Este sandwich es un clásico y casi no necesita presentación, pero como sé que muchos de vosotros esperáis con ganas la publicación de mis bocadillos preferidos…aquí os lo dejo:
Ingredientes (4 personas):
4 panecillos para hamburguesas
4 tomates rojos, cortados en rodajas gruesas
Lechuga variada (o canónigos)
1 pechuga de pollo asada, cortada en trocitos
4 lonchas de queso (tipo Gouda)
2 c/s mahonesa
1-2 c/c mostaza de Dijon
4 lonchas de bacon
1 pepinillo, para adornar (o una oliva rellena)
Preparación:
Dorar el bacon en una sartén sin aceite. Reservar sobre papel de cocina.
Montaje del sandwich:
Abrir el panecillo por la mitad, untar una mitad con la mostaza y la otra con la mahonesa. Poner los ingredientes por este orden: bacon, pollo, queso, tomate, lechuga. Pinchar el sandwich con un palillo con un trocito de pepinillo insertado.
Esto lo vi en…Holiday recipes
Apto para intolerantes a la lactosa: prescindir del queso
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Paula
24 julio 2013 at 07:44¡¡Me encanta!! Es parecido al club sándwich que hacemos nosotros en casa (aunque a veces ponemos jamón de pavo si no hay pollo cocinado), ¡¡pero no lo había servido en bollitos cuquis!! Solemos usar pan de molde, o si estamos magníficos, focaccia 😛
Además, en la foto no parecen grandotes, he pensado que quedaría genial en esos chiquitines de mini-hamburguesas, ¡¡lo voy a preparar un día así!!
Sí, por tocarte algo a la receta 😛
Un besito, Sonia!!!
Aisha
24 julio 2013 at 09:14Quin sandvitxo!!! Es veu magnífic!!
petons
Luisi
24 julio 2013 at 19:43Una delicia, me encantan para una cena fria
besos