Los pinchos me encantan, son tan versátiles, haces un par de combinaciones de ingredientes y la aciertas…
Ingredientes:
Rebanadas de baguette
Solomillo de cerdo, cortado en trozos de 2 cm.
Manzana, sin corazón, pelada, cortada a gajos
Mostaza a la miel (*)
Lonchas de queso, tipo Gouda
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Preparación:
Dorar el solomillo, salpimentado, en una sartén.
Montar el pincho untando el pan con un poco de mostaza, la manzana, el solomillo y el queso. Pinchar con un palillo para evitar que se desmorone y hornear a 160 grados hasta que el queso se derrita. Servir inmediatamente.
Nota *: o 1 c/c de mostaza de Dijon mezclada con ½ c/c de miel


30 Comentarios
roser
12 junio 2011 at 14:54un aperitiu que mai falla i sempre quedes bé!! el palillo molt original, em pensava que eren cebetes en vinagre! jjaja. petonets
Sonia - L'Exquisit
12 junio 2011 at 14:56Roser, son cebetes en vinagre!!! :cNo ho he posat a la reepta, pq son totalment opcionals…
Silvia
12 junio 2011 at 15:07Wow! Un pincho de los de quitarse el sombrero. Rico y muy vistoso.Suerte en el concurso Sonia.Besos.
Mari
12 junio 2011 at 15:08Sonia, son unos excelentes pinchos, y una presentación divina. Suerte :a
Yolanda
12 junio 2011 at 16:15Pues claro que aciertas con pinchos como éstos, ¿cómo no vas a acertar? Si es que tiene que estar de rico. Y esa mezcla del dulce de la manzana con el picantillo de la mostaza y miel, una delicia.Besos y feliz domingo
GEMMA
12 junio 2011 at 16:36Quina bona pinta,aquest pinxo.Perfecta la combinacio de porc i poma.Sort al concurs.petonets
frédérique chiron
12 junio 2011 at 17:04Me encanta comer de pinchos…..Me encanta tus recetas….Besos…
Patrizia
12 junio 2011 at 17:35Qué buen pintxo, te cojo uno para merendar 😮
Silvia
12 junio 2011 at 17:43Wooooowwww si es perfécto!!!…que rico….las brochetas han tenido un éxito tremendo en mi círculo de amigos y compañeras que ya se han puesto en marcha con la mermelada 😉
Laube
12 junio 2011 at 17:48Sonia, este pincho me ha encantado. A mí me gusta mucho la combinación manzana, solomillo, mostaza y miel y esa cebollita coronando el conjunto… Maravillosa sinfonía de sabores!Un besote
Valerie
12 junio 2011 at 18:02Una tapita riquisima! Para chuparse los dedos.Besitos!!
orquidea59
12 junio 2011 at 18:06:d Una combinación de sabores super rica,Besos
Gemma
12 junio 2011 at 18:50Vinc a buscar la recepta de les ensaimades, ja t’explico.El pintxo també el guardo, jo g¡faig una de semblant.Muas!
Anna
12 junio 2011 at 19:49Qué gracia con Roser y el palillo!!. muy rico el pincho sonia!. una combinación ideal, besos
Irene
12 junio 2011 at 20:02solomillo y manzana?me encanta, me apunto este pinchito!no se si imprimirlo y llevarselo al profe de cocina, que le encantan!dice que a menudo come de aperitivos en casa jaja!
MªJosé
12 junio 2011 at 21:08Hola Sonia, quina delicia de pintxo, molt original la salseta. Em sembla que li prohibiré al meu home visitar el teu blog, tot lo que fas li agrada i vol que li fagi. Ja tinc una llista enorme…Un petonet
Miquel
12 junio 2011 at 22:58una combinacion muy buena para esta rebanada de pan y la presentacion exquisita,hay que ver lo apetecible se ve en la pantalla,suerte en el concursopetomiquel
Patyclau
12 junio 2011 at 22:58Me encanta tu blog, hago algunas recetas, ya sabes todos los dias comidas y cenas, al final caes en la rutina, asi que estoy encantada de haberte encontrado y hacer cosas diferentes y ricas.Un abrazo
Annie
12 junio 2011 at 23:14Sonia se ven deliciosos, mucha suerte en el concurso.Saludos
Labidú
12 junio 2011 at 23:17Vaya pinta más buena!!! Con tu permiso, me quedo a comer. Besinos.
chez silvia
12 junio 2011 at 23:32Un pintxo molt atractiu!!!petons
Mª soledad
13 junio 2011 at 00:20muy ricosssssssssss. besitos.
sipos
13 junio 2011 at 02:55Rico, rico, me gusta tu tapita.besitos.
Blo
13 junio 2011 at 06:41Las combinaciones dulce-salado siempre son exquisitas y si encima les pones esa presentación pienso que el plato no dura ni 5min en la mesa.
Javi
13 junio 2011 at 09:50Que pintaca que tiene!!!
La Paxarina
13 junio 2011 at 14:45Que buena pinta!Me parece una pincho de diez.Besinos
La cuina de l'Eri
13 junio 2011 at 21:16Aquests pintxos tenen uns cosinets que apareixeran el divendres publicats al meu bloc… Una molt bona combinació Sònia, m’agrada moltissim!!!!Petons
Ana-Experimento en la cocina
14 junio 2011 at 10:59Estupendo pincho.Me gustan todos sus ingredientes y juntos, es que se me hace la boca agua.Besos
Piluka
14 junio 2011 at 20:15Este pincho es una delicia y muy vistoso! todos los ingredientes que contiene me encantan! Te lo copiaré pero con pechuga de pollo que es mi carne preferida. Besos
Dolorss
15 junio 2011 at 14:39Moltes gràcies per la teva aportació!!Ha de estar bonissim i prenc nota d’aquesta mostassa a la mel.. de fet prenc tota la recepta :-))Petons