Hay días que me apaño con una tortilla, pero eso sí, la lleno de cosas ricas….
Ingredientes (2 personas):
50 grs. hojas de espinacas frescas, limpias
10 grs. cebollino fresco
15 grs. perejil fresco
75 ml. leche
4 huevos L
1 c/s aceite
75 grs. tomates semisecos en aceite, escurridos, cortados por la mitad
50 grs. piñones, tostados
1 aguacate, cortado
100 grs. queso de cabra (rulo), desmenuzado
Sal y pimienta
Preparación:
Triturar las espinacas con el cebollino, el perejil y la leche. Incorporar los huevos y salpimentar.
Calentar la mitad del aceite en una sartén a fuego medio-alto y verter la mitad de la mezcla, cubriendo toda la sartén. Cocinar 2 minutos, agregar entonces la mitad del resto de ingredientes: los tomates, los piñones, el aguacate y el queso de cabra. Cerrar la tortilla y cocinar 2 minutos más. Repetir el proceso con la segunda tortilla.
Esto lo vi en…delicious
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario