Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Carpaccio de ternera al limón

El carpaccio es una receta socorrida, se prepara en un momento y tenemos muchas variaciones

Carpaccio de ternera al limón

Ingredientes (4 personas):

La ralladura de 1 limón
La pulpa de 1 limón, cortada
2 c/s aceite de oliva virgen
¼ c/c mostaza de Dijon
1 c/c miel
2 c/s piñones
150 g carpaccio de ternera
1 endibia, cortada fina
2 c/s mahonesa
Pimienta negra molida

Preparación:

Mezclar la pulpa de limón con ¾ partes de la ralladura, el aceite, la mostaza y la miel.

Tostar los piñones en una sartén sin aceite durante 4 minutos.

Repartir el carpaccio en 4 platos, pimentar y disponer la endibia encima junto los piñones tostados y el aliño preparado.

Esto lo vi en…Boodschappen

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Carpaccio de ternera al limón

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad