¿Qué voy a decir?…creo que ya todos sabéis que congelo siempre restos de pollo para preparar estos riquísimos bocadillos…en el blog hay ya muchas recetas…aquí va otro para la colección….

Ingredientes (4 personas):
8 rebanadas de pan, tostado en la tostadora o sartén
2 pechugas de pollo asadas, cortadas en lonchas gruesas
1 mango, pelado
2 cebollas, cortadas en aros finos
2 c/s mahonesa
2 c/s crème fraîche
½ c/c curry en polvo
1 c/s cebollino fresco, picado
Lechuga variada
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír las cebollas en una sartén hasta que estén ligeramente doradas.
Cortar medio mango en rodajas y el otro medio triturarlo. Mezclar el mango triturado con la mahonesa, la crème fraîche, el curry y el cebollino. Salpimentar.
Montar el sándwich poniendo encima de una rebanada de pan la lechuga variada, el pollo (caliente o no), la cebolla sofrita, la salsa y las rodajas de mango. Tapar con otra rebanada de pan.
Sugerencias: este sándwich está muy rico caliente, pero también es ideal para comer frío
Se puede preparar con tortitas de trigo (ver foto)
Esto lo vi en…Kayotic Kitchen
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


37 Comentarios
Rosaleda (Maria Begoña)
2 noviembre 2011 at 11:33Pues nunca se me había ocurrid congelar el pollo que me sobra… la verdad.Delicioso el sandwich ( que ganas tengo de que me quiten los hierros para poder darme un atracón)Besos.
Miquel
2 noviembre 2011 at 11:43tu,tu ordenador,tu congelador,formais un equipo sensacional los tres juntos,sois barbaros,no parais de ofrecernos ideas y formas diferentes de comer un buen sandwichpeto
Chez Silvia
2 noviembre 2011 at 11:44Jo també el congelo!!!:)) però posar en un sandwich mango no ho he fet mai, i el contrast a de ser brutal, ara tinc mango a la nevera, pero just el pollastre m´el vaig menjar ahir per sopar…la propera!!!petons
Rosendo Hurtado
2 noviembre 2011 at 11:46Menudo sandwich más bueno… Una presentación sensacional!
Carlos Dube
2 noviembre 2011 at 11:50Me pones pechuga de pollo cortada así, como veo en la foto y lloro!!. Me encanta con esa mayonesa de mango especiada. Uffff…Un saludo.
Samhaim
2 noviembre 2011 at 11:52¡Nunca llego a congelar el pollo, porque siempre le doy salida!De este sandwich me gustan todos los ingredientes; el mango le da un toque exótico maravilloso y el curry el juego perfecto. ¡Una solución genial para comida rápida!Besos
Kako
2 noviembre 2011 at 11:59Siempre nos pones sandwichs tentadores, me encanta todo lo que lleva este, sobre todo el pollo y mango, delicioso!Gracias por esta receta.Bss
afreirpimientos.com
2 noviembre 2011 at 12:01Menuda pinta tiene así tan bien colacadito… Con el mango y el curry tiene que estar mortal. Me lo apunto para una cena ahora que me voy a quedar de rodriguez por una temporada, aunque como se entera va a querer que le prepare uno!Saludos,Pablo.
Naiara y Compañía
2 noviembre 2011 at 12:01Madre mía que pedaso bocata!!!! nos ha encantado, lo ponemos también en nuestra colección jejejebesos
Rosa M. (Fan-Cook)
2 noviembre 2011 at 12:05Ummmmm, ya sabes que soy fan de tus sandwich!!!!
Javi
2 noviembre 2011 at 12:07hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre hambre
carmelo
2 noviembre 2011 at 12:16Estupenda y rica idea para la cena, me lo guardo
Núria
2 noviembre 2011 at 12:20Que rico, es que me gustan tooodos los sadwich que pones y mira que los pruebo…hoy me voy a por mango …petonets
vacapaca
2 noviembre 2011 at 12:20Que ricoooo!! se me antoja unooo! Besotes de la Vaca!
