Bocadillos

Bikini extra

En una de mis escapadas a España, probé este bikini en el restaurante El dorado de Sant Feliu de Guixols…tanto nos gustó que al poco tiempo ya formaba parte de nuestros bocadillos habituales, casi desbancando al bikini de toda la vida…
 
Ingredientes:
Pan de molde (sin corteza)
Jamón ibérico, cortado en finas lonchas
Mozzarella de búfala, cortada en rodajas no muy gruesas
Preparación:
Disponer una loncha de jamón sobre una rebanada de pan, a continuación una de mozzarella, otra de jamón y terminar con otra rebanada de pan.
Tostar ligeramente en la sartén, cortar en cuatro trozos, pincharlo con un palillo y servir inmediatamente.

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27 Comentarios

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    Marina A.F.
    5 septiembre, 2012 at 08:04

    Amb mozzarela de búfala? Això és una delícia! És cert que Sant Feliu no és l’estrella de les tapes, però aquest bikini va ser una bona invenció! Petonets, sonia.

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    Carlos Dube
    5 septiembre, 2012 at 08:47

    Buenísimo, seguro… qué gracia me hizo descubrir lo de bikini cuando fui por BCN hará 20 años!!!

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    Javi
    5 septiembre, 2012 at 09:24

    como dijo un sabio: “Fácil, sencillo y para toda la familia” 😉

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    Jose
    5 septiembre, 2012 at 09:27

    Ja,ja,ja, leo el comentario de Carlos y me río porque a mí me pasó lo mismo solo que hace algunos años más, de muy pequeño. Tenemos familia en Barcelona y cuando yo tenía muy pocos añitos fuimos a visitarlos. Me hacía mucha gracia que pidieran un bikini para el nene (el nene era yo), que desde shiketito era de buen comé. Ni que decir tiene que sigo siendo adicto a este changüi, bocata o bikini, igual me da.

    Besos.

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    Miquel
    5 septiembre, 2012 at 09:36

    desde luego en un restaurante de Holanda este bikini con jamon iberico seguro que no lo encuentras,no hay nada como el pais en que vivimos,por ahora¡¡
    buenisimo sin dudarlo
    peto

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    Paula Enredadera
    5 septiembre, 2012 at 09:51

    Sonia, tú es que tienes glamour hasta para un mixto, jajajajaja.
    Tiene que estar estupendo, aunque yo soy mucho de cargar cualquier sándwich con lechuga, tomate y demás parafernalias, así que me cuesta dejarlo en bikini o mixto 😛

    Un besito!!

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    Cacharreando en mi cocina
    5 septiembre, 2012 at 10:25

    Jo Sonia ¿cómo no va a estar bueno? Jamón ibérico, mozarrella, tiene que estar para llorar. Tengo que decir que es muy sencillo pero yo no lo había hecho nunca así, lo había preparado con jamón ibérico y queso de cabra pero no con mozarella. Lo probaremos, gracias por la idea.

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    Tuonela
    5 septiembre, 2012 at 10:37

    Qué rico Sonia, así da gusto volver de las vacaciones :a parece una tontería pero los bikinis son de mis bocatas favoritos, me recuerdan a las tapas de la época de la universidad… un bikini y te ibas cenado a casa 🙂 Este tiene desde luego mucho más caché, dónde va a parar :d

    Un besote.

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    Gemma
    5 septiembre, 2012 at 11:02

    Pernil salat i mozzarella de búfala? No necessito llegir res més, entenc que hagi desbancat al bikini clàssic de tota la vida!
    Sant Feliu de Guíxols em sembla un destí perfecte per passar uns dies de vacances d’estiu 🙂

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    Justme
    5 septiembre, 2012 at 11:26

    mmmm ayer mismo cené un bikini muy similar en un bar!!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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    Núria
    5 septiembre, 2012 at 12:08

    Me lo pido…

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    Roser
    5 septiembre, 2012 at 12:43

    aquest si que es un senyor bikini!! delicios!! petons

  • Reply
    Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/
    5 septiembre, 2012 at 12:53

    Cocina fusión para un super bikini!
    Petonets,
    Palmira

  • Reply
    Rosy BM
    5 septiembre, 2012 at 13:32

    ¡Una presentación muy bonita!
    :n
    Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

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    SUNY SENABRE
    5 septiembre, 2012 at 13:51

    Qué bocado tan delicioso sonia. La verdad es que debe estar riquísimo.

    Un besito,

  • Reply
    Marga
    5 septiembre, 2012 at 14:23

    genial, muy fácil, cómodo y rico

  • Reply
    Anniki
    5 septiembre, 2012 at 15:10

    Això em recorda al que vaig probar al Tapaç 24 del Carles abellan, idèntic aquest però amb fine làmines de trufa a dins…. l’has de probar tb! Deliciós!! 🙂

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    ELS FRUITS SABOROSOS
    5 septiembre, 2012 at 15:17

    Que bo!! el formatge és el toc de gràcia. Com és que és tant important quin tipus de formatge fem servir, cada cop sóc més perapunyetes amb els formatges que menjo o faig servir per cuinar. Cada persona té les seves manies.

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    Neus
    5 septiembre, 2012 at 15:40

    Bueno vigila per on vas que a Espanya no es bikini…es mixto…. la cara que em van posar a Madrid el dia que vaig demanar un bikini…Y esto que es??? un sándwich de jamón dulce y queso…Jamón dulce??? Bueno york… Tu lo que quieres es un mixto chiquilla em va dir el cambrer…

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    Las chachas
    5 septiembre, 2012 at 17:10

    Un bikini de lujo!

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    Elena
    5 septiembre, 2012 at 18:37

    Una receta muy fácil de hacer y además riquísima. Me encanta.

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    Ana
    5 septiembre, 2012 at 20:02

    Seguro que este bikini sienta de lujo!!!

  • Reply
    Rosa
    6 septiembre, 2012 at 05:39

    :n :n

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    Yolanda
    7 septiembre, 2012 at 08:43

    ¡Andaaaa! ¡Con jamón ibérico! ¡Cómo no iba a desbancar al humilde jamón york! Si es que se veía venir.

    Je je je.

    Besos.

  • Reply
    Ruben
    1 octubre, 2012 at 21:14

    A vegades una modificació ben senzilla pot transformar en gloriosa una recepta :a
    M’agraden molt aquests escuradents. D’on els treus?

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    1 octubre, 2012 at 21:50

    Ruben, jo visc a holanda, de poc et servira qmet digui d’on els trec, pero crec q a la tenda gadgets de bcn en venen.

  • Reply
    Ruben
    1 octubre, 2012 at 21:59

    Sí, em queden una mica lluny, no sé si em surten a compte pujar a buscar-los :c

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