Ya hace un par de años que descubrí estas rocas de chocolate con turrón de jijona y confieso que las hago durante todo el año, no solo en Navidad. Son puro vicio!
Ingredientes (12 unid):
90 g chocolate negro, en gotas o picado
60 g turrón de jijona, rallado
75 g nueces, picadas groseramente
1 c/s sal Maldón
Preparación:
Derretir el chocolate en un cazo al baño maría o en el microondas a cortos intervalos.
Mezclamos el chocolate derretido con el turrón de jijona y las nueces. Dejamos reposar 5 minutos y con la ayuda de dos cucharas de postre, formamos montoncitos sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado. Repartimos la sal Maldón por encima y dejamos enfriar en la nevera.
Sacarlas 15 minutos antes de consumir.
Esto lo vi en…Directo al paladar
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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