Un plato de pasta bien simple: con jamón y guisantes, pero donde la mantequilla a la pimienta le da el toque diferente…
Ingredientes (4 personas):
400 grs. tallarines (mejor caseros)
1 cebolla roja, picada
300 grs. guisantes congelados
80 grs. mantequilla
100 grs. dados de jamón dulce
2 c/s cebollino picado
4 huevos hervidos (ver aquí para que queden con buen color), cortados a cuartos
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, los últimos 5 minutos incorporar los guisantes.
Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla y el jamón. Pimentar. Agregar la pasta y los guisantes escurridos y calentar el conjunto un par de minutos. Salpimentar.
Servir la pasta en platos calientes con los huevos recién pelados y cortados y el cebollino.
Esto lo vi en…Foodies
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
2 Comentarios
Glo
18 julio 2013 at 10:14Pues si, es un plato sencillo de hacer pero con el que quedas bien seguro! Tiene muy muy buena pinta!
El Cajón de las Especias
18 julio 2013 at 13:41Que deliciosos tallarines!!
Tienen muy buena pinta!!
Saludos ‘especiados’