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Tortilla de boniatos con espinacas y pimientos

Una variante de la clásica tortilla, ésta preparada con verduras: muy rica! sirve tanto como para una comida ligera como para servir como tapa…

Ingredientes (4 personas):

1 c/s aceite
200 grs. cebolla roja, cortada en aros
3 dientes de ajo, prensados
Las hojas de 3 ramas de tomillo
500 grs. boniatos, pelados y cortados en medias rojadas finas
100 grs. hojas de espinacas
6 huevos L
1 pimiento rojo asado, cortado en tiras
Sal y pimienta

Preparación:

Sofreír la cebolla con el aceite en una sartén grande durante 8 minutos. Salpimentar. Incorporar el ajo y el tomillo y cocinar 2 minutos más. Agregar el boniato, tapar y cocinar 10 minutos hasta que esté hecho. Casi al final, incorporar las espinacas para que justo se reduzcan.

Batir los huevos en un cuenco grande. Salpimentar y agregar la mezcla de la sartén y el pimiento, mezclando bien con la espátula.

Disponer toda la mezcla en un molde de silicona de 20 cm. y hornear a 200 grados durante 30 minutos. Servir templada.

Esto lo vi en…foodies

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

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2 Comentarios

  • Reply
    Maria nieves
    8 mayo 2019 at 00:15

    Puedo sustituir el boniato por ocumo o otra verdura

    • Reply
      Sonia
      8 mayo 2019 at 09:08

      Maria, no he comido nunca ocumo (de hecho, no sé más que lo que he visto en internet). El boniato se puede sustituir por patata, apionabo podría ser también una opción y el ocumo si es que se parece en textura al boniato.

      Un saludo,

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