Ideales para una mesa de picoteo, se pueden preparar con antelación…
Ingredientes (4 personas):
700 g boniatos
1 c/s aceite
1 diente de ajo, prensado
16 tomates Cherry, cortados por la mitad
1 c/c orégano seco
Sal y pimienta
160 g atún en aceite, escurrido
1 cebolla roja (100 g), cortada fina
250 g mozzarella, rallada
Preparación:
Lavar y pinchar los boniatos y cocinarlos en el microondas durante 8 minutos (o en el horno a 200 grados durante 20 minutos, entonces aceitarlos).
Mientras, calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo durante 1 minuto, incorporar los tomates y el orégano y cocinar a fuego bajo durante 5 minutos. Salpimentar al gusto.
Pelar los boniatos y cortarlos en rodajas de 1 cm. Repartirlos en un plato y cubrir con la salsa de tomate, el atún, la cebolla y la mozzarella. Hornear 10-15 minutos, hasta que la mozzarella se derrita. Servir inmediatamente.
Sugerencias: en el airfryer en lugar del horno también salen ricos
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Tengo otras recetas de pulled en el blog, me encanta la facilidad de elaboración y…
Me encanta probar pizzas nuevas, esta es una de mis favoritas!
La salsa Robert es un clásico entre las salsas y si no la habéis probado,…
Ya sabéis que hace unos años que no puedo tomar gluten e intento adaptar todas…
El ossobuco es de las carne más agradecidas de cocinar, si lo hacemos con tiempo…
El pollo a la toscana es una deliciosa combinación de pollo con una salsa con…
Ver comentarios
Lo probaré, pero no me queda claro: en el tercer párrafo, se dice "... cubrir con la salsa de tomate... ", ¿ qué salsa de tomate ? en los ingredientes no figura.
Luchino, es la salsa que se prepara en el paso anterior.
Un saludo,