Bocadillos Recetas sin gluten

Tostada caliente con atún {con y sin gluten}

Ideal para preparar como una cena frugal, esta tostada con atún os encantará!

Ingredientes (4 personas):

300 g atún en conserva
4 c/s mahonesa
1 c/c alcaparras
50 g cebolla roja, picada
2 pepinillos en vinagre o encurtidos, cortados a daditos
4 rebanadas gruesas de pan (con o sin gluten)
4 lonchas de queso Cheddar
8 tomates en aceite, escurridos
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar en un cuenco el atún con la mahonesa, las alcaparras, la cebolla y los pepinillos. Salpimentar al gusto.

Repartir la mezcla sobre las rebanadas de pan. Cubrir con el queso.

Hornear 10 minutos a 180 grados, hasta que el queso esté derretido.

Servir con los tomates en aceite por encima.

Esto lo vi en…Oh my foodness

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad