Esta combinación me sorprendió cuando la probé por primera vez, pero hago esta receta a menudo, me encanta! Yo utilizo mi salmón marinado, pero otro ahumado también os vale, solo tendrá que estar cortado grueso para poderlo servir en dados. Si solo encontráis en lonchas, podéis hacer rollitos rellenos.

Ingredientes:
250 g salmón marinado en un trozo (casero)
90 g alcachofas en conserva (en aceite)
20 g queso en crema
1 c/c perejil picado
Sal y pimienta
Chips de verduras
Preparación:
Cortar el salmón en dados de tamaño bocado.
Triturar las alcachofas con el queso. Condimentar con sal, pimienta molida y el perejil.
Repartir la crema sobre los dados y decorar con las chips de verduras.
Esto lo vi en…Elle
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café
¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

Añadir a tus favoritos




Deja tu comentario