Hago muchas variantes de patatas rellenas, pero esta es la que me salva siempre, porque suelo tener los ingredientes siempre en casa.
Ingredientes (2 personas):
2 patatas grandes (250 g c/u)
4 lonchas de bacon
50 g champiñones, fileteados
50 g queso Cheddar, rallado
Preparación:
Cocinar las patatas en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos. Retirarlas, hacerles un corte por la parte superior, sin llegar a la base y apretar un poco a los lados, para que salga la patata cocida. Se pueden hornear a 180 grados durante 1 hora.
Mientras, dorar el bacon en una sartén, trocearlo y agregar los champiñones, cocinar 5-8 minutos. Rellenar las patatas y cubrir con el queso rallado. Si habéis utilizado el horno, dorar 8 minutos hasta que se funda el queso. Si no, podéis hacerlo en el airfryer.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
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