Si queréis un postre bien fácil de hacer y que sea bien rico, aquí os dejo estos vasitos…
Ingredientes (4 personas):
1 hoja de gelatina (o agar-agar)
1 huevo M
1 yema de huevo M
50 g azúcar
1 c/s zumo de lima
150 g queso mascarpone
1 c/c ralladura de lima
1 clara de huevo M
100 g pulpa de mango
Preparación:
Hidratar la gelatina en agua fría durante mínimo 10 minutos.
Batir en un cuenco al baño maría con las varillas el huevo, la yema, el azúcar y el zumo de lima durante 2 minutos. Agregar la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva. Dejar enfriar.
Batir el mascarpone con la ralladura e incorporar a la mezcla anterior enfriada.
Batir la clara a punto de nieve y añadirla, con la ayuda de una espátula a la mezcla de mascarpone.
Repartir en 4 vasitos y reservar en la nevera.
Triturar la pulpa de mango y decorar.
Sugerencias: la mousse sin el mango también está muy rico
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.


Deja tu comentario