Uno de mis aperitivos preferidos es la receta ya publicada de Brie rebozado y dorado en la sartén. La receta de hoy es una variante, con un toque cítrico en el rebozado…tenéis que probarlo…
Ingredientes:
300 grs. brie, cortado en 4 porciones
100 grs. panko
La ralladura de un limón
2 c/s perejil picado
2 c/s harina
1 huevo S, batido
2 c/s leche
Aceite de girasol, para freír
Salsa agridulce, para acompañar
Rúcula o canónigos
Preparación:
Triturar el panko con la ralladura y el perejil. Reservar.
Rebozar en una bolsa el brie con la harina. Rebozar a continuación en el huevo batido con la leche y por último en el panko (también en bolsa). Dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Calentar aceite (no es necesario demasiado) en una sartén y freír el brie un minuto por cada lado hasta que esté dorado. Escurrir sobre un papel de cocina y servir inmediatamente, acompañado de la rúcula y la salsa agridulce.
Tengo otras recetas de pulled en el blog, me encanta la facilidad de elaboración y…
Me encanta probar pizzas nuevas, esta es una de mis favoritas!
La salsa Robert es un clásico entre las salsas y si no la habéis probado,…
Ya sabéis que hace unos años que no puedo tomar gluten e intento adaptar todas…
El ossobuco es de las carne más agradecidas de cocinar, si lo hacemos con tiempo…
El pollo a la toscana es una deliciosa combinación de pollo con una salsa con…