Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Sorpresa de queso con uvas

Otro de esos aperitivos fáciles de preparar y sorprendentes…la uva de “sorpresa” es un bocado apetitoso…
 
 
 
 
Ingredientes (20 unid.):
 
100 grs. queso Philadelphia
100 grs. queso de cabra, sin corteza
20 uvas, lavadas
50 grs. almendras en grano
 

Preparación:

Con un tenedor, mezclar los dos tipos de queso y dejarlos endurecer 30 min. en la nevera.

Coger un poco de queso y cubrir una uva. Rebozar con las almendras. Reservar en la nevera hasta servir. (yo lo he adornado con una uva)

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

49 Comentarios

  • Reply
    E chef
    3 febrero 2011 at 17:51

    Sonia, hija mía en cada post está tu sello personal, que magnífica presentación!! hace días he estado malita y me he perdido tus entradas asíq ue em daré un paseo enc ondiciones con un café recién pasado, que lujo Madre Mía!! Yo he posteado hoy unas copas naturales para vino de arroz como celebrando el año nuevo chino y claro si te apetece pasarte Por tu Tu E Chef a celebrarlo, yo pondré un merengado de frutas que he preparado, y unos refrescos, de finas hierbas que combinan estupendamente!!Un Beso muy gordo!!PiliTu E Chefhttp://tuechef.blogspot.com

  • Reply
    Lydia
    3 febrero 2011 at 17:52

    Con la costra de almendras parece un panellet salado! Jeje. Muuuy rico 😉

  • Reply
    Isabel
    3 febrero 2011 at 17:54

    Qué belleza de pincho.Una delicia absoluta

  • Reply
    Konfusión - Vanessa Bellido
    3 febrero 2011 at 18:01

    Ohhh ke bocadito tan tan fácil y tan delicioso y con esa presentación…mmmmmBesosssss

  • Reply
    Kako
    3 febrero 2011 at 18:05

    Supnovedoso Sonia, me lo apunto para porbarlo, de seguro nos encanta.Besos

  • Reply
    Oli
    3 febrero 2011 at 18:14

    Fácil y seguro que estupendo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    Carmen
    3 febrero 2011 at 18:21

    Ja se sap aixó de “Uvas con queso saben a beso”, un mos deliciós.Petonets

  • Reply
    debuencomeryalgomas
    3 febrero 2011 at 18:27

    mm la verdad que la presentación fantastica y seguro que tiene que estar buenisimo.un beso

  • Reply
    La cocina de mi abuelo
    3 febrero 2011 at 18:45

    que bueno, me llevo la receta

  • Reply
    tallerdesucre
    3 febrero 2011 at 18:59

    Qué delicia de apertivo!! Y la presentación perfecta!. Gracias!Emma

  • Reply
    Irene
    3 febrero 2011 at 19:15

    si ya lo dicen!uvas y queso saben a beso!que rico con las almendras!besitosss

  • Reply
    Lídia
    3 febrero 2011 at 19:15

    k rico aperitivo!!!

  • Reply
    Gloria
    3 febrero 2011 at 19:17

    Mira por dónde estas bolitas no tienen ninguna pega jajaja.Un beso

  • Reply
    Elixabet
    3 febrero 2011 at 19:20

    Me la he apuntado en favoritos na mas verla! diosss que buenas tienen que estar, con lo que a mi me gusta el queso con uvas! aunque el de cabra no me va, pero probaré porque el philadelphia le habrá restado sabor y seguro que esta buenisimo! Sorprenderé en mi proximo evento! jejejeje.Besos

  • Reply
    Cocinando con Manu CatMan
    3 febrero 2011 at 19:41

    sonia hija mia…es que nos haces unas coitas…madre mia!…besetes

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    3 febrero 2011 at 19:51

    Hola Sònia,Quina passada de tastet… Ja tenia apuntada la recepta original. Una pregunta que per molt que m’ho miro… que és el que hi ha al damunt de la boleta?.. Petons,

  • Reply
    Bon Tiberi
    3 febrero 2011 at 19:57

    Ains, però com és possible cada dia ens provoquis amb aquestes temptacions tan temptadores!! I ara què? He d’anar al supermercat a comprar Philadelphia?? Un petó, Paula

  • Reply
    Raquel
    3 febrero 2011 at 20:13

    Es bonito a la vista y rico al paladar !Que mas se puede pedir¡

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    3 febrero 2011 at 20:16

    Visto así parece fácil, pero ya me veo luego con trozos de almendras por toda la cocina.Besos.

  • Reply
    Carmen
    3 febrero 2011 at 20:46

    Mmmm ya le había echado el ojo en el concurso y me encanta!!

  • Reply
    Albota
    3 febrero 2011 at 20:49

    Ja se sap uvas con queso saben a beso! i la presentació perfecta!

  • Reply
    Mijú
    3 febrero 2011 at 21:15

    Sin fuego, esto es ideal para hacer los niños.http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

  • Reply
    Judith
    3 febrero 2011 at 21:26

    per què no el presentes al concurs d’aperitius??? ai no! si ja s’ha acabat! jajajajaja. Un aperitiu fantàstic! sempre m’ha agradat la combinació de raïm amb formatge!

  • Reply
    Laube
    3 febrero 2011 at 22:26

    Qué bocado más delicioso!!!!!!!!!. Delicioso!!!!!!Un besote

  • Reply
    Rosacr
    3 febrero 2011 at 22:35

    Un pincho precioso y buenísimo.Esto es un éxito seguro.Besos.

  • Reply
    Neus
    3 febrero 2011 at 22:57

    Apa!!! que bo… aquest no el vaig veure en el seu moment… una excelent aportació…Vaig a veure l’original.bona nit!!!!

  • Reply
    Sara
    3 febrero 2011 at 22:57

    La presentación, querida Sonia, es la ostia nena! me encanta. Será verdad que vais a probar tantas? besotes guapi.

  • Reply
    Rakelilla
    3 febrero 2011 at 23:03

    Un pincho estupendo, realmente delicioso.Bicos

  • Reply
    Catieu
    3 febrero 2011 at 23:05

    Deliciós!!! I una presentació impecable, com sempre….

  • Reply
    Gemma
    3 febrero 2011 at 23:20

    Diuen que uvas y queso saben a besos, doncs peazo petó acabes de deixar. er cert el que hi ha a sobre ambl pintxo què és?Muas!

  • Reply
    mercè
    3 febrero 2011 at 23:46

    Vaig intentar un cop fer unes boletes semblants i em van quedar “pilonets”, no boletes… potser és que era agost… Espero que quan hi torni s’assemblin a les teves!.La idea d’omplir-les amb el raïm està molt ben pensat!A reveure!

  • Reply
    ALIMENTA
    4 febrero 2011 at 00:45

    Madre mia!!! pero esto no es normal! yo creo que en realidad eres Quique Dacosta y nos dices que eres Sonia, :j esto es alta cocina y de la buena! de esas que por este plato te cobran 35 euros!! :d Que maravilla!!!Cada día te superas más si eso es posible!Muaaaaaaaaa guapa

  • Reply
    Maria Dolores
    4 febrero 2011 at 01:52

    Uvas con quesos saben a besos :g:g:g:g:g muy bueno di que si.Saludos

  • Reply
    Carlos Dube
    4 febrero 2011 at 08:30

    Desde luego Yolanda de Cocido de sopa es una crack, el bocado es una preparación fácil y fíjate que bien explotada. Y tu versión, riquísima, ligeramente diferente en la textura, y también me encanta (no te libras!).Un saludo.

  • Reply
    Fem un mos
    4 febrero 2011 at 09:32

    Un aperitiu original i amb molt bona sorpresa, queda anotadaPetons

  • Reply
    Ana
    4 febrero 2011 at 09:55

    ¡¡¡Aaaaahhh, Sonia!!! ¡Qué bueno!.Yo no puedo abrir tu blog, cada vez que lo miro apunto una receta maravillosa para probarla.Nena, voy a engordar 150 kg.En serio, riquísimo pintxo.Besos

  • Reply
    Begoña
    4 febrero 2011 at 10:08

    Jo, con un pincho tan bonito creo que me daría pena comérmelo… Bueno, qué coño digo, de pena nada, que tiene que estar de muerte!

  • Reply
    Stefania
    4 febrero 2011 at 10:19

    Bella molto bella ciao

  • Reply
    Carol
    4 febrero 2011 at 12:22

    Oyy Sonia!! Esto tiene una pinta rico rico, además me encantan los títulos que das siempre a tus platos..Un besito y ¡feliz fin de semana!

  • Reply
    Yolanda
    4 febrero 2011 at 12:27

    Ays, Sonia, cuanto me alegra ver publicada una de mis recetas en tu blog, y la presentación, chulísima. Cada cual la adapta a sus cacharritos, y en los que has presentado tú estas bolitas son muy bonitos. Ya veo que también has sustituído los pistachos por almendras. ¿Te imaginas cómo estaría con esa almendra pero tostadita? uuummmUn beso.

  • Reply
    Beatriz (con una gota de aceite)
    4 febrero 2011 at 13:42

    Aunque te lo habran dicho en mas de un comentario “uvas con queso saben a beso” y esta combinacion con los quesos en crema y el crujiente de almendra ademas de riquisima es muy original y vistosa¡¡¡

  • Reply
    fresaypimienta
    4 febrero 2011 at 13:47

    Que exquisita combinación y que presentación tan elegante, me ha encantado tu propuesta Sonia! besitos

  • Reply
    Espe
    4 febrero 2011 at 14:07

    pues queda un aperitivo chulisimo y rico,claro

  • Reply
    Mercè
    4 febrero 2011 at 14:08

    jejeje… ho saps que ara ets la referència dels aperitius, oi? 🙂 Ja ho diuen que el raïm i el formatge són una combinació fantàstica.Petons!

  • Reply
    silvia
    4 febrero 2011 at 14:29

    Que booo!!!com es diu…Uva y queso…sabe a beso!!!

  • Reply
    gastropuntcat
    4 febrero 2011 at 15:19

    Que bo

  • Reply
    Ana
    4 febrero 2011 at 15:57

    Me encanta la combinación de ingredientes, y la presentación ni te cuento…Un saludo!!!

  • Reply
    Las Recetas de Manans
    4 febrero 2011 at 18:23

    Que sorpresa tan dulce!!me encanta. Un saludo.

  • Reply
    Valerie
    11 febrero 2011 at 10:32

    Preciosa presentación y sin duda, buena receta!Besos

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad