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Tarta de fresas con nata a la albahaca y fruta de la pasión

Una rica tarta para aprovechar las fresas de temporada, la crema del relleno te encantará…

Ingredientes para la base (molde 22 cm.):

200 grs. galletas amaretti (caseras)
125 grs. mantequilla, derretida y enfriada

Ingredientes para el relleno:

500 grs. nata (35% M.G.)
2 c/c ralladura de limón
La pulpa de 2 frutas de la pasión, bien escurrida, sin semillas
6 hojas grandes de albahaca, picadas
100 grs. yogur griego

Ingredientes para el acabado:

500 grs. fresas, sin pedúnculo, cortadas por la mitad (o a cuartos si son muy grandes)
2 c/s azúcar glas

Preparación:

Triturar las galletas, agregar la mantequilla y triturar el conjunto. Disponer la masa en la base del molde forrado con papel sulfurizado. Reservar 45 minutos en la nevera.

Mezclar las fresas con el azúcar glas. Reservar.

Batir la nata a punto de nieve con la ralladura de limón. Con la ayuda de una espátula, incorporar la fruta de la pasión, a continuación, agregar la albahaca y el yogur. Disponer la mezcla sobre la base enfriada y repartir las fresas por encima. Se puede espolvorear con azúcar glas antes de servir.

Sugerencias: se puede sustituir la fruta de la pasión por ésta crema de mango (2-3 cucharadas)

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

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