Los últimos años me he aficionado al boniato servido como acompañamiento, cada vez con un topping diferente, el de hoy con el crujiente del bacon y la suavidad del aguacate….riquísimo!
Ingredientes (4 personas):
400 g boniatos, pelados y cortados en rodajas de ½ cm
3 lonchas de bacon
1 aguacate
1 guindilla, picada
3 tomates Cherry, picados
1 c/s zumo de lima
1 c/s hojas de perejil, picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir el boniato en una olla con agua y sal durante 8 minutos (en este punto, estarán hechos, pero no se romperán). Escurrir sobre papel de cocina.
Mientras, dorar el bacon en una sartén sin aceite. Retirar y cortar en trocitos.
Aplastar el aguacate y mezclar con la guindilla y el zumo de lima. Salpimentar al gusto.
Repartir el boniato en platos y cubrir con la mezcla de aguacate, el bacon y el perejil.
Esto lo vi en…Simone´s Kitchen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario