Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Tostada con hummus, rosbief y pimiento asado {con y sin gluten}

Como tantos bocadillos publicados en este blog, este nació con restos. Después de un fin de semana de barbacoa, sobró ribeye y para darle salida fui a buscar los otros ingredientes en el congelador (siempre tengo para un caso de prisas), y salió esta deliciosa tostada…

Ingredientes (1 persona):

Una rebanada de pan tipo pagés (con gluten o sin gluten)
Hummus (casero)
Rosbief (casero)
Pimiento asado (casero)
Cebollino fresco, cortado pequeño

Preparación:

Tostar el pan. Repartir encima el hummus, el rosbief, el pimiento asado y el cebollino.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad