Esta ensalada es ideal para servir en fiestas u ocasiones especiales, porque se sale de las ensaladas normales y el juego de sabores es un gran contraste…te apuntas a probarla?
Ingredientes (4 personas):
2 manzanas, lavadas, sin pelar, sin corazón, cortadas en rodajas finas
300 grs. salmón ahumado
Alfalfa
Ingredientes para la crema:
125 grs. crème fraiche
1 c/s crema de rábano picante (*)
2 c/s vino blanco o jerez
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la crema en un cuenco.
Montaje: poner una rodaja de manzana, encima el salmón, la crema. Repetir hasta terminar los ingredientes (terminar la parte superior con una rodaja de manzana). Repartir sobre cada ¨torre¨ un poco de alfalfa. Servir inmediatamente.
Nota *: o wasabi, sólo 1 c/c
Esto lo vi en…Gall&Gall
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


2 Comentarios
tedeternura.com
8 diciembre 2014 at 11:10QUIN ENTRANT MES ORIGINAL!!!
Imagino que gustós, refrescant, i que no deu deixar indiferent aamb el toc del rave picant, a més a més de ser bonic.
GRACIES PER COMPARTIR MACA, BON DILLUNS :)))
Conxita
Hilary
9 diciembre 2014 at 02:00This is a fascinating recipe! I never thought to combine apple and smoked salmon before, but I can see how it would add a sweet-salty combo! 🙂