Ya sabéis que hace unos años que no puedo tomar gluten e intento adaptar todas las recetas del blog para poder prepararlas sin gluten. …
Ya sabéis que hace unos años que no puedo tomar gluten e intento adaptar todas las recetas del blog para poder prepararlas sin gluten. …
El ossobuco es de las carne más agradecidas de cocinar, si lo hacemos con tiempo y a baja temperatura, conseguimos una carne muy melosa. En la receta de hoy, acompañado de una salsa de verduras.…
El pollo a la toscana es una deliciosa combinación de pollo con una salsa con olivas, tomates y espinacas, el resultado es espectacular. Yo lo preparo con la olla de cocción lenta, pero os dejo…
Hace un tiempo os enseñé mi receta de Shaksuka vegetariano, hoy os traigo la versión con albóndigas, también muy rica! De albóndigas yo hago mucha más cantidad y las congelo, así las tengo siempre a…
Esta es una de esas recetas que me saca de un apuro los días que tengo poco tiempo, suelo tener siempre gambas y pesto en el congelador....…
