Bocadillos Recetas para vegetarianos

Sandwich de provolone y pimientos

De nuevo un sandwich caliente fácil de preparar…la combinación de sus ingredientes, el provolone y el pimiento, lo convierten en un bocado espectacular…
 
Sandwich de provolone y pimientos
 
 
Ingredientes:
 
Pan blanco, cortado a rebanadas
Queso provolone
Pimiento rojo asado
Hojas frescas de albahaca
1 diente de ajo, prensado
2 c/s aceite de oliva

Preparación:

Mezclar el ajo con el aceite de oliva. Dejar macerar 30 minutos.

Pintar las rebanadas de pan con el aceite (por el exterior), cubrir con rodajas de provolone, pimiento y las hojas de albahaca. Tapar con otra rebanada de pan.

Gratinar en el horno o en una sartén grill, hasta que el queso esté fundido y el pan dorado. Servir inmediatamente.

Esto lo vi en…Cook & be Merry

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

38 Comentarios

  • Reply
    Itzi
    23 septiembre 2010 at 18:05

    Hmm, me chifla esta combinación de sabores.Besitos.

  • Reply
    Petita cuina
    23 septiembre 2010 at 18:09

    Hola!!!Ara si :a, m’enporto una queixalada d’aquest entrepà tan bo!Sencill , rapid i bo!!Si es que ho te tot :s:g

  • Reply
    Carmen
    23 septiembre 2010 at 18:18

    Perfecte, ràpid, fàcil i boníssim.Petonets

  • Reply
    foodtravelandwine
    23 septiembre 2010 at 18:18

    Esta mezcla me encanta!!….ahora que voy a asar mis pimientos para hacerlos en conserva lo probare!……Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Neus
    23 septiembre 2010 at 18:41

    Vaig al super a comprar Provolone…ara torno..Un petonet

  • Reply
    JUANIC®
    23 septiembre 2010 at 18:43

    Espectacular es como te ha quedado el sandwich, tiene una pinta divina. Que rico!!Besos!

  • Reply
    Irene
    23 septiembre 2010 at 18:59

    que pinta mas buena tiene este sandwich, yo llevo tiempo queriendo comprar una tostadora sandwichera de esas, con las que pasan los panini, las que tienen rayitas!pero asi me ha gustado mucho, pense que lo hacias en una sarten!!me ha gustado mucho. me has dado ganas de comer provolone!aunque tiene unos precios ultimamente!un besote

  • Reply
    jose manuel
    23 septiembre 2010 at 19:25

    El provolone lo descubrí hace muy poco, y este sandwich tiene que estar riquisimo.Como siempre una fotogrfía excelente. Saludos

  • Reply
    Anna
    23 septiembre 2010 at 19:29

    Hola reina de los sandwiches!!!.. el provolone calentito y con pimientos asados…… me derrito como el queso.!!!!!!. Besos.

  • Reply
    Kako
    23 septiembre 2010 at 19:49

    Que mezcla por favor!!!, me encanta Sonia, el provolone solo ya es rico, esto tengo que hacerlo.Besos!:q

  • Reply
    Carolus
    23 septiembre 2010 at 19:52

    mmmm, me lo pido. Pero sin ajo por favor.

  • Reply
    Margarida
    23 septiembre 2010 at 19:59

    Ràpid, boníssim i ….quins colors!!!!Jo sense all, també.

  • Reply
    Maria
    23 septiembre 2010 at 20:04

    Rapidissim de fer i bonissim!!!!

  • Reply
    Marymary
    23 septiembre 2010 at 21:06

    Tiene que estar de vicio!!!!Un beso

  • Reply
    Marymary
    23 septiembre 2010 at 21:06

    Tiene que estar de vicio!!!!Un beso

  • Reply
    Paula
    23 septiembre 2010 at 21:11

    esquisito, tengo un provolone en la nevera pidiendo que lo acompañe con pimientos como has hecho tú ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    Sara
    23 septiembre 2010 at 21:16

    Estas son las cositas de comer que más me gustan, vaya tostas, con pimientos y provolone, no se lo que me gusta más.Llevo 3 días a dieta, pero de las joiamente con la boca cerrá…jajajajaja que no! pero tengo una gula que me muero nena…

  • Reply
    Neus
    23 septiembre 2010 at 21:30

    Avui per sopar he fet un sandwich bonisim….pa,,, provolone…umm..pebrots escalivat…ummmm fet a la planxa…. UMMMMEt sona!!!Molt bo, a casa ens agradat molt, he fet uns petits canvis, però bonisimUn petonet

  • Reply
    Lydia
    23 septiembre 2010 at 21:51

    El provolone me encanta! Pero nunca lo he comido en un sandwich. Cogeré tu idea 😉 Bss

  • Reply
    Canelaytu
    23 septiembre 2010 at 22:50

    Sencillo y rico!!!!! :n :n :nUn abraz

  • Reply
    Rosa Mari
    23 septiembre 2010 at 23:08

    buenas Sonia, antes de irme a dormir he pensado, que habrá hecho hoy? y digo yo podría haberlo visto hace un par de dias que hice pimientos asados, bueno! compraréel sábado para prober este exquisito sandwich, te acuerdas que mañana es la Mercé y en Barcelona es fiesta?:g

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    23 septiembre 2010 at 23:16

    He probado poco el provolone y no en sandwich, pero seguro que así está muy sabroso.Besos.

  • Reply
    silvia
    23 septiembre 2010 at 23:40

    Con lo que nos gusta el provolone en casa….que delicia Nena!!!Apuntado queda.besos

  • Reply
    kanela y Limón
    24 septiembre 2010 at 00:38

    Pero que bueno!! Me encanta.Un besiño.

  • Reply
    Maria Dolores
    24 septiembre 2010 at 00:39

    Por Dios los jugos gastricos me van a mil.Felicidades por el premio Lazy.Saludos

  • Reply
    wada
    24 septiembre 2010 at 00:42

    Oh.. por favor! qué ricura de sandwich, me gusta sin haber probado jamás el provolone.Bss!

  • Reply
    Fimère
    24 septiembre 2010 at 00:55

    trop trop tentant!!!!difficile d’y résister même à cette heure-cibonne soirée

  • Reply
    Verónica
    24 septiembre 2010 at 01:17

    Pero que rico!!! Me encanta!!! Como siempre la fotografía expectacular!!!Besitos!!!

  • Reply
    Hilmar
    24 septiembre 2010 at 03:33

    Me encanta este sandwich! El provolone es mi favorito para este tipo de bocados. Me llevo la idea de los pimientos. :)un abrazo,

  • Reply
    Ana - El dia mas dulce
    24 septiembre 2010 at 07:32

    Muy rico y si en lugar de pimientos, le añadimos los tomates confitados???, Me la apunto para alguna cenaBesos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    24 septiembre 2010 at 07:54

    Pues si, Ana, con los tomates tambien quedará muy rico! :iUn beso,

  • Reply
    Jose
    24 septiembre 2010 at 08:49

    Sólo puedo decir que estará buenísimo. Me gusta la combinación.Besos y buen finde.

  • Reply
    Anniki
    24 septiembre 2010 at 09:30

    Molt bona pinta aquest sandvitx, ja de tant bon matí m’has fet entrar una ganeta que no vegis… Mmmm!!

  • Reply
    PUNTIYO
    24 septiembre 2010 at 10:57

    Este me parece francamente delicioso. El pimiento (yo asado y compuesto) y el queso (Philadelfia) casan perfectamente, Sonia.

  • Reply
    Gemma
    24 septiembre 2010 at 11:10

    Et dono tota la raó, el provolone i el pebrot mariden super bé… aquest sandwich ha de ser boníssim!

  • Reply
    antonia
    24 septiembre 2010 at 12:30

    genial para la cena de esta noche!!besos

  • Reply
    Núria
    24 septiembre 2010 at 16:15

    Que buena pinta, sabes el provolone no se si lo he probado??? pues como no sea fuera de casa yo núnca he comprado y precisamente el otro día haciéndo la compra me fije en este queso y no lo compré porque no sabia que hacer con el….el próximo día lo compraré y haré este sanwich o uno parecido….molts petonetsg.:g

  • Reply
    María
    24 septiembre 2010 at 16:47

    ¡Wow! tiene una pinta deliciosa. Acabo de descubrir tu blog y me he hecho seguidora al instante. Me encantan las recetas que publicas ^^

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad