Pasta

Spaguettis al curry con gambas

Una receta sabrosa y rápida. Para esos días que llegas a casa sin apenas tiempo y estás pensando – erróneamente – que lo fácil es pedir una pizza por teléfono…
 
 
 
Ingredientes (2 personas):

200 grs. spaguettis (mejor caseros)
150 ml. nata para cocinar/nata vegetal
1 c/s curry en polvo
15 tomates cherry, cortados por la mitad
200 grs. gambas, sin cabeza, peladas y enteras
4 cebolletas, cortadas en rodajitas diagonales
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Pimienta de colores para decorar (opcional)

Preparación:

Saltear las gambas en una sartén con aceite, junto las cebolletas y los tomatitos. Incorporar el curry y la nata y dejar cocer. Salpimentar.

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Incorporar la pasta a la salsa para que quede bien mezclada o servir los spaguettis en un plato y que cada comensal se sirva la salsa al gusto. Servir inmediatamente en platos calientes.

Esto lo vi en…Love food

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Gabriela, clavo y canela
    7 agosto 2010 at 18:11

    Con solo leer el título ya se sabe que será bueno, y al ver la foto, pues se confirma! que linda presentación!besosGaby

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    7 agosto 2010 at 18:13

    Presentació: 10 points o més. I ja no dic res del seu sabor perque tot ho que porta m’ agrada.Petons.

  • Reply
    nee*
    7 agosto 2010 at 18:33

    mmm me encanta tu receta de hoy, todo lo que lleva me gusta, así que combinado, pues más de lo mismo.Y tienes razón a veces creemos que es más fácil pedir una pizza desde casa, pero mi experiencia me dicen que se acaba antes metiéndote en la cocina y no complicándose demasiado la vida!

  • Reply
    jose manuel
    7 agosto 2010 at 18:35

    Con la palabra curry, ya me has ganado, me encanta el saborcito que a el curry a los platosLa presentación excelente. saludos

  • Reply
    Domi
    7 agosto 2010 at 18:50

    Desde luego que esto es más fácil y rápido que pedir una pizza, al menos en mi casa que empiezan todos a discutir por los ingredientes de la pizza, quq si media barbacoa y la otra media hawaiana, que si a mi no me gusta la piña, que si tu come de la otra, que si pidela de quesos, que si…..en fin mucho más rápido, sano y económico hacer unplatito como este, y desde luego mucho más rico. Un saludo.

  • Reply
    Sara
    7 agosto 2010 at 18:55

    Pues fijate, al contrario de José Manuel…a mi no gustar nada de nada el curry…y sabes desde cuando, antes me gustaba, desde que pase una semanita en Marrakech…buah, no lo puedo soportar! bueno nena, en otro orden de cosas…me encanta ese emplatado, bsotes

  • Reply
    Margarida
    7 agosto 2010 at 19:26

    Jo sí crec que seria més fàcil trucar per demanar una pizza, perquè fins i tot t’estalviaries rentar plats, però no té punt de comparació el teu plat amb la pizza que ens puguin portar! L’estoneta que estàs fent aquestes tallarines queda compensada amb la satisfacció de menjar una cosa tan bona. I amb una presentació ben original!

  • Reply
    Itzi
    7 agosto 2010 at 19:27

    Hmm, me encanta.Ricorico, borrico :pBesitos.

  • Reply
    Miss Nono
    7 agosto 2010 at 19:33

    Qué buena pinta Sonia!a ver si los vuelvo a hacer pronto, probaré con los tomates ;)un beso

  • Reply
    Verónica
    7 agosto 2010 at 20:34

    Me encanta la pasta!! Muy buena presentación!!Acabo de descubrir tu blog , es una pasada!!Me quedo por tu cocina, y espero verte por la mía.SAludos y un beso!!!

  • Reply
    angeles
    7 agosto 2010 at 20:56

    Sonia te ha quedado la mar de chulo, la pasta nos encanta de sualquier manera y esta es facil y rapida, felicidades

  • Reply
    Irene Navas
    7 agosto 2010 at 21:14

    por dios, tienes toda la razon, cuando llamo a una pizzeria siempre pasa lo mismo, una hora esperando para que luego me traigan la pizza con mitad de los ingredientes, o falten las alitas de polllo o lo que sea….asi que me quedo con tu solucion, estos tallarines con un color precioso y esas gambitas!que rico”!!

