Ensaladas Recetas sin gluten

Ensalada de manzana y salmon

Esta ensalada es ideal para servir en fiestas u ocasiones especiales, porque se sale de las ensaladas normales y el juego de sabores es un gran contraste…te apuntas a probarla?

Ensalada de manzana y salmón

Ingredientes (4 personas):

2 manzanas, lavadas, sin pelar, sin corazón, cortadas en rodajas finas
300 grs. salmón ahumado
Alfalfa

Ingredientes para la crema:

125 grs. crème fraiche
1 c/s crema de rábano picante (*)
2 c/s vino blanco o jerez
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes de la crema en un cuenco.

Montaje: poner una rodaja de manzana, encima el salmón, la crema. Repetir hasta terminar los ingredientes (terminar la parte superior con una rodaja de manzana). Repartir sobre cada ¨torre¨ un poco de alfalfa. Servir inmediatamente.

Nota *: o wasabi, sólo 1 c/c

Esto lo vi en…Gall&Gall

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

2 Comentarios

  • Reply
    tedeternura.com
    8 diciembre 2014 at 11:10

    QUIN ENTRANT MES ORIGINAL!!!
    Imagino que gustós, refrescant, i que no deu deixar indiferent aamb el toc del rave picant, a més a més de ser bonic.
    GRACIES PER COMPARTIR MACA, BON DILLUNS :)))
    Conxita

  • Reply
    Hilary
    9 diciembre 2014 at 02:00

    This is a fascinating recipe! I never thought to combine apple and smoked salmon before, but I can see how it would add a sweet-salty combo! 🙂

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad