Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Turron de nutella y avellanas

No soy de turrones, pero para estos bocados de chocolate con avellanas tengo siempre un hueco…y son muy fáciles de hacer!

Ingredientes (6 minis):

50 g chocolate negro, troceado o en gotas
145 g chocolate blanco, troceado o en gotas
145 g nutella (u otra crema de chocolate)
60 g avellanas tostadas, cortadas por la mitad

Preparación:

Derretir el chocolate negro al baño maría o en el microondas. Echar en el molde, moviendo para que las paredes queden cubiertas. Girar sobre una bandeja, para que caiga el chocolate sobrante y dejar reposar en la nevera 30 minutos, para que endurezca.

Derretir el chocolate sobrante y repetir la operación hasta que el chocolate se haya terminado.

Derretir el chocolate blanco al baño maría o en el microondas. Agregar la nutella y mezclar con una espátula. Añadir las avellanas. Verter en el molde de chocolate, alisar la superficie y volver a dejar reposar en la nevera. Desmoldar cuando esté cuajado y servir (sacarlo 1-2 horas antes de servir).

Esto lo vi en…Maria Lunarillos

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    Chaar
    10 diciembre 2022 at 14:30

    Buenos días,
    Me puedes dejar la receta de las galletas de navidad con jengibre?
    Muchas gracias.
    Un saludo.

    • Reply
      Sonia
      10 diciembre 2022 at 20:15

      Tienes un buscador en el blog para encontrar las recetas. Un saludo,

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad