Una tostada riquísima para estos días calurosos…
Ingredientes (4 personas):
75 grs. rúcula, picada
2 c/s pesto de albahaca
60 grs. aceite de oliva virgen
8 boquerones en vinagre
2 c/c vinagre balsámico
4 rebanadas de pan integral (cortado grueso)
1 diente de ajo, cortado por la mitad
200 grs. mozzarella, escurrida y cortada a rodajas
1/2 c/c chile seco, desmenuzado (sin pepitas si no quieres que pique mucho)
Preparación:
Triturar la rúcula con el pesto, el aceite, los boquerones y el vinagre balsámico.
Tostar el pan y untarlo con el ajo. Repartir el pesto por encima y terminar con la mozzarella. Condimentar con el chile y un chorrito de aceite. Servir inmediatamente.
Vegetarianos: prescindir de los boquerones, la tostada quedará más suave, pero rica igual
Esto lo vi en…Donna Hay
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


1 Comentario
Cosas de pasta
7 septiembre 2016 at 16:00Que tostada más rica!!! Apetece darle un bocado ya mismo!! 🙂