Trucos de cocina

Forrar moldes {truco}

¿Cuántas veces hemos hecho una tarta buenísima pero que a la hora de desmoldar nos ha dado problemas?

La manera más fácil y rápida de forrar un molde es cortando un trozo de papel sulfurizado (mayor que el molde a forrar), mojarlo debajo de grifo, escurrirlo y adaptarlo al molde. Se adapta a todos los recodos y se queda fijado. Luego se aceita o enmantequilla como es habitual.

Os pongo como ejemplo una tarta para quiche, en el que todo el lateral queda bien forrado y sin problemas de desmolde, quedando el dibujo perfectamente marcado.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad