Aperitivos y tapas

  • Rollitos con pesto y mozzarella
  • Antipasto en pincho
  • Albóndigas con salsa barbacoa
  • Rollitos de sobrasada, miel y piñones {sin gluten}
  • Pinchos de salami
  • Bocaditos de salmón ahumado
  • Buñuelos de bacalao {sin gluten, sin lactosa}
  • Terrina de pollo especiada {sin gluten, sin lácteos}
  • Rollitos de pepino con atún
  • Rollitos de arroz vietnamitas
  • Tarta de verduras y queso
  • Gambas con mantequilla de chermoula
  • Camembert relleno de crema de dátiles y albaricoques
  • Jamón de pato con mango
  • Gambas a la sal
  • Terrina de zanahorias al curry
  • Crema de albaricoques {para untar}
  • Gambas marinadas
  • Huevos a la cúrcuma
  • Almejas con pistachos
  • Crema de salmón para untar
  • Gambas especiadas
  • Chorizo con cebollas al ron
  • Gambas rebozadas con mahonesa de lima
  • Quiche de filo con espinacas, queso y jamón
  • Rollitos de primavera {horno}
  • Crema de coliflor y vainilla
  • Bombón de salmón con crema de wasabi
  • Brie con manzanas y romero
  • Huevo de codorniz con salmon
  • Mozzarella con mango
  • Bacalao marinado
  • Carpaccio de aguacate y langostinos
  • Pinchos de tomate y mozzarella
  • Mozzarella marinada
  • Terrina de pollo y zanahorias {sin gluten, sin lácteos}
  • Empanada con bacalao, pasas y piñones
  • Bhajis de cebolla
  • Pincho de huevo de codorniz al tomillo
  • Crema de alcachofas para untar
  • Rollitos vegetales
  • Tartar de atun y salmon
  • Nueces de macadamia especiadas
  • Crema de atún con huevo de codorniz
  • Rollitos de tortilla, aguacate y salmón
  • Croquetas de calabaza con dip de pimientos
  • Huevos de codorniz rebozados
  • Tartar de fuet
  • Aguacate con cilantro y tomate
  • Gazpacho de sandía con tropezones
  • Gambas en salsa
  • Paté de pimientos
  • Empanadillas de atún
  • Salmón marinado con whisky y vainilla
  • Steak tartar al estilo asiatico
  • Brie al horno con fresas a la miel de lavanda
  • Nuggets de pollo {horno}
  • Croquetas de queso
  • Huevos al balsámico rellenos de atún y aguacate
  • Portobello relleno de queso con puré de boniatos
  • Empanada de pollo al curry
  • Pimientos del piquillo rellenos de brandada con salsa de gambas
  • Uvas y queso
  • Bocaditos de sandia y jamon
  • Tostada con salmón marinado y huevo poché
  • Aperitivo de atún
  • Bocaditos de sandia y queso
  • Tartaletas de manzana y brie
  • Brie con miel, romero y nueces
  • Pollo crujiente al estragón {horno}
  • Tartar de atun y aguacate
  • Patatas con sobrasada y huevo
  • Portobello rellenos de arroz y pollo
  • Tartaleta de guisantes y cebolletas
  • Calamares rellenos de sobrasada
  • Brie rebozado con aliño de ciruelas
  • Crujiente de sobrasada y miel
  • Bollitos rellenos de sobrasada, queso y miel
  • Timbal de salmon con crudites
  • Brie rebozado con salsa agridulce
  • Dip de brie y tomates semisecos
  • Raviolis rebozados
  • Huevos de codorniz con salmon y alcaparras
  • Calamares y gambas al orégano
  • Hojaldre de brie al horno
  • Pimientos mini rellenos de atún
  • Cazuelita de brie con manzana
  • Tartar de salmón y cebolleta
  • Ensaladilla rusa
  • Pinchos de gambas especiadas
  • Baguette con salmón marinado
  • Tarta con ragu de gambas y pimiento
  • Crema de zanahoria y boniato con croquetas de brandada
  • Dip de queso y mostaza
  • Crujiente de coliflor con queso
  • Mini Hamburguesa de pollo especiada
  • Hojaldre con champiñones, tomates y queso
  • Tarta de patatas, queso y champinones
  • Salmón con gambitas y aguacate
  • Tostada de pan de nueces con pollo y mandarina
  • Tostada caliente con brie y uvas
  • Dip para pescado
  • Rollitos de salmón y alcaparras
  • Rilette de salmón y ricotta
  • Flan al aroma de ajo con pesto de albahaca
  • Crema de zanahoria con aceite a la menta
  • Crema de piquillos, queso feta y croutons
  • Gambas en salsa
  • Enrollados de mermelada de pimientos y almendras
  • Tostada picante de queso y tomatitos
  • Picadillo de atún {para untar}
  • Tartiflette
  • Ensalada de pollo y apio
