Como es habitual por estas fechas, os dejo el Recetario en formato de PDF (descarga gratuita) de recopilación de todas las recetas publicadas durante el año 2015.
Haz click sobre la imagen para verlo.
Las encontraréis separadas por categorías:
Acompañamientos
Aperitivos
Arroz y pasta
Bocadillos
Carne
Chocolate
Dulces y postres
Ensaladas
Pan y pizza
Pescado
Pollo y aves
Sopas y cremas
Las recetas incluyen los símbolos: Vegetariano, Sin Gluten y Sin lactosa. Debéis tener en cuenta que, por ejemplo, en aquellas recetas donde se puede sustituir/eliminar la lactosa, el símbolo está incluido aunque en los ingredientes salga, por ejemplo, leche. Al igual con las recetas vegetarianas y con problemas de gluten. En el blog podréis encontrar las alternativas en cada receta.
Con este recetario, me despido del blog hasta la primera semana de enero. Disfrutad mucho de todo lo que hagáis los próximos días, cocinando o simplemente hablando y riendo con las personas que queréis…no dejéis de sonreír!
7 Comentarios
glutoniana
21 diciembre 2015 at 17:04Moltíssimes gràcies Sònia pel recopilatori i per presentar amb unes fotos tan boniques tots els plats que prepares. Bones festes 🙂
Sonia
22 diciembre 2015 at 11:22Bones festes també per tu, Monica 🙂
Joana Segovia Torres
21 diciembre 2015 at 21:06Moltes gràcies per aquest regal, és un molt bon regal.
Bon Nadal
Sonia
22 diciembre 2015 at 11:23Un regal que us mereixeu tots el que em seguiu i confieu en les meves receptes. Bon nadal!
Paula
30 diciembre 2015 at 11:31Sonia!!! Ahora mismito me lo llevo, ¡me encanta!
Justo estaba fisgándote el blog para mandar unas recetillas a una amiga, que tiene que hacer la comida de Reyes en su casa, y como tienes muchos aperitivos, le estaba guiando por el buen camino, ¡y me encuentro que también hay algo para mí! 😛
Un beso Sonia, feliz 2016!!!!
Helena / Rico sin Azúcar
31 diciembre 2015 at 17:22Quin any tan productiu, Sònia! Gràcies pel receptari, és una xulada 😉
Bones festes i que tinguis un inmillorable 2016!
petons
Helena / Rico sin Azúcar
31 diciembre 2015 at 17:36Per cert, crec que aquesta nit faré les patates amb vinagre de módena! quina troballa! 😀
++gràcies