No sé expresar con palabras lo riquísima que está esta tarta…es una tarta de queso, pero muy suave, combinada excelentemente con el crujiente de la galleta, la mousse y el ganache que corona la tarta…vamos, una tarta para repetir y repetir, como yo he hecho desde que la rescaté de mi pinterest, dónde guardo todas esas recetas que quiero probar…
La receta es larga, pero se puede hacer en 3 días, si no dispones de tiempo, tranquilamente, es fácil de preparar y el resultado lo vale…te animas?
Ingredientes para la base de galletas (molde 20 cm. 8 personas):
55 grs. harina (o maizena)
30 grs. cacao en polvo (sin azúcar)
Una pizca de bicarbonato sódico
Una pizca de sal
40 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
30 grs. azúcar moreno
40 grs. azúcar
20 ml. leche (2 c/s)
30 grs. mantequilla, a temperatura ambiente (para triturar con la galleta horneada)
Ingredientes para la tarta de queso:
300 grs. queso en crema, a temperatura ambiente
40 grs. azúcar
Una pizca de sal
1 huevo M, a temperatura ambiente
Ingredientes para la mousse:
90 grs. chocolate sin leche (72% cacao)
30 grs. mantequilla
2 yemas de huevo M
2 claras de huevo M
30 grs. azúcar + 1 c/s
120 ml. nata (35% M.G.)
Ingredientes para el ganache:
70 ml. nata (35% M.G.)
45 grs. chocolate sin leche (72% cacao)
Preparación de la base:
Mezclar la harina con el cacao, el bicarbonato y la sal.
Batir la mantequilla con el azúcar moreno, el azúcar blanco, la vainilla y la leche. Agregar la harina poco a poco hasta que quede bien mezclado.
Disponer la masa en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado de manera que tenga ½ cm. de grosor (como si fuera una plancha de bizcocho). Hornear a 175 grados durante 10 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla. {Hasta aquí se puede hacer incluso un día antes, entonces guardar la galleta troceada en un recipiente cerrado}
Triturar las galletas (la base horneado) con la mantequilla y forrar el fondo de un molde de 20 cm., forrada la base con papel sulfurizado y los laterales con una tira de papel para que queden las paredes rectas. Reservar en el congelador durante 10 minutos. Hornear a 175 grados durante 10 minutos, hasta que la masa quede seca. Dejar enfriar (sin retirar el molde) sobre una rejilla.
Preparación de la tarta de queso:
Batir con las varillas el queso para que quede totalmente cremoso (aprox. 4 minutos). Incorporar el azúcar, la vainilla y la sal, batir 4 minutos más. Agregar el huevo y batir hasta que este mezclado. Incorporar la nata poco a poco.
Disponer la crema sobre la capa de galletas del molde y hornear al baño maría (el agua debe llegar a la mitad del molde: éste debe estar forrado con el exterior con papel de aluminio, esto evitará que pueda entrar agua) a 160 grados durante 40-50 minutos (estará en su punto cuando se vea la superficie ligeramente dorada).
Retirar del horno, quitar el papel de aluminio y dejar enfriar completamente. Reservar en la nevera 5 horas {puede ser una noche}.
Preparación de la mousse:
Derretir el chocolate con la mantequilla al baño maría. Dejar enfriar. Una vez frío, agregar las yemas y batir.
Montar las claras a punto de nieve, incorporando poco a poco los 30 grs. de azúcar.
Montar la nata a punto de nieve, incorporando poco a poco el extracto de vainilla y 1 c/s de azúcar. Mezclar, con una espátula de silicona, con las claras montadas.
Mezclar con una espátula, una cuarta parte de la mezcla de claras y nata, con el chocolate. Repetir hasta tener todas las claras mezcladas y la mousse terminada.
Disponer la mousse encima de la tarta de queso. Tapar con film transparente. Reservar en la nevera durante 4 horas {puede ser una noche}.

En formato individual
Preparación del ganache (el mismo día que se sirve la tarta):
Calentar la nata en un cazo. Cuando empiece a hervir, verterlo sobre el chocolate y el extracto (que estará en un cuenco). Mezclar bien y dejar enfriarlo 15 minutos (la temperatura debe ser de aprox. 26 grados).
Cubrir la parte superior de la tarta con el ganache. Reservar en el congelador una hora, así se cortará mejor.
Sugerencias: se puede congelar una vez terminada la tarta (ideal hacerlo en porciones, tapando los laterales con papel sulfurizado)
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Esto lo vi en…The flour sack
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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86 Comentarios
Mila
9 noviembre 2012 at 08:23Menuda pintaza tiene, debe estar de muerte lenta. Me ha encantado.
besos
Carme
9 noviembre 2012 at 08:44Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm no puc dir res mes!!!!!!!!!!!
Petonets i bon cap de setmana
marina
9 noviembre 2012 at 08:46Sí!! Quina pinta, Sonia! M’ho crec que és bo, m’ho crec!!! petons i bon cap de setmana
ester ferrandiz
9 noviembre 2012 at 08:52Hola, me encanta tu blog, está lleno de cosas exquisitas y delicadamente originales! Verás, tengo una duda con esta receta: en la parte donde nombras los ingedientes de la base de galleta se repte la mantequilla y no aparecen las galletas… 😉 Realmente cuánta mantequilla y cuantas galletas lleva??? Gracias, y enhorabuena!
Sonia
9 noviembre 2012 at 08:55Ester, las galletas las tienes que hacer tu. La primera vez q nombro la mantequilla es para hacer las galletas y la segunda, tal como se indica arriba, para triturar con la galleta horneada.
Hay que hacer las galletas y luego triturarlas para poner en la base del molde.
miquel
9 noviembre 2012 at 09:16pura tentación¡¡ a ver quien no se la lleva,yo si
petons
Paula
9 noviembre 2012 at 09:34Solo con la vista ya la podemos comer, me la apunto. Ya veo que es una de estas recetas que cuesta más contarla que hacerla y que es larga de explicar. Me ha encantado 😉
Besos. Paula
fresa & pimienta
9 noviembre 2012 at 09:54Menuda pinta Sonia, insuperable la mousse de choco con la tarta de queso!que tengas un buen fin de semana guapa, un besito
Yolanda
9 noviembre 2012 at 09:58que texturas increíble!!!!!!!
Carlos Dube
9 noviembre 2012 at 10:33Por favor Sonia, aquí me has dado!! qué pinta!!!, mousse, queso, galletas con cacao mhhhhh
Cuchy
9 noviembre 2012 at 10:49Me encanta esta camobinación. Solo es laboriosa por el tema de tener que hacer las galletas, pero creo que merece la pena el resultado.
Buen fin de semana ….
misbizcochoscaseros.blogspot.com
Luisa Hierro
9 noviembre 2012 at 11:04Guauu, sin palabras. Estoy salivando! me parece ideal para las fiestas que se acercan así que esta cae sí o sí. Besos.
Neus
9 noviembre 2012 at 15:28Nena…això es tarta per a gourmets…com jo.
Exquista…com el bloc i la cuinera :))Vaaa ja no et faig enfadar més avui
Bye…bye
Dolores
9 noviembre 2012 at 16:43Hoy me has llegado a lo mas fondo, jejeje Si..si..si.. quiero un tozo, bueno o dos!!!
A mis pendientes, no se para cuando pero lo haré, jeje
Bss y buen finde
Vidacal Kitchen
9 noviembre 2012 at 17:19que pedazo de tarta, acabo de enamorarme de ella¡¡ Espero que pases un buen fin de semana¡ Besos:)
Laube
9 noviembre 2012 at 18:29Ummmmmmmm… Yo quiero un cachito! O dos!!! Ayyyy, Silvia, qué vaya soy para hacer estas cosas y no entiendo por qué: porque me gustan un montonazo!!!!! Tengo que hacerla… tengo que hacerla… tengo que hacerlaaaaa.
Besitosssssssssssssssss
lola
9 noviembre 2012 at 19:41es meterme en vuestro blogs y me da un hambre y no es para menos, ya estoy buscando recetas para navidad asi que tomo nota
¡¡besos¡¡
EnLaLuna
9 noviembre 2012 at 21:03Madre mía que pinta!
Tres días de tarta sí me dan un poco para atrás, pero me da mucha envidia ver esa tarta estupenda y esponjosa… uf! Que pecado!
Tu Boda de Ensueño
9 noviembre 2012 at 22:01¡Me encanta la tarta! Tiene que estar deliciosa.
Me apunto la receta 😀
¡¡Besos!!
Fani
9 noviembre 2012 at 23:01¡Qué pintas! Me ha dejado con la boca abierta!!! Te robo la receta a ver si algún día me animo a prepararla!!!
Las fotos son realmente buenas.
Besos!!!
Chez Silvia
10 noviembre 2012 at 00:50Això de barrejar mousse de xoco amb formatge s´ha de probar!!! deliciosa! petonets
Laura
10 noviembre 2012 at 11:35Solo puedo decir una cosa… guauuu!!! … y me lo apunto! 🙂
Luisi
10 noviembre 2012 at 14:33Que cosa mas rica¡¡¡¡¡ me encanta, te ha quedado preciosa y puedo imaginar el sabor mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm una delicia.Me la llevo
besos
nee*
10 noviembre 2012 at 17:44mmm quina delícia de pastís!!! Aquest l’he de fer, ni que porti feina, te una pinta impressionant, estàticament impecable, res a envejar als pastissos decorats amb mànega pastissera, a més el tall és espectacular i junta tot allò que em perd, xocolata i formatge!!! Mil gràcies per compartir-lo.
Petonets!!!
Miriam (la princesa pastelera)
10 noviembre 2012 at 19:41Dios, es una maravilla. Me encanta, para subir al séptimo cielo.
CLAUDIA
11 noviembre 2012 at 09:49Vaya faena!Pero esta claro que merece la pena,no solo por el aspecto que tiene la tarta,sino porque no puedo parar de imaginarme lo deliciosa que esta!
Graella de sucre
11 noviembre 2012 at 11:02Impresionante como todas las recetas. Otra a la lista de pendientes!!
Tuonela
11 noviembre 2012 at 16:48Las fotos hablan por sí solas… madre mía qué pintaza! Estoy segura de que todos esos pasos bien merecen la pena viendo el resultado. Impresionante 🙂
Un besote.
CRIS
11 noviembre 2012 at 19:24Desde luego se ve laboriosa, pero … vamos al ver el resultado merece la pena, todo el trabajo que esta tarta conlleva !!!
Marcos
11 noviembre 2012 at 21:11Realmente impresionante. Bastante laboriosa pero el resultado parece merecer la pena. Me he quedado con ganas de hacerla…
leticia
13 noviembre 2012 at 15:11me encantan estas tartas cremosas y si es de chocolate… mejor que mejor! un abrazo
Linz
13 noviembre 2012 at 18:26I desperately want to make this for Thanksgiving next week! I’m so sad I can’t figure out how to convert it! It looks delicious!
mar gutiérrez
13 noviembre 2012 at 20:43Es que estoy llorando!!! Silvia, hace tiempo que os tengo a todos los blogger abandonados porque estoy engordando como una loca!!!!!.
Esta tarta es un verdadero PECADO.
besosssss
Tere
14 noviembre 2012 at 19:17Espectacularrrrrrr!!!!!!!!!! yo quiero otro trocito diosssssss que pinta, besos.
Marcos
17 noviembre 2012 at 15:16Hola,
En un comentario anterior decia que tenía ganas de hacerla y hoy me he decidido. Acabo de empezarla pero tengo una duda. En los ingredientes para la tarta de queso indicas “1 huevos M, a temperatura ambiente” y cuando explicas la preparación señalas “agregar, uno a uno, los huevos…”. ¿Cuantos huevos hay que poner?. Gracias y saludos.
juan r galvan
17 noviembre 2012 at 17:40Que delicias!!!!!!!!!!! eres extraordinaria . Soy muy bueno en la cocina en la panaderia en la pasteleria a mis hijos les encanta a mis amigos a mis familiares a todos les encanta lo que hago te prometo que èsta tarta con mousse de choco la voy a preparar y por seguro dirè que esta de rechupete!!!!!
Ana
21 noviembre 2012 at 16:30Hola!
Me disponía a hacerlo hoy para un cumpleaños pero me ha sorprendido que la base de galleta no lleve huevo?
Es correcto o me estoy liando?
Gracias!
Sonia
21 noviembre 2012 at 16:50Ana, la base no lleva huevo.
Anna
12 noviembre 2022 at 10:38La masa de la galleta queda muy espesa. He tenido que echar más leche. Y no lleva huevo?
Sonia
13 noviembre 2022 at 11:15Anna, es una masa espesa, no tipo bizcocho. Y no lleva huevo, tal como está la receta. Queda crujiente al hornearla.
