Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Dados de salmón marinado con crema de alcachofas

Esta combinación me sorprendió cuando la probé por primera vez, pero hago esta receta a menudo, me encanta! Yo utilizo mi salmón marinado, pero otro ahumado también os vale, solo tendrá que estar cortado grueso para poderlo servir en dados. Si solo encontráis en lonchas, podéis hacer rollitos rellenos.

Ingredientes:

250 g salmón marinado en un trozo (casero)
90 g alcachofas en conserva (en aceite)
20 g queso en crema
1 c/c perejil picado
Sal y pimienta
Chips de verduras

Preparación:

Cortar el salmón en dados de tamaño bocado.

Triturar las alcachofas con el queso. Condimentar con sal, pimienta molida y el perejil.

Repartir la crema sobre los dados y decorar con las chips de verduras.

Esto lo vi en…Elle

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad