Simple y sorprendente sandwich…un relleno cremoso con un toque crujiente de apio…

Ingredientes (2 unid.):
4 rebanadas de pan de molde (el mío era integral)
4 tomatitos, para decorar
4 tomatitos, para decorar
Ingredientes para la crema de atún:
1 lata de atún
1 rama de apio, limpia, cortada en daditos
2 c/s mahonesa
1 rama de apio, limpia, cortada en daditos
2 c/s mahonesa
Ingredientes para la crema de roquefort:
50 grs. queso roquefort
1 c/s queso para untar (philadelphia, mascarpone….)
½ c/s cebollino fresco, picado
1 c/s queso para untar (philadelphia, mascarpone….)
½ c/s cebollino fresco, picado
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la crema de atún. Repartirlos en dos rebanadas de pan.
Mezclar los ingredientes de la crema de roquefort. Repartirlos en dos rebanadas de pan.
Juntar una rebanada de atún con una rebanada de roquefort, cortar por la mitad cada sandwich, pinchar un tomatito con un palillo y servir.
Sugerencias: se puede utilizar queso gorgonzola en lugar de roquefort si prefieres un sabor más suave
Esto lo vi en…Comidas al aire libre
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


47 Comentarios
Anniki
15 febrero 2011 at 17:40ohhhh roquefort amb tonyina!! Mai he provat les dues coses juntes, però ja m’ho imagino i deu estar deliciós!! I t’ho vaig dir un dia, no em posis aquestes coses per berenar… Avui perquè vaig al cine, però un altre dia el faré!! 🙂 (Que d’aixo en tinc de tot a casa :P)Un petó!
silvia
15 febrero 2011 at 17:58Si que és original i això del roquefort i tonyina és una delicia vamos no ho he provat mai però ha de ser una passada, per que diguin que dinar bocates és poc saludable!!! m´els emporto!
kanela y Limón
15 febrero 2011 at 18:08Dios!! Que bueno el sandwich. Yo sólo con venir aquí ya me alimento…Un besiño.
Carmela (Sunflower)
15 febrero 2011 at 18:15Nada más leer el título ya sabía que me iba a gustar, hija mía es que me quedo enamorada de tus fotos, divinas.Besos.
Ribereña
15 febrero 2011 at 18:19qué bueno!!! Ideal para una merienda o cena, siempre que lleve queso me fascina!Te han quedado monísimos!Besos
Noelia
15 febrero 2011 at 18:22qué rico!
Anna
15 febrero 2011 at 18:30Suerte en el concurso!!. una mezcla rica y original. un beso
Marus
15 febrero 2011 at 18:31Llenos de sabor. Me gustan. Buen día
Teresa
15 febrero 2011 at 18:35Ara mateix un m’aniria de perles!!! petó
Gloria
15 febrero 2011 at 18:56¿Puede ser con una cervecita?, que ya lo dice mi amiga…..más vale ser borrachuza conocida, que alcohólica anónima jajaja.Tentadores bocadillos!!!Un besazo
Carol
15 febrero 2011 at 19:04Me ha encantado la foto!! Se ve tan colorida….Además si, muy rico y saludable!Un besito guapa!
MARISA o famalap
15 febrero 2011 at 19:05Qué pinta tan fabulosa!!Ayer en el espacio “Gente” por la tarde hablando de san Valentín y la cocina, salió de fondo tus corazones de manzana (la primera foto que tienes en el mensaje de recetas con corazón)… me hizo una ilusión verlo!!!!Bicoss
MARISA o famalap
15 febrero 2011 at 19:05El Espacio “Gente” en TVE 1, que me olvidé decirte dónde se emitía, je,je
SUNY SENABRE
15 febrero 2011 at 19:17Un contraste de sabores que me ha llamado la atención. Seguro que el bocado era exquisito, como tu blog.Besitos,Suny
Kako
15 febrero 2011 at 19:18Te quedó espectacular, ya ganaste el concurso :sBesos.
La mambalina
15 febrero 2011 at 19:24ideal :ilamam
Rakelilla
15 febrero 2011 at 19:27Que ricos y ligeros, me encantan.Bicos
Sonia - L'Exquisit
15 febrero 2011 at 19:36Marisa, muchisimas gracias por avisarme….estoy contenta de haber salido, pero no me han pedido permiso para coger la foto…:lUn abrazo,
Eva
15 febrero 2011 at 19:38És que fins a un simple entrepà que facis té una pinta … Salutacions.
