Esta tarta parece más contundente de lo que realmente es…y el toque de sal de la base de galletas es sorprendente…
Ingredientes para la base (molde 20 cm.):
250 grs. galletas tipo Digestive, trituradas (caseras)
1 c/c sal Maldón
100 grs. mantequilla, cortada en dados
Ingredientes para el relleno:
500 grs. queso en crema
60 grs. azúcar glas
400 grs. nutella (u otra crema de chocolate)
3 huevos L
75 grs. avellanas, picadas groseramente
Preparación:
Mezclar las galletas con la mantequilla y la sal y cubrir la base del molde (forrado con papel sulfurizado), apretando bien. Hornear a 180 grados durante 10 minutos.
Mientras, mezclar la nutella con el queso y el azúcar glas. Agregar entonces los huevos, uno a uno, hasta que queden bien integrados. Disponer la mezcla sobre la base horneada y cubrir con las avellanas picadas. Hornear a 160 grados durante una hora.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla y sin desmoldar. Reservar una noche en la nevera.
Esto lo vi en…Boodschappen
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


1 Comentario
Montse
5 junio 2016 at 12:40Me has dejado babeando con ésta tarta, quien pudiera comer un trocito ahora mismo. UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM