Este bizcocho queda muy suave al utilizar quark entre los ingredientes. Si no encontraras, puedes sustituirlo por yogur griego u otro queso batido.
Ingredientes (molde rectangular 25×10 cm.):
3 huevos
160 g azúcar
200 g quark, a temperatura ambiente
100 g mantequilla, a temperatura ambiente
2 c/s ralladura de naranja
200 g harina (sin gluten: 100 g harina de arroz, 30 g almidón de maíz, 20 g fécula de patata, 30 g almidón de tapioca, 10 g harina de trigo sarraceno, 1 c/c goma xantana)
¼ c/c sal
1,5 c/c impulsor
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar durante 3 minutos. Agregar el quark, la mantequilla y la ralladura. Tamizar la harina con la sal y el impulsor y agregar a la masa, justo hasta que esté homogéneo.
Disponer la mezcla en el molde forrado con papel sulfurizado y hornear a 160 grados durante 55-70 minutos, hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Esto lo vi en…Rutger bakt
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