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Tortilla thailandesa con mango y gambas

Ya he publicado otras veces tortillas rellenas, ésta vez con un toque thailandés…

Ingredientes (4 personas):

3 c/s aceite
8 huevos
2 c/s agua
1 c/c salsa de pescado (o salsa de soja), para los huevos
300 grs. gambas cocidas, peladas y sin cabeza
1 c/c salsa de pescado (o salsa de soja), para las gambas
1 mango, cortado a dados
1 aguacate, cortado a dados
El zumo de ½ lima
100 grs. brotes de soja
1 cebolleta, cortada en aritos
1 guindilla, picada
7 grs. cilantro fresco, picado

Preparación:

Batir los huevos con la salsa de pescado y el agua. Preparar una tortilla (20 cm.) en una sartén con un poco de aceite con la cuarta parte de la mezcla, moviendo la sartén para que quede el fondo cubierto. Cocinar un minuto, entonces girarla, cocinar un minuto más y reservarla en un plato. Repetir con las otras tres tortillas.

Calentar el resto de aceite en la misma sartén y saltear las gambas durante 2 minutos. Condimentar con la salsa de pescado.

Mezclar en un cuenco el mango con el aguacate, la soja, la cebolleta, la guindilla y el cilantro. Condimentar con el zumo de lima.

Esto lo vi en…Boodschappen

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

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