Airfryer Pollo y aves Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Muslitos de pollo marinados con miel y mostaza

No sé ni las veces que ya he preparado esta receta! Es que se hace casi sola y os aseguro que está riquísima!

Muslitos de pollo marinados con miel y mostaza

Ingredientes (4 personas):

80 ml aceite
90 g miel
60 ml salsa de soja
60 g mostaza de Dijon
60 ml zumo de limón
4 dientes de ajo, prensados
24 muslitos de pollo (del ala)

Preparación:

Disponer todos los ingredientes en una bolsa, mezclar bien para que el pollo quede bien cubierto y reservar una noche en la nevera, girando la bolsa de vez en cuando.

Disponer los muslitos en un grill apto para el horno (con una bandeja debajo, para que caiga la marinada) y hornear a 200 grados durante 20 minutos, girándolos 3-4 veces y pintándolos con la marinada de la bandeja.

Se pueden hacer en el airfryer, a 180 grados durante 15 minutos (depende del modelo).

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

¡Guarda esta receta en Pinterest! Así la encontrarás siempre en tus tableros favoritos.

FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad