Huevos Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Tortilla de espárragos y menta

¿Queréis variar la típica tortilla? Os traigo una variante muy gustosa combinando espárragos, queso y menta….todo un acierto!

Ingredientes (4 personas):

6 huevos L
35 grs. queso Pecorino rallado
15 grs. hojas de menta, muy picadas
200 grs. espárragos (trigueros si se encuentran)
2 c/s aceite
Sal y pimienta

Preparación:

Batir los huevos con la menta. y el queso Reservar.

Limpiar los espárragos y cortarlos en diagonal en trozos de 5 cm. Saltearlos en una sartén de 20 cm. con el aceite, durante 4-5 minutos, hasta que estén tiernos. Salpimentar. Bajar el fuego y verter los huevos a la sartén. Cocinar durante 8-10 minutos, hasta que esté hecha. Dejar reposar 10 minutos y servir.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Silvia
    13 febrero 2018 at 23:10

    Y el queso??

    • Reply
      Sonia
      16 febrero 2018 at 00:09

      Se bate con el queso, Silvia, gracias por avisar! ya lo he corregido. Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad