Bocadillos

Sandwich de roquefort y atún

Simple y sorprendente sandwich…un relleno cremoso con un toque crujiente de apio…
 
 
Ingredientes (2 unid.):
4 rebanadas de pan de molde (el mío era integral)
4 tomatitos, para decorar
Ingredientes para la crema de atún:
1 lata de atún
1 rama de apio, limpia, cortada en daditos
2 c/s mahonesa
Ingredientes para la crema de roquefort:
50 grs. queso roquefort
1 c/s queso para untar (philadelphia, mascarpone….)
½ c/s cebollino fresco, picado
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la crema de atún. Repartirlos en dos rebanadas de pan.
Mezclar los ingredientes de la crema de roquefort. Repartirlos en dos rebanadas de pan.
Juntar una rebanada de atún con una rebanada de roquefort, cortar por la mitad cada sandwich, pinchar un tomatito con un palillo y servir.
Sugerencias: se puede utilizar queso gorgonzola en lugar de roquefort si prefieres un sabor más suave

Esto lo vi en…Comidas al aire libre
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

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  • Reply
    Anniki
    15 febrero 2011 at 17:40

    ohhhh roquefort amb tonyina!! Mai he provat les dues coses juntes, però ja m’ho imagino i deu estar deliciós!! I t’ho vaig dir un dia, no em posis aquestes coses per berenar… Avui perquè vaig al cine, però un altre dia el faré!! 🙂 (Que d’aixo en tinc de tot a casa :P)Un petó!

  • Reply
    silvia
    15 febrero 2011 at 17:58

    Si que és original i això del roquefort i tonyina és una delicia vamos no ho he provat mai però ha de ser una passada, per que diguin que dinar bocates és poc saludable!!! m´els emporto!

  • Reply
    kanela y Limón
    15 febrero 2011 at 18:08

    Dios!! Que bueno el sandwich. Yo sólo con venir aquí ya me alimento…Un besiño.

  • Reply
    Carmela (Sunflower)
    15 febrero 2011 at 18:15

    Nada más leer el título ya sabía que me iba a gustar, hija mía es que me quedo enamorada de tus fotos, divinas.Besos.

  • Reply
    Ribereña
    15 febrero 2011 at 18:19

    qué bueno!!! Ideal para una merienda o cena, siempre que lleve queso me fascina!Te han quedado monísimos!Besos

  • Reply
    Noelia
    15 febrero 2011 at 18:22

    qué rico!

  • Reply
    Anna
    15 febrero 2011 at 18:30

    Suerte en el concurso!!. una mezcla rica y original. un beso

  • Reply
    Marus
    15 febrero 2011 at 18:31

    Llenos de sabor. Me gustan. Buen día

  • Reply
    Teresa
    15 febrero 2011 at 18:35

    Ara mateix un m’aniria de perles!!! petó

  • Reply
    Gloria
    15 febrero 2011 at 18:56

    ¿Puede ser con una cervecita?, que ya lo dice mi amiga…..más vale ser borrachuza conocida, que alcohólica anónima jajaja.Tentadores bocadillos!!!Un besazo

  • Reply
    Carol
    15 febrero 2011 at 19:04

    Me ha encantado la foto!! Se ve tan colorida….Además si, muy rico y saludable!Un besito guapa!

  • Reply
    MARISA o famalap
    15 febrero 2011 at 19:05

    Qué pinta tan fabulosa!!Ayer en el espacio “Gente” por la tarde hablando de san Valentín y la cocina, salió de fondo tus corazones de manzana (la primera foto que tienes en el mensaje de recetas con corazón)… me hizo una ilusión verlo!!!!Bicoss

  • Reply
    MARISA o famalap
    15 febrero 2011 at 19:05

    El Espacio “Gente” en TVE 1, que me olvidé decirte dónde se emitía, je,je

  • Reply
    SUNY SENABRE
    15 febrero 2011 at 19:17

    Un contraste de sabores que me ha llamado la atención. Seguro que el bocado era exquisito, como tu blog.Besitos,Suny

  • Reply
    Kako
    15 febrero 2011 at 19:18

    Te quedó espectacular, ya ganaste el concurso :sBesos.

  • Reply
    La mambalina
    15 febrero 2011 at 19:24

    ideal :ilamam

  • Reply
    Rakelilla
    15 febrero 2011 at 19:27

    Que ricos y ligeros, me encantan.Bicos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    15 febrero 2011 at 19:36

    Marisa, muchisimas gracias por avisarme….estoy contenta de haber salido, pero no me han pedido permiso para coger la foto…:lUn abrazo,

  • Reply
    Eva
    15 febrero 2011 at 19:38

    És que fins a un simple entrepà que facis té una pinta … Salutacions.

  • Reply
    Gemma
    15 febrero 2011 at 19:45

    Res Sònia a demanar drets d’autor, si quant jo dic que d’aquí no res et veient a la tele. Nena sere amiga d’una famosa.El sandwich m’agrada segur amb els ingredients que porta no pot ser d’una altre manera.Muas!

  • Reply
    extremeña (en su punto de sal)
    15 febrero 2011 at 19:48

    Qué riquísimo, Sonia! A mi, personalmente, me chiflan los sandwiches… frios, calientes, los tradicionales de siempre, los más novedosas… todo me vale! Y este tiene que estar de 10! Suerte en le concurso!

  • Reply
    Beatriz (con una gota de aceite)
    15 febrero 2011 at 20:02

    Hola Sonia¡¡¡ pues con esta propuesta cumples con los dos objetivos del concurso original y saludables¡¡¡ Me ha gustado especialmente la crema de roquefort. Ahhh y la foto… de anuncio¡¡¡

  • Reply
    debuencomeryalgomas
    15 febrero 2011 at 20:16

    que bueno te ha quedado además con el roquefort uff increible,un beso

  • Reply
    Neus
    15 febrero 2011 at 20:20

    Jo li trec l’api i ja tinc un sandwich.. per tastar…el roquefort combinat amb la tonyina…crec que no le he tastat mai..

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    15 febrero 2011 at 20:30

    Sonia, qué delicia de sandwich! la verdad es qeu no se me habría ocurrido mezclar roquefort con atún y tiene que ser una mezcla rica rica.Besos.

  • Reply
    Mari
    15 febrero 2011 at 20:48

    Tiene que estar buenísimo este sandwich! Mucha suerte en el concurso!Un beso!

  • Reply
    Miquel
    15 febrero 2011 at 21:03

    esta combinacion no la he probado nunca, intentare probarlo ,me gusta y la foto esta “comeme”Suyerte en el concursopetomiquel

  • Reply
    Irene
    15 febrero 2011 at 21:44

    jo me encanta, yo que soy de preparar sandwiches de estos me chifla esta opcion, con la crema de roquefot, buenisimoo!besitosss

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    15 febrero 2011 at 22:15

    Hol!Aquesta combinació no l’he tastat mai però segur que m’agrada molt. no li posare l’api però… Una foto que donen ganes de mossegar la pantalla. Molta sort en el concurs guapa!!

  • Reply
    Oli
    15 febrero 2011 at 22:24

    ummmmm ¡Qué buenos!!!!!! Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    maria
    15 febrero 2011 at 22:34

    Son buenísimos y súper saludables.Apto para todos no tiene excusasUn besote

  • Reply
    Jordi
    15 febrero 2011 at 22:53

    Ha de ser boníssim, però ja cal que bevem aigua!!

  • Reply
    El dia mas dulce
    15 febrero 2011 at 22:56

    Sonia, lo primero te iba a dar la enhorabuena por haber salido en la tele, pero si no te han pedido permiso, creo que debarías al menos protestar, sip…El sandwich…sabes que aho me has dado, me encanta cenar sandwich, y experimentar, este le pruebo.Un besazo

  • Reply
    Belén
    15 febrero 2011 at 23:33

    Boníssim! Petonets.

  • Reply
    Espe
    16 febrero 2011 at 00:13

    vaya pintica maja…

  • Reply
    Carmen
    16 febrero 2011 at 01:57

    Mmm que original!!! me encantan los sabores que has elegido para el sandwich

  • Reply
    foodtravelandwine
    16 febrero 2011 at 03:44

    Tarde pero llego…..que bueno este sandwich…..jamas habria imaginado mezclar roquefort con atun……siempre lo como con mayonesa y pepinillos…..con lo que me gusta el roquefort……delicioso…..Abrazotes, Marcela

  • Reply
    Fem un mos
    16 febrero 2011 at 09:35

    No hagués imaginat mai la combinació atun i roquefort, la provaré ben aviatPetons

  • Reply
    Patricia
    16 febrero 2011 at 09:51

    el roquefort es mi perdición!!! quina combinació més bona!!!! un petonàs!!!

  • Reply
    Su
    16 febrero 2011 at 10:01

    Madre, madre, que pintaza!

  • Reply
    margot
    16 febrero 2011 at 10:48

    Te quedan geniales los bocadillos.Los emplatas genial.Besos

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    16 febrero 2011 at 13:08

    Salen tus recetas en la tele? Ya me veo tratándote de usted, jejeje.Apetitoso el sandwich y con ese tomatito que le da vida,Suerte en el concurso!Besos.

  • Reply
    Núria
    16 febrero 2011 at 13:39

    Ara et faràs famosa i tot!!!! El sandwich me parece un espectáculo, la combinación de sabores ha de estar riquísima..petons

  • Reply
    Acabatdefer
    16 febrero 2011 at 16:03

    Que rico…. me lo apunto para este viernes fijo! La crema de roquefort con el atún y el toque crujiente del apio me dan muy buena espinaBesos! 😉

  • Reply
    luisa
    16 febrero 2011 at 22:34

    que pinta mas rica, te han quedado fantastico esos sandwiches. Que ricos. Bss

  • Reply
    Maria Pilar-COCINICA
    16 febrero 2011 at 23:29

    Exquisito.besos

  • Reply
    Clau
    17 febrero 2011 at 01:52

    Mmmm, roquefort y atún! Eso debe estar bueno, me llevoooo!!! :g

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