Sabéis que aprovecho siempre el pollo que me sobra…aquí va otra – rica – opción más a mi larga lista de bocadillos con pollo…
Ingredientes (4 personas):
2 pechugas de pollo cocidas, cortadas pequeñas
120 grs. queso de cabra en crema
4 c/s pesto de albahaca
4 panecillos, abiertos por la mitad
Preparación:
Mezclar en un cuenco el queso con el pesto. Repartir sobre las bases de los panecillos.
Calentar el pollo en una sartén y disponerlo encima del queso. Servir caliente (*).
Nota *: se puede calentar el sandwich ya completo en una sartén
Adaptado de lo que vi en…Table for two
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


5 Comentarios
Paula
27 enero 2014 at 10:07Pues nosotros hoy tenemos sobras de pavo, ¡¡sobras en casa!! Y no han ido a la basura. ¡Espectacular!
Precisamente las iba a usar con sandwich, y yo me lo iba a hacer con aguacate, pero a mi novio no le gusta, así que creo que le voy a hacer el tuyo, que tenemos pesto casero y un queso de cabra con miel buenísimo.
No está en crema, pero si le das con ganas con un poco de queso de untar, se queda cremosito 😛
Un abrazo, Sonia!!
Tuonela
27 enero 2014 at 10:34Pues sí que tiene que estar rica esa mezcla de queso de cabra con pesto, pero lo que más me ha gustado de la receta han sido las panecillos, qué buena pinta tienen!
Un besote 🙂
Glo
27 enero 2014 at 15:38Que guay Sonia, en casa somos muy bocadilleros (ahora que estamos a dieta no) pero cuando volvamos a la normalidad lo hago! Besitos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Cris
27 enero 2014 at 22:38Sonia que bocata más rico, pesto de albahaca ??? que cosa más deliciosa, me encanta este bocadillito !!!
Besotes
lola
28 enero 2014 at 19:50es que haces que sean de lo más apetitosos
¡¡besos¡¡