  • Tarta {salada} de zanahorias y queso
  • Cogollos con queso y salmón
  • Crostini con atún y alcaparras
  • Rollitos de tortitas con pollo, verduras y queso
  • Bocaditos de patata y salmón
  • Pollo crujiente
  • Crujiente de patata con tapenade
  • Philo individual con mozzarella y chorizo
  • Ensalada de surimi, gambitas y manzana
  • Pimientos del piquillo rellenos de jamón
  • Paté de trucha ahumada
  • Espárragos con crema de cebollino
  • Pollo con crujiente de almendras y cereales
  • Tarta de camembert y setas
  • Huevos rellenos con aguacate
  • Bocadito de boniato con mahonesa agridulce
  • Tarta de puerro y queso
  • Palitos de hojaldre, mostaza y queso
  • Gratín de brandada de bacalao y boniato
  • Gambas marinadas con dip de aguacate
  • Huevos de codorniz rellenos a la trufa
  • Bocadito de patata, bacon y queso
  • Tartaleta de jamón, ricotta y tomatitos
  • Carpaccio con vinagreta de mango
  • Ensalada de huevo y mango al curry
  • Albóndigas caprese
  • Pinchos de carne con salsa a la menta
  • Mini croque madame
  • Pimientos del piquillo rellenos de setas y espinacas
  • Picadillo de trucha {para untar}
  • Sopa fría de boniatos y naranjas
  • Tostada con brandada al limón
  • Carpaccio con picadillo de setas
  • Smushi con salmón
  • Cocktail de cangrejos de río
  • Crujiente de mozzarella con salsa de tomate
  • Falsa calzone
  • Crema de gambitas {para untar}
  • Pastel de verano {con pollo}
  • Caprese templada con tomates asados y sal de aceitunas
  • Brie al horno con manzana y arándanos
  • Crostini con aguacate y salmón
  • Crujiente de gambas y mango
  • Plátanos al curry con bacon
  • Carpaccio con zanahoria encurtida y aliño de manzana
  • Tostada caliente de atún, manzana y queso
  • Dip de espinacas y alcachofas a los tres quesos
  • Tarta de ricotta con tomates en aceite
  • Tartar de salmón con albahaca y rábano picante
  • Patatas al horno con romesco
  • Corona de pan con espinacas y manchego
  • Tapenade de atún con tomatitos
  • Brie rebozado con salsa de naranja
  • Crema de chorizo {para untar}
  • Pastel frío de rape con crema de piquillos
  • Tostada con cebolla Welsh Rarebit
  • Gambas saladas con picadillo de tomate
  • Jamón crujiente con mozzarella
  • Tostada de carpaccio y pepinillos
  • Gambas con mantequilla de hierbas
  • Mousse de foie con mango
  • Pastel de patata con pollo, aguacate y tomatitos
  • Salmón y tomatitos con crumble de curry al estragón
  • Endibias con gambitas y tomates
  • Ensalada de huevo con miel y hierbas aromáticas
  • Tarta de verduras
  • Dados de salmón con dip de wasabi
  • Crema de atún y ricotta
  • Crostini de pesto de hierbas con tomates al balsámico
  • Crema de macadamias
  • Pimientos mini rellenos de queso, alcaparras y almendras
  • Crema de queso de cabra {para untar}
  • Calamares rellenos de arroz y gambas
  • Rollito de rosbif con zanahoria y rúcula
  • Mousse de zanahorias con mantequilla de cilantro
  • Ensalada de pollo al limón
  • Huevos de codorniz con sal de frutos secos especiada
  • Pimientos mini rellenos de couscous aromático
  • Cogollos con surimi y cebolleta
  • Tarta de salmón, ricotta y puerro
  • Crepes con crema de mascarpone y tomates
  • Bocadito de foie y mango con chocolate {idea para San Valentín)
  • Dip de cheddar y cerveza
  • Clafoutis de bimi y chaumes
  • Cucharitas de mousse de foie con manzana
  • Bolitas de pollo a las hierbas
  • Crostini de brie con gambas y pepino
  • Pan al curry con mantequilla de naranja y rábano picante
  • Paquetito de brie y nueces con vinagreta de fresa
  • Timbal de salmón ahumado con aguacate y queso
  • Pinchito especial
  • Paquetito de pimiento y halloumi con limón y olivas
  • Rollito de salmón y alga nori con aliño de sésamo
  • Salsa mahonesa especial
  • Paté de gambas al limón
  • Chips de calabacín con pecorino
  • Hojaldre de patatas al curry
  • Tarta de bimi y ricotta
  • Dados de manzana al curry con salsa de roquefort
  • Timbal de atún con calabacín
  • Paté de salmón con picadillo de alcaparras
  • Dátiles rellenos de crema de queso y zanahoria
  • Huevos rellenos con bacon y cheddar
  • Tartar de salmón y manzana
  • Duo de cremas con crujiente de serrano
  • Tortilla de boniatos con salsa de pimientos
  • Mozzarella al limón
  • Gambas con dip de mango
  • Pinchos de frankfurt
  • Brie con romero, almendras y mermelada de cerezas
  • Rollitos de salmón y sésamo
  • Huevos de codorniz a la florentina
  • Crujiente de boniato, queso de cabra y bimi
  • Cebollitas rellenas de gambas
  • Tarta de puerros y queso azul
  • Quenelles de brócoli con salmón ahumado
  • Tarta de crema de queso de cabra con tomates y romero
  • Crema {para untar} de endibias y salmón
  • Tarta de puerros y tomates {con base de pan}
  • Crêpes de guisantes con salmón ahumado
  • Portobello rellenos de gambitas y espinacas
  • Flan de gambas y pimiento con calabacín
  • Tartar de salmón sobre crema de puerros
  • Croquetas de puerro y tomillo con salsa de arándanos
  • Bacalao rebozado con mahonesa de mostaza
  • Pastel de calabacín con olivas negras y tomates
  • Mini empanada de berenjenas y manzana
  • Pinchitos de bacalao con cebolleta y bacon
  • Mozzarella con tomates y olivas
  • Tarta de pimientos y queso
  • Tostadas de berenjena con tomate y pesto
  • Hojaldre con espárragos y pera
  • Capuccino de gambas
  • Rollitos de tortitas de trigo
  • Crema fría de apio
  • Tartaleta de puerro caramelizado
  • Cocktail de rape, naranja y aguacate
  • Rollitos de salmón ahumado y aguacate
  • Crostini de judías blancas y tomillo
  • Dip de queso de cabra y pesto de rúcula
  • Espárragos con aliño de parmesano
  • Sopa fría de pimientos y estragón
  • Crostini con pesto de guisantes y ricotta
  • Flan de zanahorias con salsa de almendras
  • Tarta de gorgonzola con peras al balsámico
  • Ensalada de tomates y queso de cabra
  • Rollitos de crepes con salmón y eneldo
  • Tartaletas de gambas y lima
  • Gazpacho de uvas
  • Tarta de espinacas, brie y jamón serrano
  • Tarta de queso y salmón
  • Rollitos de jamón al pesto
  • Crostini de judías, tomates y gremolata
  • Bimi con pollo ahumado y tomates secos
  • Flan de zanahorias con queso de cabra y cominos
  • Tarta philo con atún y huevo
  • Brandada de bacalao con espinacas a la catalana
  • Piruletas vegetales
  • Mousse de espárragos con ensalada de jamón
  • Huevos rellenos con pimiento y leche de coco
  • Mango con salmón ahumado y coco
  • Crema de calabacín con bacalao y pesto de rúcula
  • Gambas con aliño de ajo
  • Lentejas fritas
  • Lechugas sobre crema templada de gorgonzola y nueces
  • Tartaletas philo de espinacas y queso
  • Huevos rellenos de salsa tártara con gambitas
  • Crema de samfaina con queso a la albahaca y cebollino
  • Tostada con mascarpone y tomates
  • Calamares a la romana
  • Crema de aguacate con ricotta
  • Crostini con guisantes, huevo escalfado y aceite de perejil
  • Pinchitos de mozzarella y jamón
  • Rulo de cabra a la pimienta con chutney de uvas
  • Tarta de patatas rellena de espinacas y setas
  • Higos con gorgonzola y bacon
  • Dip de lentejas
  • Croquetas de verduras y gambas (horno) con salsa agridulce
  • Strudel de verduras
  • Pinchos de peras con miel y gorgonzola
  • Flan de alcachofas con crema de piquillos
  • Buñuelos de coliflor especiados con dip de yogur
  • Crema de queso con crujiente de pecanas
  • Tarta philo de espinacas, queso de cabra y avellanas
  • Calabacín rebozado (en horno)
  • Tarta tatín de manzanas y pato ahumado
  • Croquetas de calabacín y queso
  • Capuccino de zanahorias a la naranja
  • Crostini caliente de tomate, aguacate y queso
  • Crema de quesos con arándanos secos y nueces
  • Baguette rellena
  • Tarta de peras y brie
  • Croquetas de zanahoria y albaricoques secos (horneadas)
  • Tartaleta de verduras y queso
  • Nidos de salmón ahumado
  • Baguette con gambas al ajillo
  • Peras dulces con jamón serrano
  • Tartaletas de cebolla y gorgonzola
  • Bocaditos César
  • "Sobrasada" vegetal
  • Piruletas de carpaccio
  • Albóndigas aromáticas con salsa de arándanos
  • Tartaletas de calabacín y mascarpone
  • Croustade con gambitas al limón
  • Cogollos con ensalada de huevo
  • Aperitivos de gambas y brie
  • Portobello relleno con ricotta a la naranja
  • Bocaditos de boniato y sésamo
  • Bocaditos de bacalao y pimiento
  • Crema de gorgonzola y nueces
  • Tortitas de boniato con salmón ahumado
  • Mousse de salmón en col verde
  • Chips al parmesano
  • Dátiles rellenos de manchego al romero
  • Bocaditos de calabacín y cheddar
  • Croquetas de tortilla de patatas
  • Crepes de brócoli y cheddar
  • Tortilla de boniatos con espinacas
  • Croquetas de carne con salsa a la criolla
  • Bocaditos de salmón y queso con mermelada de pimiento
  • Mini sandwich de brie con espinacas
  • Mordiscos fríos de arroz
  • Gambitas sobre puré de hinojo
  • Calabacines rebozados con mahonesa al estragón
  • Dados de manchego rebozados
  • Rulo de queso con albaricoques
  • Quiche de tomates semisecos, mozzarella y rúcula
  • Enrollados de setas y olivas
  • Brocheta de tomate y mozzarella
  • Bocaditos de zanahorias
  • Bacalao con salsa de té verde
  • Rollitos de gambas con salsa picante
  • Salteado de setas con huevo escalfado
  • Raviolis vegetales de calabacín
  • Melón rebozado sobre gorgonzola y albahaca
  • Paté de gambas
  • Huevos rellenos de atún
  • Rollitos con paté de langostinos
  • Gambas envueltas con dip de mango
  • Melón con jamón del siglo XXI (el Reto con Manu CatMan)
  • Timbal de parmentier con boloñesa y crujiente de queso
  • Albóndigas de carne y calamar con salsa de azafrán
  • Gazpacho con crema de aguacate
  • Bombones de salmón rellenos de gambitas
  • Crepes con salteado de verduras y gambitas
  • Bocaditos de pollo y lima (o hamburguesas)
  • Rollitos de aguacate y gambas
  • Crema fría de guisantes con jamón
  • Portobello relleno de tortilla de patata
  • Gambas rellenas
  • Rollitos de pepino rellenos de salmón
  • Pollo marinado con allioli
  • Tartar de verduras con langostino en tempura
  • Rollitos de sardinas con picadillo vegetal y aceitunas
  • Crema de habas con ensalada de pepino y salmón
  • Brocheta de queso de cabra, mermelada de tomate y sésamo
  • Crema de almendras con crujiente de gamba
  • Rollo de pan a la inglesa
  • Uvas con queso y miel
  • Brie al horno con setas rebozado en bacon y cebolleta
  • Mini brochetas de pollo
  • Mini empanada de chorizo y pimiento
  • Rollitos de jamón serrano y pesto de almendras con mermelada de tomate
  • Tostada danesa
  • Crujiente de queso y jamón ibérico con tapenade
  • Empanada de verduras y pescado
  • Crema de garbanzos con bacalao confitado y espinacas
  • Brie al horno con setas caramelizadas y nueces
  • Endibias rebozadas con salsa de gorgonzola
  • Cestos de pollo y mango
  • Crema de queso crujiente
  • Gambas con mantequilla a la lima
  • Bocaditos de atún
  • Piruletas de foie con chutney de mango, jengibre y cardamomo
  • Quiche de peras caramelizadas y gorgonzola
  • Chutney de tomate, manzanas y pasas
  • Rollitos de espinacas con queso
  • Jamón ibérico con almendras y plátano
  • Mousse de coliflor con sésamo
  • Rulo de salmón y champiñones
  • Crema de quesos y nueces
  • Brandada crujiente
  • Hojaldre de verduras con queso
  • Mini blinis de tomate seco y bacalao confitado
  • Mini bombones de foie, jamón ibérico y gelatina de balsámico
  • Calamares con allioli de azafrán y manzana
  • Crujientes de salmón con crema de naranja
  • Especial - simple - San Valentín
  • Nido de endivias con salmón
  • Tarta tatin de patatas, tomates y brie
  • Fríos de calabacín
  • Empanada de calabaza, setas y mascarpone
  • Sorpresa de queso con uvas
  • Cuajado de tomate y piquillos con gambas
  • Croquetas de coliflor y queso de cominos
  • Tarta de tomates, romero y queso de cabra
  • Nidos de espaguetti a los tres quesos
  • Tartaletas de coliflor y cheddar
  • Hojaldre de revuelto de huevos con espárragos
  • Tarta de cebollas con base de nueces
  • Sorpresas de queso brie con canónigos y mandarinas
  • Sorpresas de queso brie con canónigos y mandarinas
  • Morcilla con manzanas y vieira
  • Tartar de solomillo con gambitas y chips de patata
  • Mordiscos de carne con salsa muhammara
  • Tarta de espinacas, brie y setas
  • Terrina de salmón y langostinos
  • Rollitos de pimiento y cheddar
  • Rollitos de pera, jamón serrano y cebolla caramelizada
  • Bocaditos de pasta con cangrejo
  • Croquetas de salmón, guisantes y cebolleta
  • Palitos de calabacín con salsa de piñones
  • Crostini de otoño
  • Salmón confitado con gambitas, gelatina de hinojo y mahonesa de cardamomo
  • Lionesas rellenas de crema de mascarpone y jamón serrano
  • Cake de calabacín con salsa de pimientos y tomates
  • Bocadito de queso de cabra, higos secos y nueces
  • Nudos de calabaza al aroma de ajo
  • Mousse de salmón ahumado con crema de aguacate a la naranja
  • Vasitos de crema de guisantes con sorpresa de calabaza
  • Gambas con aguacate y mango
  • Cesto de pan de maiz relleno de setas
  • Chupitos de calabaza con jamón serrano
  • Croquetas de risotto, setas y mozzarella
  • Chupito de crema de pera al jengibre con vieira
  • Huevo frito de lujo
  • Brie al horno con ajos y vino
  • Tomate y mozzarella a la mediterranea
  • Scones de cerveza y cheddar
  • Bocadito de salmón, mascarpone y gelatina de balsámico
  • Brocheta de langostinos aromáticos
  • Fritos de arroz
  • Crujiente de cebolla y pimiento al curry
  • Crostini de mozzarella y salami
  • Canapés de tomates secos y queso de cabra marinado
  • Tartar de verduras con tapenade
  • Saquitos de carpaccio con salsa de mostaza
  • Manhattan turkey
  • Gazpacho de pepino y mango con mascarpone
  • Tostada de bacon y champiñones con mostaza a la miel
  • Pastel de patatas, atún y pimientos
  • Paté de tomates confitados y avellanas
  • Tartar de salmón (II)
  • Delicia de sardina y manzana
  • Bocaditos de carne con pimiento y mozzarella
  • Cubos de sandía con queso de cabra y nueces
  • Cestos de gambitas y tomates
  • Gazpacho de sandía y tomates confitados
  • Crostini de peras caramelizadas con queso de cabra y almendras
  • Ajoatao
  • Espárragos con mahonesa de Amsterdam y huevo escalfado
  • Crostini de jamón serrano, queso de cabra y mermelada de higos
  • Zanahorias con dip de comino
  • Lionesas rellenas de cangrejo
  • Gazpacho de melocotón
  • Rollitos de jamón y espinacas
  • Nidos de pasta con pollo, tomatitos y pesto
  • Gambitas marinadas
  • Crema de puerros y gambitas
  • Vasitos de crema de pimiento, yogur a la albahaca y calabacín
  • Tarta de espinacas, bacon y pimientos
  • Tartar de atun con coulis de mango
  • Croquetas de gambas
  • Huevos endiablados
  • Pincho de tomate con vinagreta de nueces
  • Dip de queso
  • Crab cakes
  • Crema de zanahoria a la naranja
  • Montadito de sobrasada y huevo de codorniz
  • Brandada de bacalao
  • Pizza party
  • Tartaleta de cebolla, hinojo y queso de cabra
  • Almejas a la marinera
  • Crostini con gorgonzola, espinacas y avellanas
  • Tomates con pesto de cilantro
  • Buñuelos de bacalao y patata
  • Cake de champiñones y avellanas
  • Panecillos mini con tomate, brie y jamón serrano
  • Rollitos de pesto
  • Crackers de zanahoria y queso
  • Endibias con salsa roquefort
  • Canapés del Sr. Ibañez
  • Piruletas italianas
  • Tartaleta de cebolla, tomate y queso
  • Brie al horno con olivas y tomates semisecos
  • Escalivada cremosa
  • Aperitivo de arroz con gambitas y cacahuetes
  • Tartar de salmón
  • Panecillos rellenos de cheddar y pimiento
  • Mordisco de foie
  • Dados de bacalao al tomate
  • Huevos rellenos de cangrejo
  • Brie al horno con nueces
  • Soplo de atún
  • Barritas de jamón serrano, higos y albaricoques
  • Mini cestas de huevo y cebollino
  • Tomates confitados con jamón ibérico y alcachofas
  • Crostini de calabaza y bacon
  • Huevos rellenos al curry
  • Bitterballen (croquetas holandesas)
  • Quesadillas de brie y mango
  • Cesto crujiente con setas
  • Albóndigas indonesias con salsa picante

8 Comentarios

  • Reply
    Trini Entrena Garriga
    6 diciembre 2013 at 18:21

    Eres una pasada cada dia estoy mas sorprendida de mirar tus recetas animo y sigue adelante Felicidades un besote

    • Reply
      Sonia
      6 diciembre 2013 at 20:57

      Muchisimas gracias, Trini!!!

  • Reply
    Laura Escobar
    31 diciembre 2013 at 09:46

    Sonia, tienes un blog muy interesante y currado, esta noche cenamos en família y cada uno lleva algo, sin duda tendré varias opciones deliciosas para el entrante.
    Moltes gràcies i moltes felicitats!!

  • Reply
    Anna
    10 junio 2014 at 18:57

    Sonia, acabo de descubrir tu bloc i estoy impresionada,es FANTASTICO, una de mis pasiones es la cocina, tengo una cena para 40 personas y queria hacer aperitivos y tapas. Muchisimas gracias por tu bloc eres una artista.

    • Reply
      Sonia
      10 junio 2014 at 19:55

      Anna, me alegro que lo hayas descubierto…ahora tendrás trabajo para encontrar aperitivos, porque hay un montón publicados.

  • Reply
    Comprar jamon iberico online
    24 julio 2014 at 10:28

    Unos aperitivos con una pinta increíble, sin duda la documentación visual que nos ofreces nos ayuda a abrir boca. El jamón ibérico es una de mis pasiones y me encanta todos los productos realizados con este producto son sin duda excelentes ya que aportan sabor y calidad al plato. Gracias

  • Reply
    Blanca
    8 mayo 2015 at 03:00

    Sonia buenas noches…que encuentro maravilloso he tenido….Te felicito, hay cosas muy bien elaboradas, novedosas y se ven deliciosas, seguro copiare varias de tus recetas…FELICITACIONES desde Colombia…Y gracias por compartir tus platos.

  • Reply
    JOSE
    10 diciembre 2015 at 04:19

    Excelente tus recetas y muy creativas, gracias por las apciones, son muy buenas

  • Escribe tu comentario