Un saludo,
maribel
5 diciembre 2012 at 13:20hola quisiera preguntar que es c/c y el c/s y porque pones en los ingredientes de la tarta de queso 1 huevo y luego pones hechar los huevos poco a poco gracias
Sonia
5 diciembre 2012 at 13:35Maribel, la equivalencia de c/c y c/s está siempre al final de la receta y lo del huevo lo modifiqué hace días: sólo es necesario un huevo (el error viene pq antes hacía una tarta mayor)
asdfasdfa@asdfasdfa.es
8 enero 2013 at 10:50Mmmm es totalmente distinta a la mia, como se nota que tienes mano, yo soy fan de estas cosa shace un par de años y de chocolate y queso tuvo muy buena critica la :
http://golosolandia.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-queso-y-chocolate-queso-y.html
unsaludo y aver cuando preparo tb esta ñam ñam ñam
Dina
8 enero 2013 at 14:33La he preparado estas fiestas. En lugar de hacer la galleta utilicé galletas Oreo, sin la crema del centro, trituradas y mezcladas con mantequilla, para la base y aunque no era la receta original ahorré un poco de tiempo y quedó muy bien. El resto… al pie de la letra 🙂
Tenia invitados y fué un éxito. La repetiré!
Un saludo
Sonia
8 enero 2013 at 14:37Dina, creo recordar q la receta original de la tarta (no de donde la copié, sino la anterior) estaba hecha como tu explicas, con Oreo. Me alegra q te gustara, yo la he hecho ya varias veces, a todos gusta.
Un abrazo,
Evita
31 agosto 2013 at 04:19Hola, buen dia…una duda, soy de otro país, con que puedo sustituir la nata o cual es la nata?…se ve delicioso…
Sonia
31 agosto 2013 at 10:10Evita, la nata 35% M.G. es la que tiene 35% de materia grasa y es la que se puede montar, en inglés se llama whipping cream. Espero haberte ayudado.
Un abrazo,
sonia hernandez
10 marzo 2014 at 10:59La prepare este fin de semana y es deliciosa, las diferentes texturas y sabores se mezclan en la boca y sin duda es uno de los postres mas exquisitos que he probado, pero la mousse ni me quedo con la consistencia que debiera, lo puse en recipientes individuales, la hice como se indica, que pudo fallar? gracias
Sonia
10 marzo 2014 at 11:05Sonia, a la hora de mezclar el chocolate con las claras, lo hiciste por partes como se indica? es lo unico que puede hacer que la mousse no salga, porque entiendo que cuando dices que no tenia la consistencia que debiera, te refieres al aireado típico de la mousse, no?
sonia hernandez
14 marzo 2014 at 11:03Tenia un aireado bueno pero al desmoldar se fue para los lados, no tenia suficiente consistencia… podría ser el haber puesto mas clara que nata, utilice huevos de corral y creo que eran mas grandes.
Sonia
14 marzo 2014 at 14:45Sonia, no creo que fuera ese el problema, pero por si acaso ten en cuenta que una clara pesa 30 grs, asi si utilizas huevos de corral, podrás pesarlo.
Estaba tanto la clara como la nata a punto de nieve? porque da la impresión que ese fuera el problema, aunque me dices que tenia buen aireado…no se me ocurre nada mas, yo la he hecho infinidad de veces y nunca se me ha desmontado al desmoldar. Entiendo que el reposo en la nevera lo cumpliste, verdad?
sonia
18 marzo 2014 at 12:05Si lo tuve toda la noche, bueno creo que la mejor manera es probar otra vez, gracias!!
teresa guadalupe
21 marzo 2014 at 00:02hola la nata dond la puedo conseguir¡¡¡¡¡es crema para batir o la nata que se reproduce en la leche de vaca entera
Laura
22 marzo 2014 at 14:43¡Hola! No hace mucho fue el cumpleaños de mi madre y decidí prepararle esta tarta en cuanto la vi. La tarta está DELICIOSA aunque la base nos pareció demasiado intensa pero, bueno…es cuestión de gustos.
El único “problema”, aunque la tarta quedó muy bonita igualmente, es que no me quedó tan alta como la veo en tu foto y utilicé un molde de 20 cm también. ¿Se te ocurre que puede haber pasado? Gracias 🙂
Sonia
22 marzo 2014 at 14:48Laura, efectivamente la base es potente…podrías probar ponerle la del triple pecado, que es muy suave http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com/2012/06/01/triple-pecado-de-chocolate/
Y lo de la altura….si utilizaste las mismas cantidades, te debe de salir igual…tal vez lo ves mas alto de lo q es…cuenta que cada capa de mousse es de aprox 1 dedo de grosor, algo mas de un centimetro. Monta bien las claras, eso tb influye.
Laura
23 marzo 2014 at 19:24Gracias! Volveré a probar 🙂
rosy
6 abril 2014 at 12:28Hola Sonia!
Yo quiero hacer la tarta, pero como nunca he hecho una tarta de queso no se cual queso usar, dices queso crema, pero es que hay tantos quesos cremas 😛
cuál has usado tú?
Un beso y muchas gracias
Sonia
6 abril 2014 at 12:34rosy, de poco te va a servir saber el que uso yo, porque vivo en Holanda! 🙂 La gente suele utilizar philadelphia, a mi no me gusta…busca uno en ese estilo, pero si puede ser más neutro de sabor.
Un abrazo,
rosy
6 abril 2014 at 14:08Aquí en Alemania usan uno que se llama quark, no se como se llama en espanol, pero es el que voy a usar, luego te cuento.
Sonia
6 abril 2014 at 18:07no, rosy, no es quark, es queso en crema, el quark es tipo ricotta, no conseguirás el mismo resultado
Yo utilizo monchou, si quieres mirar en google cómo es
rosy
6 abril 2014 at 21:09Dios mí que complicado 🙁
El quark que digo en español se llama requesón, o por lo menos eso dice leo.org
si lo veo muy complicado voy a terminar haciendole a mi chico la Tarta de mousse de chocolate y pannacotta que le hice el año pasado ;). Pero es que esta se ve tan linda y rica!
Sonia
6 abril 2014 at 21:20rosy, no es complicado, debes poder encontrar un queso al lado del philadelphia, mira, tipo este BRUNCH RAHMZART, 200 G. Y si no, philadelphia.
rosy
6 abril 2014 at 21:23y es cremoso como philadelphia.
rosy
6 abril 2014 at 21:29Muchas gracias Sonia, este si lo conozco. Dios mío que haría yo sin ti?, cada año hago tú roscón de Reyes, y muchas otras cosas que encuentro por aquí, normalmente para regalar, porque sé que son un éxito seguro.
Un beso inmenso.
Sonia
6 abril 2014 at 21:50perfecto….ahora a por la tarta! 😉 ya me contaras
rosy
8 abril 2014 at 21:53De nuevo yo…
He hecho todo al pie de la letra, pero tengo otra pregunta, acabo de hacer la tarta de queso, cuando pasaron 50 minutos la saqué y había crecido mucho, pero unos minutos depués bajó, y me da la impresión de que es muy gelatinosa? no se si es porque aún está caliente, en fín es todo esto normal? Disculpame Sonia, no quiero causarte muchas molestias pero es que la estoy haciendo para regalar, y si no me sale bien me muero 🙁
Sonia
8 abril 2014 at 22:10gelantinoso no es, si la capa de queso no lleva gelatina. Ademas es una tarta muy suave, para nada gelatinosa, pero claro, tiene que reposar, tal vez te lo parece porque esta caliente…
yo la he hecho un monton de veces y siempre ha salido bien y conozco mucha gente que la ha hecho y siempre contentos. ten fe 😉
Montse
25 agosto 2014 at 21:41¡Hola Sonia! Este fin de semana hemos celebrado el cumpleaños de una de mis sobrinas y buscando que tarta preparar, encontré esta, decirte que me has descubierto la mejor tarta de queso y chocolate que he probado hasta ahora.
Tenía mucho miedo en que la mousse no me saliera, pero lo conseguí, la tarta quedó buenísima y le gustó a toda la familia.
Con tu permiso he publicado el link de tu receta, en el post que he escrito en mi blog, espero que no te importe.
Por otro lado felicitarte por tu blog, y decirte que ya tienes una seguidora más, has sido todo un descubrimiento para mí.
Un beso.
Igor
26 noviembre 2014 at 00:56Hola,
Escribo, además de para felicitar a la autora por el magnifíco blog y sus espectaculares recetas, para exponer un problema que he tenido a la hora de realizar esta receta y ver si podéis ayudarme a solucionarlo: yo, a la hora de hacer la parte de la tarta de queso, en vez del queso monchou he probado a usar mascarpone (la misma cantidad indicada, 300 grs). Cuando meto la tarta al horno con el baño maría, a los 160 grados indicados, pasados 20 minutos más o menos, la mezcla de queso etc, en vez de cuajar, se derrite completamente, mezclándose con la base de galletas. He probado tres veces hasta ahora, ( la última realizando el baño maría sin que el molde contactara con el agua, para descartar que fuesen entradas de agua las causantes del problema) y siempre me ha pasado lo mismo.
Si se os ocurre que puede ser lo que sucede, me alegraría muchísimo la verdad, la receta me parece buenísima y es una pena el no poder probarla ( el resto de los componentes,,base y mousse, me quedan como deben).
Gracias de antemano y un saludo
Armando
7 diciembre 2014 at 23:25Hola Sonia
Te felicito por tu bolg y también quería consultarte por una duda que tengo.
En la receta de la tarta de queso pones lo siguiente:
Batir con las varillas el queso para que quede totalmente cremoso (aprox. 4 minutos). Incorporar el azúcar, la vainilla y la sal, batir 4 minutos más. Agregar el huevo y batir hasta que este mezclado. Incorporar la nata poco a poco.
¿Esa nata se incorpora tal como viene en el envase o hay que montarla primero?
Gracias por anticipado
Sonia
8 diciembre 2014 at 09:33Armando, la nata se incorpora tal cual. Para preparar la crema de queso no es necesario montarla.
Un saludo,
Cesivel
23 junio 2015 at 03:11HOLA, LA RECETA ESTÁ BUENA, PERO CÓMO HAGO PARA SACARLO DEL MOLDE??? QUIERO QUE ME QUEDE TAL Y COMO EN LA FOTO
ESPERO TU RESPUESTA 🙂
Sonia
23 junio 2015 at 07:41Cesivel, si forras el molde tal como se indica en la receta, la tarta te quedará igual que en la foto.
un saludo,
Maria
13 agosto 2015 at 14:46Se ve deliciosa pero hay algo que no me cuadra,que se hace con la 1ra base de harina que se horneo,porque dice “reserve” y después duques con la base de la galletas pero no se menciona mas la base de harina????
Sonia
13 agosto 2015 at 16:54Maria, la base de galletas es la base de harina que se hornea (cuando la hagas, verás que queda como una gran galleta). Lo he aclarado en la receta.
Paulina
18 agosto 2015 at 18:17Hola. Para cuántas personas es??
Sonia
19 agosto 2015 at 07:39Paulina, está indicado en la receta. El molde es de 20 cm. y es para 8 personas.
Amelia
14 diciembre 2015 at 20:42Hola; tienes recetas espectaculares, voy a probar con esta exquisitez, pero quería preguntar como lo hago en porciones individuales como sale en la ultima foto. Mil gracias
Sonia
14 diciembre 2015 at 20:51Amelia, igual que para el molde grande, pero preparado en aros de emplatar del tamaño que elijas, el de la foto es de 8 cm.
Camila
6 febrero 2016 at 01:53sería un problema hacer la crema de queso sin huevo y sin horno?
Sonia
6 febrero 2016 at 07:36Camila, no sabria cómo, esta receta la preparo tal cual.
sandra
11 marzo 2016 at 13:20Madre mía, menuda pinta, tiene que estar deliciosa si o si!!!!!! :O
Te dejo mi aportación de mousse por si quieres echarle un vistazo y probar otros sabores 😉
https://justfoodlovers.wordpress.com/2016/03/11/mousse-de-fresa-y-yogur/
Arantxa
20 octubre 2016 at 13:32Buenos días, me gustaría hacer esta tarta para la familia, pero tengo una sobrina celíaca, ¿puedo usar harina de maíz? ¿sería la misma cantidad? Gracias
Sonia
20 octubre 2016 at 13:37Arantxa, aunque yo siempre he utilizado harina normal, yo haría la base de galleta con Maizena, la harina de maíz aquí no me convence. Otra opción sería harina de arroz. Un saludo.
CRISTINA
13 marzo 2017 at 19:11HOLA MOLT BONES… UNA PREGUNTA ES PODRIA CONGELAR AQUEST PASTIS??? SOC UNA FAN SEGUIDORA TEVA.. si la vull ser sense gluten com creus que quedarà?
UNA ABRAÇADA
Sonia
13 marzo 2017 at 22:18Cristina, la tarta congela perfectament (ho poso al final de la recepta) i per fer-la sense gluten, només hauries d’utilitzar maizena enlloc de farina per fer la galeta. Salutacions,