:14Llevas toda la razón, a mi me ocurre igual, las sobras del pollo me encantan ya sea en sandwich, ensaladas, croquetas … da tanto de sí, verdad??
Besotes guapa
Carlos Dube
28 septiembre 2010 at 22:24Caray Sonia, ¡qué bueno tiene que estar este relleno de sandwich!
Un saludo desde Roses.
LA COCINERA DE BETULO
28 septiembre 2010 at 22:40Con este relleno tiene que estar bueno si o si.
Besos.
lola
28 septiembre 2010 at 22:47que buena esa combinación de sabores, menuda energia tienes tu en la cocina, no paras
¡¡besos¡¡
NENALINDA
28 septiembre 2010 at 22:50Especatcular como la tentacion de fruta especiada.
Suerte en el concurso ,ya mismo me voy a votar por esa tentacion tan rica con la que te presentas.
Bicos mil wapa.
Visc a la Cuina
28 septiembre 2010 at 23:08Té un aspecte boníssim, una idea genial la d’aprofitar així el pollastre rostit!
Cocinica
28 septiembre 2010 at 23:11Que delicia Sonia, es una mezcla riquísima. :n
Gabriela, clavo y canela
29 septiembre 2010 at 04:42Me encanta los sandwiches, y este tiene una combinación super tentadora!
besos
Gaby
Oli
29 septiembre 2010 at 08:31¡Qué magífico aprovechamiento de las sobras de pollo! Para chuparse los dedos.Bs de Oli de Entrebarrancos.
Sara
29 septiembre 2010 at 09:25Pues vaya manera de aprovechar las cosas, y además marcando estilo nena, jajaja me gustaaa.
besotes
Gitanilla
29 septiembre 2010 at 09:41Sonia sí que soy un dsastre porque efectivamente no lo llegué a leer!!! Joeeee! Me lo dejaste en alguna entrada tuya? Es para leerlo retrasadamente, perdón!!! Ahh y ahora me pongo yo al día con tu blog que también es lo que más me gusta por las mañanas.
Por cierto con este sandwich ya dejo de comer en el starbucks que con hay uno igualito que éste, claro que me refiero a los ingredientes porque el tuyo tiene cien mil veces mejor pinta. Desde ahora lo preparo en casa yo misma!
besitos guapa
Petita cuina
29 septiembre 2010 at 10:29Hola holitassssssss!!!
Donç m’agrada molt, a més de tenir tots els ingredients… (fins i tot el pollastre rostit heheh, i mitja bossa de gerds deshidratats)
Muas! aquesta per sopar :j
Espe
29 septiembre 2010 at 10:35pues es una combinacion de sabores riquisima
Gemma
29 septiembre 2010 at 11:17Ara mateix li clavava el dent.
Muas!
Núria
29 septiembre 2010 at 11:33Sonia, ayer para cenar nos comimos sandwich de pollo…que rico que estaba pero la próxima vez le pondré los arándanos, que rico ha de estar….
petonets
Acabatdefer
29 septiembre 2010 at 13:19Tiene una pinta estupenda, pronto lo probaré, los arandanos deben dar una alegria al pollo…
Hasta pronto! 😉
kesito
29 septiembre 2010 at 14:01Hola Sonia, antes que nada agradecerte mucho el comentario del fallo que he tenido en mi receta de los bizcochitos de aceite y remolacha, no me había dado cuenta, como todo lo que hago, corriendo y a lo loco. Por otro lado, me ha encantado este sandwich, se me ha hecho agua la boca y, justo ayer, me sobró pollo asado y, como tengo todos los ingredientes… esta noche cae en la cena seguro.
Un besote enorme y muchas gracias.
Nati
29 septiembre 2010 at 14:02Si que te ha quedado bien si jajaja. Un besazo.
Anniki
29 septiembre 2010 at 15:23Encara que jo no sóc massa de menjar sandvitx, reconec que es una combinació molt particular i que pot resultar molt bona!
Un petó!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Xavier
29 septiembre 2010 at 16:38No tinc paraules!
Quin entrepanot més bo!
Empar
29 septiembre 2010 at 17:36¡Que bueno! pero sabes una de las verduras que no me gusta cruda… es el apio, así que yo se lo suprimo.
Un beso.
Claudia Hernández
29 septiembre 2010 at 17:57Ah, la verdad es un verdadero y sencillo manjar. Se ve y promete ser delicioso.
Fabi
30 septiembre 2010 at 09:24A mí me pasa igual, me encanta aprovechar las sobras de pollo asado porque salen cosas exquisitas como la tuya. Pedazo de idea que me apunto ya mismo. Petonets, guapa.
Mayte✿
30 septiembre 2010 at 16:13:n Delicioso!!!!
Este cae el fin de semana Sonia.
Un besiño grande.
Mandarina
30 septiembre 2010 at 23:58mmm, ¡qué rico sandwich! se ve estupendo! 🙂