Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Yogur con fresas y chocolate {con y sin gluten}

Así sí que apetece comer yogur, verdad?

Ingredientes (4-6 personas):

230 g yogur (para la capa de chocolate)
2 c/s cacao en polvo
2 c/s leche
2 c/s jarabe de arce (o miel)
1 c/c extracto de vainilla (casero)
230 g yogur
450 g fresas, lavadas, sin pedúnculo, cortadas a rodajas
8 galletas de chocolate, desmenuzadas groseramente

Preparación:

Mezclar en un cuenco el yogur con el cacao en polvo, la leche, el jarabe de arce y el extracto.

Disponer las fresas en el fondo de las copas, repartir ¾ partes del yogur natural, las galletas y el yogur con chocolate. Coronar con el resto de yogur natural y unas fresas.

Sugerencias: se pueden tener todas las capas preparadas, pero hay que montarlo al momento de servirlo

Esto lo vi en…Fage

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad