
1 diente de ajo, pelado
Tomates confitados
1 c/c mostaza de Dijon
6 nueces peladas
Pan multicereales, a rebanadas
Queso Brie, cortado a lonchas
Queso Gruyere, cortado a lonchas
Pimiento rojo asado
3 c/s cebollino picado
Sal y pimienta
Preparación:
Picar en la batidora el ajo, la mostaza, 2 tomates confitados (con aceite), nueces, sal y pimienta hasta formar una pasta. Reservar.
El sandiwch se monta como sigue: una rebanada de pan, brie, pimientos asados, cebollino, gruyere, tomates confitados, la pasta preparada y terminar con otra rodaja de pan.
Gratinar en el horno hasta que los quesos se derritan. Servir inmediatamente.
Sugerencia: se puede utilizar Camembert en lugar de Brie
Esto lo vi en…Tastebud Tickle
Abreviaturas: c/s = cucharada sopera c/c= cucharada de café


32 Comentarios
Marina
20 abril 2010 at 18:31:n Sonia está de anuncio :n Qué bocadillo de lujo…Quién le diera un bocadito ahora, ummm!Tomo nota y cuando tenga los ingridientes me hago un homenaje, sí señora :sBesos y muchas gracias,Marina
margot
20 abril 2010 at 18:35Que boooooooooooooo!!!Delicioso Sonia.Me encantan estos bocadillos.De lujo te ha quedado.
El futuro bloguero
20 abril 2010 at 18:35Una estupenda sugerencia para la cena, por ejemplo, totalmente de lujo.
Dolorss
20 abril 2010 at 19:07Dons mira per un sopar d’aquest que no tens ganes d’entaular-,IDEAL!!! petons
Norellys
20 abril 2010 at 19:26Que sandwich tan maravilloso…BesitosNorellys
Elvira
20 abril 2010 at 22:38Quina gana!!!! Em menjaría un parell. Petons
Neus
20 abril 2010 at 22:56Noia quin entrepa, tost els ingredients super bons.Aqueta també la probaré.Ptns
Juan Carlos
20 abril 2010 at 23:06Me encanta y ademas vegetariano. Tengo la duda si el gratinado en el horno se hace con el sandwich montado o sin la rebanada de arriba. Si alguien me aconseja, me pongo manos a la obra.
Maria Dolores
21 abril 2010 at 00:05Asi me gustan a mi bien llenitos y con variedad me parece estupenda la receta.Saludos
Jose
21 abril 2010 at 07:53Oye, pues tiene una pinta pa matarse.Besos,
fem un mos
21 abril 2010 at 08:04Dons jo me’n menjaria un ara per esmorzar, mas fet entrar la gana.Petons
Sonia - L'Exquisit
21 abril 2010 at 08:54Juan Carlos, el gratinado en el horno se hace con el sandwich completo….q te aproveche!! :d
fe-i*ká
21 abril 2010 at 09:22:dTiene que estar,bueniiiiiisimo, calentito, y ese combinado de sabores.¿Los tomates confitados los haces tu?.Un abrazo.
Mercè
21 abril 2010 at 09:23Sonia, doncs aquesta recepta la guardo per un dia d’aquests que vaig molt enfeinada i amb poques ganes de posar-me a la cuina al vespres. ;)Per cert, el mato aqui no el trobo!!! Me’l faig jo. ;)Petons!
Sonia - L'Exquisit
21 abril 2010 at 09:39fe-i*-ká, los tomates los hago yo y luego los guardo en la nevera, mira el link, son faciles y luego los tienes siempre a mano!Mercè, ja he vist el link, ja, però m’he espantat…jo no em veig capaç de fer mató a casa i tampoc no sabria on trobar el quall…(mes q res, pq no sabria la paraula en holandes :c)
Su
21 abril 2010 at 10:22Sonia, he estado liada en la ofi y día que pasaba sin vertía decia…está niña habrá puesto algo hoy, ja jaasi que me lo he liquidado todo de una vez…he disfrutado muchisimo.un besote bien grande
Claudia Hernández
21 abril 2010 at 10:43Qué delicia… y me parece muy bien que cites a la fuente de la receta… maravilloso.
Gemma
21 abril 2010 at 11:33Si senyor aixó és un sandwich.Muas!
Anita Cocinitas
21 abril 2010 at 13:15Yo si que me estoy fundiendo…Puro lujo entre pan y pan.Uf, que rico!Besos
Núria
21 abril 2010 at 15:18Ostres, venen ganes de menjar-lo d’una esgarrapada… i aixó que el formatge no m’agrada! Té una pinta estupenda :d
Raquel
21 abril 2010 at 16:36Caray vaya bocado gourmet, me ha encantado como siempre que te visito vuelvo a mi cocina encantada.
Laura.
21 abril 2010 at 18:25Menudo bocata!!! jaja, que rico por favor, que pinta tiene ese pan!Besos! :n
Sonia - L'Exquisit
21 abril 2010 at 18:47Gracias a tod@s por tomaros el tiempo de dejar un comentario…Raquel, no conocia tu blog…me ha gustado mucho!Un abrazo,
Maetiare
21 abril 2010 at 23:01ésto es un sandwich pa quitarse el sombrero … :n :n :n menos mal que me has pillado cenada y aún así me ha dado un antojo :c :c :c
Mercè
22 abril 2010 at 02:49Sonia, si et serveix d’ajuda el quall en anglès es diu rennet. 😉
Sonia - L'Exquisit
22 abril 2010 at 17:56Maetiare, me lo puedo creer…y eso q no lo has probado, yo cada vez q veo la foto, me relamo :i
Miss Nono
23 abril 2010 at 20:36no veas lo que dan de si esos tomatitos…con ese quesito fundido mmmm por dios qué pinta!
Sonia - L'Exquisit
24 abril 2010 at 17:42Miss Nono, ya te dije q valia la pena el tiempo q estan en el horno…todavia me queda medio pote! :e
Paula
3 mayo 2010 at 00:08Sonia, exquisit es este sandwich ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
margret
16 junio 2010 at 08:39Que bueno, y con queso brie me encanta.Un beso
Mari
21 julio 2010 at 19:58Delicioso! Una riqura, estoy viendo estos sandwhich con mi hija quien le gusta hacerlos en casa.Un saludo ; D
Ricardo
26 diciembre 2011 at 17:45Me hice este bocadillo hace unos meses y hoy lo he repetido. Que rico!Gracias por recetas como esta.Un abrazo.