Si tenéis invitados, no dudéis a preparar éste semifrío: triunfareis! Es fácil de preparar y está delicioso….hacedme caso…
Ingredientes (4-6 personas):
500 ml. leche de coco (crema)
6 yemas de huevo L
6 claras de huevo L
2 c/c extracto de vainilla (casero)
120 ml. miel
50 grs. leche en polvo
La pulpa de dos mangos, triturada
Para acompañar:
1 mango, pelado, y cortado fino
Fresas, limpias, sin pedúnculo, cortadas por la mitad
2 frutas de la pasión
Preparación:
Disponer la leche de coco en un cuenco y reservar, tapado, en la nevera una noche.
Batir las yemas con el extracto y 2 c/s de miel durante 5 minutos.
Batir las claras a punto de nieve. Al final, incorporar el resto de la miel. Reservar.
Batir la leche de coco fría hasta que espese, entonces añadir la leche en polvo. Con la ayuda de una espátula, incorporar las claras y el puré de mango. Verter la mezcla en un molde 11 x 20 cm. forrado con film transparente y reservar una noche en el congelador.
Desmoldar, cortar en rodajas gruesas y servir con la fruta cortada.
Esto lo vi en…delicious
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Sonia Vacca
3 noviembre 2017 at 14:50Hola buenos días, está genial esta receta, fácil y deliciosa, gracias por compartirla
Sonia
3 noviembre 2017 at 15:35Me alegra que te haya gustado, Sonia. Un saludo,