Gemma
15 febrero 2011 at 19:45Res Sònia a demanar drets d’autor, si quant jo dic que d’aquí no res et veient a la tele. Nena sere amiga d’una famosa.El sandwich m’agrada segur amb els ingredients que porta no pot ser d’una altre manera.Muas!
extremeña (en su punto de sal)
15 febrero 2011 at 19:48Qué riquísimo, Sonia! A mi, personalmente, me chiflan los sandwiches… frios, calientes, los tradicionales de siempre, los más novedosas… todo me vale! Y este tiene que estar de 10! Suerte en le concurso!
Beatriz (con una gota de aceite)
15 febrero 2011 at 20:02Hola Sonia¡¡¡ pues con esta propuesta cumples con los dos objetivos del concurso original y saludables¡¡¡ Me ha gustado especialmente la crema de roquefort. Ahhh y la foto… de anuncio¡¡¡
debuencomeryalgomas
15 febrero 2011 at 20:16que bueno te ha quedado además con el roquefort uff increible,un beso
Neus
15 febrero 2011 at 20:20Jo li trec l’api i ja tinc un sandwich.. per tastar…el roquefort combinat amb la tonyina…crec que no le he tastat mai..
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
15 febrero 2011 at 20:30Sonia, qué delicia de sandwich! la verdad es qeu no se me habría ocurrido mezclar roquefort con atún y tiene que ser una mezcla rica rica.Besos.
Mari
15 febrero 2011 at 20:48Tiene que estar buenísimo este sandwich! Mucha suerte en el concurso!Un beso!
Miquel
15 febrero 2011 at 21:03esta combinacion no la he probado nunca, intentare probarlo ,me gusta y la foto esta “comeme”Suyerte en el concursopetomiquel
Irene
15 febrero 2011 at 21:44jo me encanta, yo que soy de preparar sandwiches de estos me chifla esta opcion, con la crema de roquefot, buenisimoo!besitosss
La cuina de l'Eri
15 febrero 2011 at 22:15Hol!Aquesta combinació no l’he tastat mai però segur que m’agrada molt. no li posare l’api però… Una foto que donen ganes de mossegar la pantalla. Molta sort en el concurs guapa!!
Oli
15 febrero 2011 at 22:24ummmmm ¡Qué buenos!!!!!! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
maria
15 febrero 2011 at 22:34Son buenísimos y súper saludables.Apto para todos no tiene excusasUn besote
Jordi
15 febrero 2011 at 22:53Ha de ser boníssim, però ja cal que bevem aigua!!
El dia mas dulce
15 febrero 2011 at 22:56Sonia, lo primero te iba a dar la enhorabuena por haber salido en la tele, pero si no te han pedido permiso, creo que debarías al menos protestar, sip…El sandwich…sabes que aho me has dado, me encanta cenar sandwich, y experimentar, este le pruebo.Un besazo
Belén
15 febrero 2011 at 23:33Boníssim! Petonets.
Espe
16 febrero 2011 at 00:13vaya pintica maja…
Carmen
16 febrero 2011 at 01:57Mmm que original!!! me encantan los sabores que has elegido para el sandwich
foodtravelandwine
16 febrero 2011 at 03:44Tarde pero llego…..que bueno este sandwich…..jamas habria imaginado mezclar roquefort con atun……siempre lo como con mayonesa y pepinillos…..con lo que me gusta el roquefort……delicioso…..Abrazotes, Marcela
Fem un mos
16 febrero 2011 at 09:35No hagués imaginat mai la combinació atun i roquefort, la provaré ben aviatPetons
Patricia
16 febrero 2011 at 09:51el roquefort es mi perdición!!! quina combinació més bona!!!! un petonàs!!!
Su
16 febrero 2011 at 10:01Madre, madre, que pintaza!
margot
16 febrero 2011 at 10:48Te quedan geniales los bocadillos.Los emplatas genial.Besos
LA COCINERA DE BETULO
16 febrero 2011 at 13:08Salen tus recetas en la tele? Ya me veo tratándote de usted, jejeje.Apetitoso el sandwich y con ese tomatito que le da vida,Suerte en el concurso!Besos.
Núria
16 febrero 2011 at 13:39Ara et faràs famosa i tot!!!! El sandwich me parece un espectáculo, la combinación de sabores ha de estar riquísima..petons
Acabatdefer
16 febrero 2011 at 16:03Que rico…. me lo apunto para este viernes fijo! La crema de roquefort con el atún y el toque crujiente del apio me dan muy buena espinaBesos! 😉
luisa
16 febrero 2011 at 22:34que pinta mas rica, te han quedado fantastico esos sandwiches. Que ricos. Bss
Maria Pilar-COCINICA
16 febrero 2011 at 23:29Exquisito.besos
Clau
17 febrero 2011 at 01:52Mmmm, roquefort y atún! Eso debe estar bueno, me llevoooo!!! :g