El carpaccio es una receta socorrida, se prepara en un momento y tenemos muchas variaciones…
Ingredientes (4 personas):
La ralladura de 1 limón
La pulpa de 1 limón, cortada
2 c/s aceite de oliva virgen
¼ c/c mostaza de Dijon
1 c/c miel
2 c/s piñones
150 g carpaccio de ternera
1 endibia, cortada fina
2 c/s mahonesa
Pimienta negra molida
Preparación:
Mezclar la pulpa de limón con ¾ partes de la ralladura, el aceite, la mostaza y la miel.
Tostar los piñones en una sartén sin aceite durante 4 minutos.
Repartir el carpaccio en 4 platos, pimentar y disponer la endibia encima junto los piñones tostados y el aliño preparado.
Esto lo vi en…Boodschappen
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
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