Bocadillos Recetas para vegetarianos

Sandwich gourmet de queso

Sandwich gourmet de queso
Ingredientes:

1 diente de ajo, pelado
Tomates confitados
1 c/c mostaza de Dijon
6 nueces peladas
Pan multicereales, a rebanadas
Queso Brie, cortado a lonchas
Queso Gruyere, cortado a lonchas
Pimiento rojo asado
3 c/s cebollino picado
Sal y pimienta

Preparación:

Picar en la batidora el ajo, la mostaza, 2 tomates confitados (con aceite), nueces, sal y pimienta hasta formar una pasta. Reservar.

El sandiwch se monta como sigue: una rebanada de pan, brie, pimientos asados, cebollino, gruyere, tomates confitados, la pasta preparada y terminar con otra rodaja de pan.

Gratinar en el horno hasta que los quesos se derritan. Servir inmediatamente.

Sugerencia: se puede utilizar Camembert en lugar de Brie

Esto lo vi en…Tastebud Tickle

Abreviaturas: c/s = cucharada sopera c/c= cucharada de café

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  • Reply
    Marina
    20 abril, 2010 at 18:31

    :n Sonia está de anuncio :n Qué bocadillo de lujo…Quién le diera un bocadito ahora, ummm!Tomo nota y cuando tenga los ingridientes me hago un homenaje, sí señora :sBesos y muchas gracias,Marina

  • Reply
    margot
    20 abril, 2010 at 18:35

    Que boooooooooooooo!!!Delicioso Sonia.Me encantan estos bocadillos.De lujo te ha quedado.

  • Reply
    El futuro bloguero
    20 abril, 2010 at 18:35

    Una estupenda sugerencia para la cena, por ejemplo, totalmente de lujo.

  • Reply
    Dolorss
    20 abril, 2010 at 19:07

    Dons mira per un sopar d’aquest que no tens ganes d’entaular-,IDEAL!!! petons

  • Reply
    Norellys
    20 abril, 2010 at 19:26

    Que sandwich tan maravilloso…BesitosNorellys

  • Reply
    Elvira
    20 abril, 2010 at 22:38

    Quina gana!!!! Em menjaría un parell. Petons

  • Reply
    Neus
    20 abril, 2010 at 22:56

    Noia quin entrepa, tost els ingredients super bons.Aqueta també la probaré.Ptns

  • Reply
    Juan Carlos
    20 abril, 2010 at 23:06

    Me encanta y ademas vegetariano. Tengo la duda si el gratinado en el horno se hace con el sandwich montado o sin la rebanada de arriba. Si alguien me aconseja, me pongo manos a la obra.

  • Reply
    Maria Dolores
    21 abril, 2010 at 00:05

    Asi me gustan a mi bien llenitos y con variedad me parece estupenda la receta.Saludos

  • Reply
    Jose
    21 abril, 2010 at 07:53

    Oye, pues tiene una pinta pa matarse.Besos,

  • Reply
    fem un mos
    21 abril, 2010 at 08:04

    Dons jo me’n menjaria un ara per esmorzar, mas fet entrar la gana.Petons

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    21 abril, 2010 at 08:54

    Juan Carlos, el gratinado en el horno se hace con el sandwich completo….q te aproveche!! :d

  • Reply
    fe-i*ká
    21 abril, 2010 at 09:22

    :dTiene que estar,bueniiiiiisimo, calentito, y ese combinado de sabores.¿Los tomates confitados los haces tu?.Un abrazo.

  • Reply
    Mercè
    21 abril, 2010 at 09:23

    Sonia, doncs aquesta recepta la guardo per un dia d’aquests que vaig molt enfeinada i amb poques ganes de posar-me a la cuina al vespres. ;)Per cert, el mato aqui no el trobo!!! Me’l faig jo. ;)Petons!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    21 abril, 2010 at 09:39

    fe-i*-ká, los tomates los hago yo y luego los guardo en la nevera, mira el link, son faciles y luego los tienes siempre a mano!Mercè, ja he vist el link, ja, però m’he espantat…jo no em veig capaç de fer mató a casa i tampoc no sabria on trobar el quall…(mes q res, pq no sabria la paraula en holandes :c)

  • Reply
    Su
    21 abril, 2010 at 10:22

    Sonia, he estado liada en la ofi y día que pasaba sin vertía decia…está niña habrá puesto algo hoy, ja jaasi que me lo he liquidado todo de una vez…he disfrutado muchisimo.un besote bien grande

  • Reply
    Claudia Hernández
    21 abril, 2010 at 10:43

    Qué delicia… y me parece muy bien que cites a la fuente de la receta… maravilloso.

  • Reply
    Gemma
    21 abril, 2010 at 11:33

    Si senyor aixó és un sandwich.Muas!

  • Reply
    Anita Cocinitas
    21 abril, 2010 at 13:15

    Yo si que me estoy fundiendo…Puro lujo entre pan y pan.Uf, que rico!Besos

  • Reply
    Núria
    21 abril, 2010 at 15:18

    Ostres, venen ganes de menjar-lo d’una esgarrapada… i aixó que el formatge no m’agrada! Té una pinta estupenda :d

  • Reply
    Raquel
    21 abril, 2010 at 16:36

    Caray vaya bocado gourmet, me ha encantado como siempre que te visito vuelvo a mi cocina encantada.

  • Reply
    Laura.
    21 abril, 2010 at 18:25

    Menudo bocata!!! jaja, que rico por favor, que pinta tiene ese pan!Besos! :n

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    21 abril, 2010 at 18:47

    Gracias a tod@s por tomaros el tiempo de dejar un comentario…Raquel, no conocia tu blog…me ha gustado mucho!Un abrazo,

  • Reply
    Maetiare
    21 abril, 2010 at 23:01

    ésto es un sandwich pa quitarse el sombrero … :n :n :n menos mal que me has pillado cenada y aún así me ha dado un antojo :c :c :c

  • Reply
    Mercè
    22 abril, 2010 at 02:49

    Sonia, si et serveix d’ajuda el quall en anglès es diu rennet. 😉

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    22 abril, 2010 at 17:56

    Maetiare, me lo puedo creer…y eso q no lo has probado, yo cada vez q veo la foto, me relamo :i

  • Reply
    Miss Nono
    23 abril, 2010 at 20:36

    no veas lo que dan de si esos tomatitos…con ese quesito fundido mmmm por dios qué pinta!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    24 abril, 2010 at 17:42

    Miss Nono, ya te dije q valia la pena el tiempo q estan en el horno…todavia me queda medio pote! :e

  • Reply
    Paula
    3 mayo, 2010 at 00:08

    Sonia, exquisit es este sandwich ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    margret
    16 junio, 2010 at 08:39

    Que bueno, y con queso brie me encanta.Un beso

  • Reply
    Mari
    21 julio, 2010 at 19:58

    Delicioso! Una riqura, estoy viendo estos sandwhich con mi hija quien le gusta hacerlos en casa.Un saludo ; D

  • Reply
    Ricardo
    26 diciembre, 2011 at 17:45

    Me hice este bocadillo hace unos meses y hoy lo he repetido. Que rico!Gracias por recetas como esta.Un abrazo.

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