Carne

  • Estofado de ternera con setas y puré
  • Cordero glaseado a la naranja
  • Cazuela marroquí de cordero
  • Costillas de cerdo con salsa barbacoa
  • Costillas de cerdo marinadas en manzana
  • Hamburguesa a la india
  • Noodles con cordero especiado
  • Ternera salteada a la naranja
  • Cordero con pistachos y hierbas
  • Estofado a la cerveza
  • Costillar de cordero confitado
  • Estofado al oporto
  • Pulled pork
  • Empanada turca
  • Carrillera ibérica con verduras y salsa de oporto
  • Solomillo de cerdo Hasselback
  • Calabacín relleno de arroz y boloñesa
  • Jamón de cerdo a la naranja
  • Estofado de ternera al vino tinto
  • Jamón de cerdo con albaricoques y mostaza
  • Lomo de cerdo relleno
  • Pastel de carne especiado
  • Albóndigas con salsa de cebollas
  • Ragú de ternera con verduras
  • Cebollas rellenas
  • Goulash de cerdo
  • Albóndigas con almendras en salsa de tomate
  • Costillas con marinada caribeña
  • Solomillo iberico con allioli de sobrasada
  • Albóndigas con salsa de frutos secos
  • Ragu con albondigas de ternera y setas
  • Costillas de cordero con salsa avgolemono
  • Albóndigas sicilianas al horno
  • Ternera al curry
  • Estofado de carne con champiñones
  • Terrina de carne con especias
  • Guiso de salchichas con pimientos y berenjenas
  • Ossobuco al estilo asiático
  • Salchichas con lentejas
  • Carne especiada a la parrilla
  • Solomillo relleno de nueces con peras
  • Costillas de cordero con corteza a las hierbas y miel
  • Chuletas marinadas con miel y limón
  • Estofado de carne a la cerveza
  • Salchicha a la sidra y mostaza
  • Costillas de cordero marinadas con miel y hierbas aromaticas
  • Entrecot a la naranja
  • Albóndigas de chorizo y nueces con salsa de tomate
  • Costillas de cordero rebozadas a las hierbas
  • Hamburguesa con manzana especiada
  • Fricandó
  • Estofado de ternera con limon y hierbas aromaticas
  • Maxi albóndigas a la cerveza
  • Hamburguesa de cordero a la griega
  • Solomillo con salsa de manzana y mostaza
  • Panceta al horno con salsa de membrillo glaseada
  • Costillar de cordero con orégano y limón
  • Albóndigas con sepia y guisantes
  • Ossobuco a la gremolata
  • Maxi albóndigas a la mostaza
  • Cazuelita normanda con patatas a la sidra
  • Salchichas con caponata
  • Solomillo con salsa de mostaza y champiñones
  • Albóndigas caprese
  • Pinchos de carne con salsa a la menta
  • Estofado bourguignon con puré de patata
  • Costillar de cordero con costra de piñones y parmesano
  • Hamburguesa con gorgonzola, pera y cebolla caramelizada
  • Estofado {belga} de carne
  • Ribeye especiado con salsa picante de pimientos
  • Costillas de cerdo con salsa agridulce
  • Hamburguesa extra con cebolla a la cerveza
  • Hachée {estofado holandés}
  • Solomillo con peras a la mostaza
  • Solomillo Welsh Rarebit
  • Hamburguesa de chorizo
  • Salchichas con gravy de cebollas
  • Maxi albóndigas con queso y pesto de perejil y manzana
  • Solomillo relleno de langostinos
  • Solomillo de cerdo con compota de manzanas y mostaza
  • Costillas de cordero marinadas con cebollas al azafrán
  • Carne asada en leche
  • Carne rellena de paté con champiñones
  • Solomillo relleno de mozzarella, tomates semisecos y salvia
  • Albóndigas aromáticas con salsa de arándanos
  • Timbal de parmentier con boloñesa y crujiente de queso
  • Solomillo relleno de alcaparras y salvia
  • Solomillo confitado con naranja, miel y piñones
  • Hamburguesa de carne con cacahuetes y jarabe de arce
  • Albóndigas con salsa de almendras
  • Mordiscos de carne con salsa muhammara
  • Ragú de ternera con chocolate
  • Solomillo glaseado con cerveza negra
  • Panecillos con hamburguesa de cordero, queso de cabra y picadillo de olivas
  • Costillas de cerdo marinadas
  • Solomillo ibérico relleno de tomates confitados
  • Chili con carne
  • Brocheta de butifarra con mermelada de higos al balsámico
  • Carne con verdurita y pasas cubierta de ajoatao
  • Butifarra con mostaza de mango
  • Hamburguesas de carne
  • Rollitos de carne a la naranja
  • Costillar de cordero al orégano con puré de zanahorias y eneldo
  • Solomillo relleno de setas
  • Solomillo en costra de queso y nueces
  • Polpettone de cerdo al limón
  • Sauerbraten (asado alemán)
  • Albóndigas con salsa de zanahorias
  • Butifarra con chalota caramelizada y puré de coliflor
  • Goulash
  • Ossobuco a la milanesa
  • Estofado al curry
  • Costilla de cerdo con melaza de granada
  • Solomillo con aliño de tomates y estragón
  • Costillas de cordero mozárabes
  • Albóndigas indonesias con salsa picante

Deja tu comentario

Escribe tu comentario