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Terrina de pollo especiada {sin gluten, sin lácteos}

La receta de hoy me sirve tanto para una cena (acompañada de una ensalada mixta) como para una mesa de tapas, servida con tostaditas…

Ingredientes (molde 10×21 cm.):

4 cebolletas, picadas
100 grs. harina de almendras
1 huevo L
2 c/s pasta roja de curry (picante medio) o pasta tikka masala
½ c/c sal
900 grs. pollo picado

Preparación:

Mezclar en un cuenco el pollo con las cebolletas, el huevo, la pasta de curry, la sal y la harina de almendras. Disponer la mezcla en el molde y hornear a 180 grados durante 40 minutos.

Esto lo vi en…Allerhande

No Celíacos: sustituir la harina de almendras por 4 rebanadas de pan remojadas en 50 ml. de leche

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Nota: Si sois alérgicos a las almendras, podéis sustituir la harina por 4 rebanadas de pan mojadas con 50 ml. de leche (entonces dejará de ser sin gluten y sin lácteos).

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2 Comentarios

  • Reply
    Mary Sanchez
    28 abril 2020 at 19:51

    Hola me encanta pero quería saber si se puede usar las especias en polvo.Gracias

    • Reply
      Sonia
      28 abril 2020 at 20:05

      Mary, te refieres a utilizar especias en polvo en lugar de la pasta de curry? no, eso no, pero puedes preparar tu la pasta de curry a partir se especias en polvo. En esta receta necesitas la consistencia de la pasta.
      Un saludo,

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