  • Reply
    MªJosé
    7 agosto 2010 at 21:36

    Que ricos y originales, al curry una especia que esta estupenda, la presentacion divina, que ricosssss.besitoss guapaabuen finde

  • Reply
    Isa
    7 agosto 2010 at 21:38

    Un plato de lo mas rico¡¡¡¡la presentación te quedo preciosaun beso

  • Reply
    Annie
    7 agosto 2010 at 21:45

    Muy rico plato con una presentación espectacular.Besos y buen finde.

  • Reply
    mercè
    7 agosto 2010 at 22:09

    Com la Cocinera del betulo, tot el que hi ha m’agrada molt, així que amb la presentació ja és “el colmo”. A reveure!

  • Reply
    Silvia
    7 agosto 2010 at 23:14

    Una receta impresionante!!!Se me hace la boca agua solo con verla. Me chiflan los ingredientes.Besos.

  • Reply
    Glòria
    7 agosto 2010 at 23:22

    Aquest plat entra ben bé pels ulls!. Una foto molt atractiva i el gust, segur que encara millor!

  • Reply
    Goyi
    8 agosto 2010 at 00:23

    Joooo….liiiiin!!!…qué pintaza y los jugos gástricos que empiezan a revolverse…De lujo!!!Besitos.

  • Reply
    lola
    8 agosto 2010 at 00:33

    la prsentación te ha quedado genial y si es facil y rica¡¡besos¡¡

  • Reply
    silvia
    8 agosto 2010 at 00:55

    Es normal pensarlo,lo que pasa que no te imaginas que ese plato pueda ser rápido….divinoooooo nena ;))

  • Reply
    Joselin
    8 agosto 2010 at 03:20

    Sonia que receta tan rica, no solo para cuando estas apurada sino tambien para cuando tienes pocas ganas de cocinar.Un beso

  • Reply
    Jose
    8 agosto 2010 at 08:34

    Me chifla un toquecito de curry. Esta pasta te he quedado riquísima. Besos.

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    8 agosto 2010 at 09:53

    ay, qué rico!!!! y qué de acuerdo estoy contigo, cantidad de veces que la gente me dice eso y digo yo “arrea, pero si entre que eliges, llamas, pides y te sirven… te da tiempo de preparar mil cosas!”Me quedo con esto, por descontado, un plato estupendo, y claro, si encima viene así de bien presentado :DUn beso, feliz domingo.

  • Reply
    Caty
    8 agosto 2010 at 09:54

    Sabrosa receta, y si es fácil y rápida pues mucho mejor…besos.

  • Reply
    Anna
    8 agosto 2010 at 10:47

    Me encanta el curry, y me estoy imaginando la pasta cremosita con la mezcla de curry y nata. UMmmm!!. y me encanta la presentación que has hecho. BEsos.

  • Reply
    Anonymous
    8 agosto 2010 at 11:56

    soy nuevo en esta pagina pero prometo seguir visitandola. la presentacion espectaculari la receta facil y apta para todos los que no sabemos cocinar

  • Reply
    silvia
    8 agosto 2010 at 15:03

    Bravo!!de diez!!!!que presentación.Besos

  • Reply
    foodtravelandwine
    8 agosto 2010 at 18:24

    Que hermoso y sabroso!!!!….espectacular la presentacion…..Abrazos, Marcela

  • Reply
    Cavaru
    8 agosto 2010 at 19:33

    Bueno,pues a mí también me gusta el curry y todo lo que lleva,esta receta me viene genial.Fantástica presentación.Besitos

  • Reply
    Sara
    9 agosto 2010 at 07:44

    Qué bueno… Y qué razón tienes en que es más fácil incluso que pedir una pizza! Me la apunto para esos momentos tontos.

  • Reply
    El futuro bloguero
    9 agosto 2010 at 19:02

    Precioso este emplatado…Me encantó.

  • Reply
    yamileth rodrigez
    21 abril 2014 at 05:27

    me encanta esta receta , es muy delicisiosa

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad