Ideal para preparar como una cena frugal, esta tostada con atún os encantará!
Ingredientes (4 personas):
300 g atún en conserva
4 c/s mahonesa
1 c/c alcaparras
50 g cebolla roja, picada
2 pepinillos en vinagre o encurtidos, cortados a daditos
4 rebanadas gruesas de pan (con o sin gluten)
4 lonchas de queso Cheddar
8 tomates en aceite, escurridos
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un cuenco el atún con la mahonesa, las alcaparras, la cebolla y los pepinillos. Salpimentar al gusto.
Repartir la mezcla sobre las rebanadas de pan. Cubrir con el queso.
Hornear 10 minutos a 180 grados, hasta que el queso esté derretido.
Servir con los tomates en aceite por encima.
Esto lo vi en…Oh my foodness
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.


Deja tu comentario