Bocadillos Recetas sin gluten

Sandwich de sobrasada, queso Manchego y miel {con y sin gluten}

Este sandwich es un clásico muy sencillo, pero no quería dejar de tenerlo publicado en el blog. Para que el queso manchego esté más derretido, es mejor rallarlo, pero eso va a gustos, elegid vosotros…

Ingredientes (4 personas):

8 rebanadas de pan de molde (o este sin gluten)
200 g queso Manchego, cortado en lonchas o rallado
200 g sobrasada
4 c/s miel

Preparación:

Repartir la sobrasada en 4 rebanadas de pan, repartir la miel en hilo y cubrir con el queso y tostar en la sartén.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad