Pasta

Tallarines con mantequilla a la pimienta y huevo

Un plato de pasta bien simple: con jamón y guisantes, pero donde la mantequilla a la pimienta le da el toque diferente…

Tallarines con mantequilla de pimienta y huevo

Ingredientes (4 personas):

400 grs. tallarines (mejor caseros)
1 cebolla roja, picada
300 grs. guisantes congelados
80 grs. mantequilla
100 grs. dados de jamón dulce
2 c/s cebollino picado
4 huevos hervidos (ver aquí para que queden con buen color), cortados a cuartos
Sal y pimienta

Preparación:

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, los últimos 5 minutos incorporar los guisantes.

Calentar la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla y el jamón. Pimentar. Agregar la pasta y los guisantes escurridos y calentar el conjunto un par de minutos. Salpimentar.

Servir la pasta en platos calientes con los huevos recién pelados y cortados y el cebollino.

Esto lo vi en…Foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

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2 Comentarios

  • Reply
    Glo
    18 julio 2013 at 10:14

    Pues si, es un plato sencillo de hacer pero con el que quedas bien seguro! Tiene muy muy buena pinta!

  • Reply
    El Cajón de las Especias
    18 julio 2013 at 13:41

    Que deliciosos tallarines!!
    Tienen muy buena pinta!!

    Saludos ‘especiados’

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