Pescado

  • Arroz con rape, gambas y calamares
  • Salmon con salsa de mostaza
  • Salmon con pesto de cilantro
  • Buñuelos de bacalao {sin gluten, sin lactosa}
  • Rape con salsa de setas a la miel
  • Salmon con verduras y pure de patata y boniato
  • Gambas con mantequilla de chermoula
  • Rape al horno con gambas y almejas
  • Gambas a la sal
  • Lenguado con aliño de uvas y puré
  • Gambas marinadas
  • Pasta con gambas, almejas y calamares
  • Rape con judías y salsa romesco
  • Cazuela india de pescado
  • Gambas rebozadas con mahonesa de lima
  • Bacalao con patatas y gambitas
  • Risotto al limón con salmón
  • Salmón al curry
  • Salmón relleno con menta y pistachos
  • Terrina de rape
  • Salmón en salsa de zanahoria
  • Gambas en salsa
  • Salmón marinado con whisky y vainilla
  • Lenguado con salsa de berros
  • Salmon a las hierbas con hinojo y patatas
  • Salmón con manzana y piñones
  • Mejillones con tomates a la sidra
  • Salmon con emulsion de tomate y lentejas beluga
  • Mejillones gratinados con verduras
  • Salmón al curry
  • Cazuela de bacalao y verduras
  • Pimientos del piquillo rellenos de brandada con salsa de gambas
  • Albondigas de bacalao con salsa de almendras
  • Tartar de atun y aguacate
  • Calamares rellenos de sobrasada
  • Hamburguesa de salmon ahumado con salsa de eneldo
  • Bacalao con guisantes y pimientos
  • Mejillones a la sidra
  • Hamburguesa de gambas con tomates
  • Salmón con aliño de sésamo
  • Salmón escalfado al cebollino
  • Calamares y gambas al orégano
  • Salmón con miel y mostaza
  • Dorada con almendras y patatas
  • Mejillones al curry
  • Mejillones con chorizo
  • Tartar de salmón y cebolleta
  • Pinchos de gambas especiadas
  • Salmon a la naranja con pure de boniato
  • Hamburguesa de salmón con aguacate y salsa agridulce
  • Bacalao sobre base de tomate y naranja
  • Dip para pescado
  • Rollitos de lenguado con mantequilla a la naranja
  • Rilette de salmón y ricotta
  • Gambas en salsa
  • Salmón con costra de olivas negras y limón
  • Pescado con crujiente de parmesano y tomatitos
  • Salmón y puerro con salsa bechamel a la mostaza
  • Gratín de brandada de bacalao y boniato
  • Crujiente para pescado
  • Salmón relleno de rúcula, nueces y parmesano
  • Tartar de salmón con albahaca y rábano picante
  • Pastel frío de rape con crema de piquillos
  • Gambas saladas con picadillo de tomate
  • Gambas con mantequilla de hierbas
  • Salmón y tomatitos con crumble de curry al estragón
  • Bacalao especiado sobre lecho de ensalada {arábica} de naranja
  • Dados de salmón con dip de wasabi
  • Calamares rellenos de arroz y gambas
  • Tarta de salmón, ricotta y puerro
  • Calamares rellenos con gambas y carne
  • Bacalao a la naranja
  • Bogavante thermidor {o langosta}
  • Rollito de salmón y alga nori con aliño de sésamo
  • Bacalao marinado con sésamo y guindilla
  • Paté de gambas al limón
  • Salmón a la naranja con patatas a las hierbas
  • Rollito de rape relleno de calabacín y tomates al limón
  • Paté de salmón con picadillo de alcaparras
  • Tartar de salmón y manzana
  • Brochetas de gambas con salsa de cacahuete
  • Gambas con dip de mango
  • Rollitos de salmón y sésamo
  • Spaguetti con salmón y tomates
  • Tartar de salmón sobre crema de puerros
  • Bacalao rebozado con mahonesa de mostaza {con y sin gluten}
  • Pinchitos de bacalao con cebolleta y bacon
  • Bacalao con pan de coco sobre crema de avellanas y ajo
  • Calamarcitos con mahonesa de lima y jengibre
  • Salmón relleno de ricotta y espinacas
  • Calamares a la romana
  • Saltimbocca de dorada
  • Paquetitos de pescado con hinojo
  • Salmón con salsa especiada
  • Dados de salmón y rape con vinagreta de jengibre
  • Raviolis de calabacín con lenguado y setas
  • Hamburguesa de cangrejo al cajún con picadillo de mango
  • Salmón con cebolla roja pochada y avellanas
  • Bocaditos de bacalao y pimiento
  • Mousse de salmón en col verde
  • Bacalao al anís relleno
  • Vieiras (o gambas) con mantequilla de limón y guindilla
  • Rollitos de lenguado con azafrán
  • Quenelles de pescado sobre coulis de tomate
  • Gallineta en costra
  • Bacalao con salsa de té verde
  • Gambas rellenas
  • Lenguado con gambitas y tomates semisecos
  • Brocheta de atún con chermoula
  • Salmón con mostaza y tomatitos
  • Mousse de salmón y bacalao con gelatina de naranja
  • Rape a la pimienta con puré de pimientos
  • Palitos de salmón rebozados (horno)
  • Bacalao en camisa con salsa de puerros
  • Brochetas de salmón y vieiras al estragón
  • Gambas con mantequilla a la lima
  • Bacalao fresco a la miel de romero sobre compota de cebolla, pimiento y cardamomo
  • Calamares con allioli de azafrán y manzana
  • Vieiras en salsa de azafrán
  • Bacalao sobre lecho de garbanzos y chorizo
  • Terrina de salmón y langostinos
  • Salmón confitado con gambitas, gelatina de hinojo y mahonesa de cardamomo
  • Mousse de salmón ahumado con crema de aguacate a la naranja
  • Salmón con gambitas y alcaparras sobre un lecho de verdinas
  • Bacalao fresco con almejas
  • Bacallà amb samfaina
  • Rape con salsa de mostaza
  • Calamares rellenos de gambitas
  • Salmon tandoori con chutney picante de mango y pepino
  • Bacalla a la llauna
  • Bacalao rebozado con salsa de puerros {con y sin gluten}
  • Almejas a la marinera
  • Tempura de lenguado, verduras y cangrejos de rio
  • Bacalao con judías blancas y bacon
  • Bacalao con tomates al aroma de vainilla
  • Rap a l'all cremat
  • Tartar de salmón
  • Atún en escabeche
  • Cazuela marinera
  • Salmón con puerros, patatas y mantequilla de tomates

Deja tu comentario

Escribe tu comentario