La Paxarina
2 noviembre 2011 at 12:57Me gusta y creo que podría adaptarla a mi régimen (que tortura!!!!!)Me encantan tus bocatas! ;D Besinos
Laube
2 noviembre 2011 at 13:04Anda… qué sanwich más fresco, Sonia. Yo suelo combinar mango-pollo muy a menudo, pero en sanwich, no se me había ocurrido. Muy buena idea!Un besote
Mary
2 noviembre 2011 at 13:55Deliciosa combinación, me encanta.Un sandwich de lo más apetecible…
Victoria
2 noviembre 2011 at 14:17Un sandwich exótico y riquísimo, tengo que probar a ponerle todas estas cosas tan ricas!!! Besos.
Pilar
2 noviembre 2011 at 14:25que rica combinación para un sandwich, una delicia.Besos
Neus
2 noviembre 2011 at 15:16Venia per el pollastre i ja m’estava perdent al flirck…Ains la Gloria si ho veu… se li saltaren les llágrimes de veure un pollastre tan ben acompanyat.Et pots creure q l’altre dia vaig fer pollastre amb l’intenció de congelar-lo, pero s’ho van acabar…
Dadá flavors
2 noviembre 2011 at 16:53Un sandwich delicioso como los que nos traes siempre. Este lo preparo esta noche que tengo todos los ingredientes.besitos
luisa
2 noviembre 2011 at 16:56tus sandwich son siempre estupendos. Que pinta y que rico. bss
Ana-mis comienzos en la blog coc....
2 noviembre 2011 at 17:13Tus bocatas son siempre…….. geniales…….y con mago… me encanta !!!!un bss
Gemma
2 noviembre 2011 at 18:05El pollastre amb el mango i el curri combinen super be, aixi que han de quedar uns entrepans deliciosos!
Gloria
2 noviembre 2011 at 18:08Que pasada!!! pero….yo buscaré un pan de 2kg, que ya sabes que si lleva pollo…..siempre lo encuentro pequeño.Un beso
Nina's Kitchen
2 noviembre 2011 at 18:26Sonia!!! qué ilu que me hayas puesto como blog destacado!! de verdad me hace mucha ilusión!!! gracias guapa!!! Bueno, y de la receta, qué te voy a decir!!! pues que has dado en mi punto débil, el pan! Estos días hemos estado en Bilbao y ya sabes que allí hay muchos pinchos… pues ni te imaginas como me he puesto! y es que todo lo que lleve pan me chifla! Que pena que a mi dieta no le guste tanto :s. Besitos y mil gracias.
La enredadera
2 noviembre 2011 at 19:16Me encantan los sándwiches que van más allá del jamón y queso, y de aquí me he llevado ya unos cuántos, así que esta receta se va también conmigo!! ;)Un beso!
Cocinando con Manu CatMan
2 noviembre 2011 at 19:43fabulioso…como todos tus bocatas!!besotes
Ana-Experimento en la cocina
2 noviembre 2011 at 19:57Un bocata estupendo.Me encanta como se unen el mango y el pollo, así que este bocata me gusta seguro.Besos
Loly
2 noviembre 2011 at 20:01Tus sandwithes me apasionan Sonia. Que cantidad de versiones tienes! Me vienen genial para variar lo de siempre. Un beso. :n (no puedo evitar usar estos muñequitos en tu blog :c )
Fem un mos
2 noviembre 2011 at 21:22Un entrepà molt saludable i gustosPetons
MªJosé
2 noviembre 2011 at 22:40A mi em va de perles, el pollastre és la meva “carn” favorita……….Amb mango no l’he provat serà questió de fer-ho.Petons
nyanyels
3 noviembre 2011 at 01:25Que bo! La barreja d’ingredients és deliciosa. És fantàstic fer entrepans perquè accepten tot el que els hi poses.Una abraçada!
laury
3 noviembre 2011 at 10:14este sandwich esta de lujo! me encanta.un saludo.http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Mercè
3 noviembre 2011 at 10:22El teu congelador deu ser d’aquells que fan patxoca de la de coses bones que hi pots trobar, no? 😉 Molt bona presentació!Petons!
Espe
3 noviembre 2011 at 11:50vaya pinta..me gusta como tiene que combinar el mango con el pollo
Yolanda
3 noviembre 2011 at 20:41¡Madre mía! Si es que tus sandwiches son una pasada, Sonia. Lo del pollo que congelas dudo que haya alguien que aún no sepa que tienes un hiper mega congelador de la leche en el que cabe todo, je je je.Besos!!:n :n