En el blog ya tengo otras bolitas de mozzarella rebozadas (en sartén), pero me es más fácil prepararlas en el airfryer, por eso os traigo esta otra receta. Y además porque estas de hoy no llevan harina y son más ligeras. La salsa de tomate, la misma que utilizo para la pizza (y un montón de recetas más), le da el toque final!
Ingredientes (15 unid.):
15 bolitas de mozzarella
1 huevo L
1 c/s leche
30 g panko (con o sin gluten)
1 c/s queso Parmesano, rallado
Preparación:
Batir en un plato el huevo con la leche. Rebozar las bolitas de mozzarella y pasar a una bolsa con el panko y el queso. Rebozar completamente y repetir (doble rebozado).
Congelarlas 30 minutos.
Disponerlas en el cesto del airfryer a 200 grados durante 6 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Servir con la salsa de tomate.
Esto lo vi en…The recipe critic
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.


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