Si os gustan los bocadillos calientes, no debéis perderos éste con gambas: yo podría comerlo cada día…

 

Ingredientes (2 personas):

2 cebolletas, cortadas pequeñas
160 g gambas, peladas y picadas
1 c/s jengibre fresco, rallado
½ c/s salsa de soja
1 yema de huevo L
4 rebanadas de pan (con gluten o sin)
2 c/s semillas de sésamo
1 c/c aceite
1 c/s salsa agridulce

Preparación:

Mezclar en un cuenco las cebolletas con las gambas, el jengibre, la salsa de soja y la yema. Reparte sobre dos rebanadas de pan y tapa con las otras dos.

Batir la clara y pintar ambos lados del pan, repartir el sésamo y apretar para que quede pegado.

Cocinar en la sartén grill caliente, con el aceite durante 3 minutos por lado, hasta que esté dorado. Servir acompañado de la salsa agridulce.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

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Sonia Mas

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